ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#10. Утро и Дошик)

Настройки текста

*От лица Рейчел*

Я открыла глаза. Предо мной лежал Зак. Я вспомнила все что было вчера... Господи... На моих щеках появился красный румянец. Какая я дура! Дура! Дура! Вела себя как какая-то ш**ха! Какой ужас... Зак открыл глаза. Мы смотрели друг на друга ровно три секунды, после чего он улыбнулся и обнял меня. Мои щеки стали точно как помидоры. - П-п-прости... - Да ладно. Это из-за наркотика, так что ничего страшного... Только не вздумай их опять принимать! - Ещё чего! Лучше тебя попрошу убить меня сразу, чем медленно, но мучительно уничтожать свой организм... Он промолчал и стал играть с моими волосами. Он не злится на меня, уже хорошо. Но тут я вспомнила что мы ОБА в одних трусах, и в одной постели. Я дала Заку лёгкую пощёчину, от чего он немного ошалел. - Это что сейчас было? - Извращенец! Ты смотрел на мою грудь! - Да на что там смотреть? - Чего?! - А что, не так что-ли?! - Да иди ты! Если грудь моя не нравится, так ищи себе грудастую! - Да ладно тебе! Меня она... Вполне устраивает... Он погладил меня по щеке. Капец конечно разговор с утра пораньше... - Как кстати твоя спина? - Немного болит, но... Думаю если не делать резких движений, то все будет нормально. - Понятно... Он продолжил перебирать мои волосы, а я изучала его плечи и грудь. Я... Только заметила что у него есть небольшой пресс. Круто... Да... Влюбилась я в маньяка, и теперь вообще не жалею... Капец, теперь жрать хочется. - Эй, Зак. - М? - Я жрать хочу... - И, ты типо хочешь чтобы я приготовил? - У меня в холодильнике доширак есть, можешь его приготовить. - Для начала что это такое? -... Ты серьёзно? - Ну вообще-то да! - Арх... Для тупых есть инструкция с картинками! А доширак это такая жёлтая упаковка похожая на большую тарелку! Иди уже! Я пихнула Зака ногой. Он конечно от этого не сдвинулся, но все таки встал. Я увидела его белье. Всё-таки они чёрные. - Ещё раз меня пихнешь или ударишь, буду наказывать! - А лежачих не бьют! - Их насилуют! - Да иди ты! Я бросила в Зака подушку. Он захихикал и вышел на кухню. Так, где моя ночнушка? Я тут с голой грудью перед Заком сидеть не буду. Я привстала и с горем пополам стала надевать ночнушку. - Капец, почему снять её было легко, а надевать очень больно?! - Может помочь? - Да не, не надо. Сама почти надела. Самому помощь не нужна? - Эм... Нужна... - В чем дело? - Я не понимаю этих картинок! - Арх... Тебя нужно будет читать научить... Так иди сюда, бери меня на руки я сама приготовлю! Зак, судя по звукам, бросил дошик и пошёл за мной. Он подошёл ко мне и перекинул меня через плечо. Моя спина тут же дала о себе знать. - Ай! Осторожнее! - Извини уж как могу! Мы зашли на кухню. Зак через спину передал мне доширак. - И что тут не понятного? Откройте упаковку, залейте горячей водой, накройте тарелкой на 15 минут. - Там нет тарелки! - Это я уже от себя. Так дошик становится более вкусным и ароматным. Так, нужна горячая вода. - И где её найти? - Арх... Отпусти, сама все сделаю! Зак, недовольно цикнув, снял меня с себя. С ним очень тяжело... Как только я встала на ноги, то сразу упала. Спина... - Опять! Черт! Зак успел меня подхватить. Он нагнулся ко мне и наши глаза стали одного уровня. - Сама справляюсь, да? - Замолчи, а... Зак ехидно улыбнулся и прислонив меня к тумбочке поцеловал в губы. Господи... Как же это приятно... - Я замолчу, только если ты меня заткнешь~ И почему я в него влюбилась? Хотя... Его поцелуй и внешний вид просто чудесны... Может он и в постели так же хорош, но... Стоп! О чем я думаю?! - Ты специально меня провоцируешь на пошлые мысли..? Зак явно не ожидал тогда вопроса. Но его улыбка стала ещё больше ехиднее. - Ах ты маленькая извращенка~ - Я не извращенка! Просто... Я не могу перестать думать об этом... Я опустила голову, но Зак её быстро поднял и прислонился ко мне ещё ближе. - Хочешь, могу воплотить твои мысли в жизнь... Но я беспокоюсь о твоей спине, поэтому спрашиваю, уверена, что хочешь этого? Он говорил это шёпотом, а его горячее дыхание буквально обжигало мою кожу. Он был искренен... Зак никогда не соврет... Он ненавидит ложь... Но я... Солгу если скажу, что хочу этого... Не сейчас... Позже. Может тогда когда спина пройдёт, но точно не сейчас. - Разозлишся если скажу "Нет"? - Вовсе нет... Твой выбор, "Маленькая извращенка"~ - Прекрати уже!

*час спустя*

С горем пополам мы наконец-то приготовили доширак... Аж две упаковки! Это достижение. Зак узнал, что такое чайник и как он работает, а я поняла, что если Зака в скором времени не научить читать, то моей хате долго не жить... Мы сели на кровать и стали есть. Зак усадил меня на своих коленях чтобы мне было легче есть. Пока мы жрали у нас завязался разговор. - Рей? Ты знаешь что где-то месяц так будешь? - Да... Мне говорили об этом, но я была под кайфом... - Это да... Но слушай, у нас еды на двоих не хватит на столько времени. - В каком смысле "Двоим"? - В прямом! Ты думаешь я тебя вот так одну оставлю?! - Нет, но... У меня нет дивана или вообще место чтобы кто-то мог бы спать... - Ты под дуру не коси. Со мной в одной постели спать будешь! - Ч-что?! Зак нет! Я не смогу! - Что-то ночью ты не была против. - Нет я... Я не. Арх! Я просто не знаю... - Да ладно тебе. Мы любим друг друга, верно? Мы видели друг друга почти голыми. Нам нечего друг от друга скрывать! Да и тем более, ты вообще ходить не можешь. - Да... В этом ты прав... - И ещё... Я хотел бы помогать тебе с твоим бизнесом. - Помогать? Что ты имеешь ввиду? - Ну, а что ты там обычно делаешь? Ты по моему говорила что помогаешь людям с их домами, верно? - Ну... Это не всегда... Я иногда и в магазин вместо них иду... За детьми слежу... Ещё пару раз было, что в саду работала... - Вот! А это тяжёлая работа! А тебе напрягаться вообще не стоит! - Ну... В этом ты прав... - Так что? По рукам? Зак выставил руку передо мной и стал ждать моего ответа. Я недолго думая пожала ему руку. Он поцеловал меня в макушку и мы продолжили есть дошик.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.