ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#8. Месть

Настройки текста

*От лица Зака*

Мы с другом Рей, так понимаю, шли к её дому. Это оказалась так называемая многоэтажка. - А на каком этаже живёт Рей? - На пятом. До сих пор не понимаю как она в живых осталась... - Значит мы того у***ка прибьем? - Хотелось бы убить, но лучше избить до полусмерти. - Ясно... И который из всех этих людей этот... Карнэло? - Так... Этот парень остановился и стал осматриваться. Мне лично по**й на его внешность! Рей из-за него чуть не умерла... Только я имею право её убить! Только, б**ть, я! Пусть сейчас я это Карнэло не убью... Но я клянусь... Я заставлю почувствовать ту боль, которую испытывала Рей... Моя Рей... - Вон он! Этот парень указал на курящего мужика с чёрными уложенными волосами. - Ждёт её св***чь. Для начала давай поговорим. Если он не пойдёт то- - Я выбью из него все де**о. - Да... Верно. Мы подошли к тому этому уб**дку. Он не обратил на нас внимание и продолжил вдыхать эту дрянь. Терпеть не могу этот запах! - Ну здравствуй, Карнэло. - А? Мы знакомы? - Рейчел Гарднер, тебе это имя о чем-то говорит? - Ааа... Я так понимаю, кто-то из вас её парень, верно? - Нет, мы- - Да! И это я, су***ышь! - Что ты там ляпнул, со**нок? - СЛЫШЬ ТЫ! - Успокойся Зак. Карнэло, мы хотим попросить тебя оставить Рейчел в покое. Она из-за тебя в больнице! Разве тебе этого мало?! - Мне будет достаточно, только когда она на**й сдохнет. Или расплатиться одним из двух способов. - Что за способы? - Ну... Первый понятное дело деньгами, а второй... Её девственность. Её девственность..? То есть... СУ**Н СЫН! Ну все... Я его точно прибью!!! Никто даже думать о таком не смеет! НИКТО! Все... Ой все! - АХ ТЫ С**ИН СЫН! Я схватил этого уб***ка за воротник и прижал к стене. Я уже хотел его ударить, как вдруг почувствовал адскую боль. - ААААААА! - Су*а! Откуда у тебя электрошокер?! - Хаха, от верблюда! Получил, со**нок?! Было больно... Черт... Так же больно как и на этаже той садистки... Только... На этот раз я могу двигаться... Но черт! Я не могу толком думать! Друг Рей схватил его руку и ударил прям по яйцам. Это я отчётливо увидел. - Ах ты мелкий... Я ударил его по лицу и выбил из рук эту штуку. - Уб... Убл**ки! Ооо... Как же я зол! В глазах покраснело. Я бил его ногами по лицу и животу. Мне приносил удовольствие его крик. Он хрипел. И уже с трудом кричал. Но я не хотел так быстро заканчивать... Ооо нет... У него оказалось намного больше д**ма чем я думал. И его все нужно выбить. Все до последней капли! - Довольно, Зак. Этот друг Рей взял меня за плечо. Я обернулся, он посмотрел на меня. - С него довольно. Если убьём то тюрьмы 100% неизбежим. Черт... Этот пофигистический голос... Вылитая Рей... Я вздохнул и взял того пи**ра за волосы. - Ещё ходь раз, тронешь МОЮ Рей, я не знаю что с тобой зделаю. И только попробуй подумать о ней в постели! Точно яйца оторву! Усек?!?! - Д... Да... Я бросил его голову со всей силы. Затем я и этот... Джей, ушли... По дороге у нас сложился разговор. - Слышь... Джей, верно? - Да. - Ты... Это... Спасибо, что угомонил меня. Ну и помог когда тот электрошокер достал. - Не за что. Слушай Зак, а ты права парень Рей? - Эх... Не знаю... Ну... Мне бы хотелось. - Вот как... Ну, совет вам да любовь, Айзак Фостер. Я застыл. Откуда он... Знает мою фамилию?! - Откуда ты... - Думаешь я не знаю что ты тот самый маньяк? -... И что... Ты пойдёшь в полицию и расскажешь обо мне? - Нет... Зачем мне это? Раз уж, ты не убил ни Рейчел, ни Карнэло, то скорее всего у тебя все таки есть что-то доброе. Да и Рейчел я слишком сильно уважаю, чтобы так просто врываться в её жизнь. - Что значит уважаю? Слышь! У тебя что, что-то с ней было?! Этот Джей обернулся и посмотрел на меня взглядом "Ты еб***тый?" Это я точно прочитал в его глазах. - Айзак, у меня есть девушка которая ревнивая как курица. Если у меня хоть что-то будет с Рейчел, то это будет мне же дороже! Она меня ещё только геем не кличала! Так что нет. М-да... Даже мне жалко этого парня... Я кучу раз был в баре и слышал как многие жаловались мол, у него жена походу неверная, ну того ревнивая... Никогда не понимал, что это за любовь такая если нет доверия? Если даже не любишь, на**я тогда втихаря изменять?! Говори сразу, что разлюбил! Как минимум не так больно будет... Как же меня все эти разговоры бесят! - Слух, Джей. А когда Рей выпишут? - Ну, точно не через неделю. Скорее всего через месяц, так как у неё треснули ребра и ей нужно будет внимание врачей на первое время. Но даже когда её выпишут за ней нужен будет уход. Да и с её мини-бизнесом нужна будет помощь... Ах... Столько проблем, и всего от одного человека. - Так может я ей помогать буду? А что? Мне все равно скрываться от копов надо, и место жительства. А жить вместе с Рей... Было бы даже неплохо... Мне... Правда она нравится... - А ты ей признавался? - Пока нет... Да и мы встретились пару дней назад! Тупо времени не хватало... - Когда её выпишут, признайся. Потому что по-моему она тоже к тебе неравнодушна. Да и, чем раньше тем лучше. По моему так. - Да... Думаю ты прав. - Ладно. Мне тут недалеко. Дойду сам. - Ок. - До встречи Зак! - Ага... Джей завернул заугол, а я пошёл прямо. Месяц... Рей будет в больнице целый месяц... Пи**ец... Хотя... Может и не пи**ец! Я уже однажды ворвался к ней в больницу! Почему бы не сделать это снова?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.