ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#7. Бедная Рей.

Настройки текста
Я лежала на чем то безумно колючем. Голова безумно болит... Я открыла глаза и приподнялась на локтях. - БЛЬ-! Я прикусила губу и вновь упала на кровать. С**А!!! КАК ЖЕ БОЛИТ СПИНА! Я начала тяжело дышать, и в этот момент в комнату зашёл Зак. - Рей? Ты очнулась? - Угу... Я говорила через силу, еле сдерживая слезы. Да! Спина болела именно на столько! - Все нормально? Ты че кричала? - Б-больно... - Больно? Где? Я не ответила так как слезы все таки вытекли из глаз. Зак прилёг рядом. - Что случилось? - Я... Я... Упала... Потом... Я... - Рей, где у тебя болит? - С-спина... Я на неё упаса с... С третьего этажа... Потом... Я.... - Так, давай по порядку! В смысле с третьего этажа упала? - Он... Он... Он нашёл меня... - Кто он? - К-К-Кар-Карнэ-ло... - Кто это? Я промолчала... Мне уже даже дышать больно. Я всхлипывала и плакала не в состоянии даже пошевелиться... Зак это заметил и больше ничего не спрашивал. Он лёг на бок и приобнял меня. - С-с-спа-спаси- - Не за что. Хочешь отдохнуть? - Угу... Зак..? - Что? Я достала из кармана телефон и кое-как найдя номер Джея отдала Заку. - Можешь... Сообщить Джею что я здесь? - Серьёзно? Он то тебе зачем? - У него... Есть машина... Он отвезёт меня в больницу... Невыносимо... Больно... - Рей... Черт! Зак выхватил у меня из рук телефон и к моему удивлению смог позвонить Джею. Я так понимаю трубку он взял. - Алло? Это... Как там тебя... Джей? - КТО ЭТО?! ГДЕ РЕЙЧЕЛ?! ЧТО ТЫ С НЕЙ ЗДЕЛАЛ УРОД ПЕРЕБИТЫЙ! Даже я слышала ор Ниры. Я сразу его узнала. Я потянулась за телефоном и чуть не издала 10-ти этажный мат... Да! Мне было больно! Как-то проглотив всю эту матерную речь, я выкрикнула. - Нира! Твою девизию! Я здесь! Все нормально! - Р-РЕЙЧЕЛ?! ЭТО ТЫ?! Зак быстро вернул мне телефон. - Да Нир, все ок. В каком-то смысле... Можешь попросить своего брата приехать в ту заброшку? Ну там где мы твой др праздновали. - А тебе зачем? - Нир... Мне больно говорить... И скажу кратко... Карнэло вернулся... Минутная тишина... Нира и все остальные знали кто он такой. - Там где мой день рождения праздновали, да? Скоро будем! Нира положила трубку, а я начала жадно глотать воздух... Взглянув на Зака, я поняла, что он мягко говоря в шоке. - Знакомься. Нира, сестра Джея. - Это которая лесби что-ли? - Она самая... Я выдавила из себя нечто похожее на улыбку. Зак тоже улыбнулся и обнял меня. Странно... Почему мне в его руках так хорошо..? Даже... Не так больно... Нет... Я не могу его любить... Не могу... Не могу... Не... Могу... Я заснула... Никогда бы не подумала что смогу вот так уснуть.

*От лица Зака*

Рей уснула... Бл*ть! Ну если я увижу этого уб**дка, точно яйца оторву! Упасть с третьего этажа... Бл*ть! Это ж реально больно! От этого сдохнуть можно, а она... Черт! Ходь бы этот её друг быстрее приехал! Она лежит уже как дохлая... Её кожа... Такая бледная... Словно она месяц не ела... Черт! Я осторожно приложил два пальца ей на шею. Пульс есть... Это хорошо. Значит она жива. Рей... Я не могу тебя потерять. Не сейчас!

*Час спустя*

Мы в троем уже были в больнице. Я, этот друг Рей, и та лесби. Рей куда-то увезли. Если с ней что-то случится, убью всех и вся в этой больнице! - Эй. Ты ж вроде бы Зак? Верно? - И что с того? - Ничего, просто уточняю. Как Рей оказалась в той заброшке? - Она сама туда пришла, ну а я... Был скажем так, не далеко. - Понятно. - Господи! Бедная Рейчик! Ходь бы с ней все было хорошо!!! - Ей повезло что она не повредила спиной мозг. Если бы это случилось, она бы осталась инвалидом... Хотя зная эту дуру, она была бы рада этому. - Во первых, не называй её дурой. А во вторых, с чего ты это взял? - А инвалидам в нашем городе проезд бесплатный, плюс скидки на еду и воду. - Вот как... Из комнаты куда увезли Рей вышел мужик в белом халате. Б**ть... Он мне напомнил того трехглазого уб**ка... - Кто из вас Джей Ренайта? - Ренито... И это я. Что с ней? - Что ж... Небольшой перелом рёбер и лёгкое сотрясение. Как говорится, жить будет. - Хорошо... - А что с ней произошло? Может стоит выбрать полицию или- - Полиции не надо. Это был несчастный случай. Хорошо что она в порядке, спасибо вам. - Не за что, мистер Ренайта. Ой, извините, Ренито. Мы вышли из больницы. Этот друг Рей достал какие-то ключи и дал той лесби. - Сама доедешь? - Ч-что? Но у меня... Даже прав нет... - Ничего. Я тебя учил, так что думаю до дома доедешь сама. - Х-хорошо... А ты что..? - Да. -... Будь осторожен... Девка залезла в машину, а этот парень куда-то пошёл. - Слышь, а ты куда? - Хочу поговорить с Карнэло. Рей тебе о нем говорила? - Да, она что-то говорила о том, что он её нашёл, или типо того... - Карнэло как-то помогал Рейчел. Когда она только приехала в город я с ней и познакомиться. Она жила со мной и моей сестрой какое-то время, потом она начала рассказывать о Карнэло. Он давал ей деньги на её мини-бизнес, потом купил ей квартиру, чтобы ей было удобнее. И вот однажды он сказал что Рей ему должна вернуть все деньги до копейки. Она конечно не могла вернуть ему СТОЛЬКО денег, но тому было плевать на это, он стал ей угрожать и иногда избивать. Рейчел стала скрываться от него где и как угодно. Редко появлялась дома, гуляла с нашей компанией, ночевала у кого угодно... Но за все это время... Я клянусь... Я всего пару раз за все это время слышал чтобы она жаловалась... Ох... Иногда эта её упрямость и скрытность меня просто выбешивает. Я все это выслушал... Этот уб***к ещё и избивал Рей... Она пряталась от него все это время... А я то думал что это у меня жизнь была х***ой... - Вот как... Ничего... Если я с тобой "Поговорю" с этим уб***ком? - Нет... Мне же и легче будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.