ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#9. Странное обезболивающее

Настройки текста

*От лица Рей*

Я в больнице... Мне вкололи обезболивающее... И Я С*КА КАК СЧАСТЛИВА! Хаха... Врачи говорят, что это из-за нового обезболивающего... Таааак классно... - Мисс Гарднер, вам лучше? - О! Здрасте! - Эм... Да, здравствуйте. Так как ваше самочувствие? - Все за***сь! Таааак хорошоооо... А можно ещё этого обезбаливающиго? От него тааак приятно в лёгких... - Эм... Нет, вам уже хватит. Лучше отдохните, вам это сейчас необходимо. - Вы такооой заботливый... Я вас люблю! -... Этот милашка в белом вышел через дверь. Таааак клаааассно... Хотя... Я его не так люблю... Я влюбилась в другого красавчика... О! Точно! Зак! Божечки... Я его тооочно люблю! Он самый классный... Всегда было интересно какое у него белье... А ещё лучше что под ним~ Хм... Нужно будет спросить что за обезболивающее эти врачи мне вкололи. *Ночью*

*От лица Зака*

Так, я под её окном. Повезло, что её палата на втором этаже. Нужно только чтобы она его открыла... Я взял несколько мелких камней и стал бросать их в окно Рей. Я уже бросил последний камень как окно открылось. - Ау! - Рей! - А..? О, привет! - Привет-привет. Отойти от окна! Рей послушно скрылась из окна. Я быстро залез на дерево и уже с него прыгнул к окну Рей. Прыжок оказался не сильно удачным... До окна то я допрыгнул, но оступился и рухнул прямо. Я упал на что-то давольно мягкое... Кровать. Её окно прям над кроватью! И я приземлился... Прямо на ноги Рей. - Б**ть... Извини, не рассчитал. - Да все окей! Сам-то как? - Эм... Нормально..? А ты... Че так на веселе? - Мне вкололи обезболивающее, и с тех пор мне все просто чудесно! Я обратил внимание на её глаза. Су*а! Да они красные! - В тебя на***ту что-ли вкололи??? От чего глаза красные?! Она пожала плечами и чертовски тупо улыбнулась. Это реально улыбка какого-то наркомана... - Эй, Зак... А ты знаешь что? - Что? Она взяла меня за капюшон и... Бл*ть! Она поцеловала меня! Но... Не в губы, а в их угол, но бл*ть! Я смотрел на неё, вообще ничего не понимая, а она наоборот смеялась. - Ты под кайфом, реально? - Не знаю~ Она опять захихикала. С*ка! Да она издевается! - Если ты не прекратишь, то я сейчас же уйду! - Не нааадо... Ну Зак~ - Пока ты в таком состоянии, я не хочу с тобой ни о чём говорить! Все! - Ну Зак! Ну пожааалуйста! Но мне же тааак одиноко! Я посмотрел на неё. Она реально сейчас разревется! Да и эта больница... В неё точно что-то наркотическое вкололи. Её здесь оставлять нельзя... - Значит так! Я встал с кровати, взял Рей на руки и встал на окно. - Зак..? Ты чё? - Домой пойдём! Я тебя здесь ни на секунду не оставлю! Ясно?! - А к кому домой? К тебе~? - Нет, к тебе на квартиру. Я знаю где ты живёшь! - Вот как? А ты что, следил? Я промолчал и выпрыгнул из окна. Через час мы уже были возле многоэтажки Рей. Я подошёл к двери. Черт... Она железная... - И как её открыть? - Дай сюда... Она потянулась к какой-то штуке возле двери. На ней вроде были цифры. - Тааак... А какая у неё квартира..? А точно! Она нажала на две кнопки, после чего появился чертовски громкий звук! Спустя около минуты этого ада для ушей раздался женский голос. - Да? Кто это? - Теть Надь... Это Рейчел. - Опять ты? Ключи опять в квартире забыла? - Ну... Типо того... - Арх... Когда же ты свою голову забудешь? Проходи. Раздался пищащий звук. Рей потянулась к ручке двери. Я легко её смог открыть. Так... Она вроде на пятом живёт. Я заметил лифт. Нажав на кнопку я стал ждать. - Хей, Зак, а можно вопросик? - Че хотела? - Ты ведь любишь меня, верно? Я засмущался. Зачем такой откровенный вопрос?! - И с какой стати я должен отвечать? - Потому что ты не соврешь. Ты ведь... Ненавидишь ложь... Я вспомнила... -... Ну... Да... Да ты мне нравишься... Немного... Она промолчала. Дверь лифта открылась и мы зашли. Через несколько минут мы поднялись. Выйдя из лифта я увидел несколько дверей с цифрами. - Какая твоя? Она указала на одну из дверей, которая оказалась открытой. Мы зашли и я сразу пошёл на кухню. Она довольно маленькая... Я вышел из неё и увидел большую кровать и пару камодов. Я положил Рей на кровать. - Так, теперь отдохни. - Зак... Она немного подвинулась и показала мол, ложись рядом. Ладно, хорошо. Я лёг редом. Она погладила меня по щеке и потянулась чтобы вновь меня поцеловать. Я остановил её. - Рей, стоп. - Почему? Ты же сам сказал что любишь меня. Неужели этого тебе не хочется? - Этого? То есть, с**са? Она очень яхидно улыбнулась. Арх... Она же не в себе, так? Вот и плетёт всякую чушь. Хотя... Может немного поиграть с ней? - Вот как... Я навис над ней. - Хорошо... Если ты действительно хочешь чтобы я лишил тебя девственности, то делай все что я говорю. Ясно? - Хорошо Зак~ И что мне делать? - Для начала... Сними ночнушку! Она привстала и послушно начала раздеваться. А у неё... Неплохой размер... - Что дальше?~ Я улыбнулся и поцеловал её в губы. Черт! Как же я ждал этого момента! Её губы... Такие сладкие что-ли..? Она ответила на поцелуй и стала даже пользоваться языком. Я решил тоже не отставать. Мы провалились на кровать, продолжая друг друга целовать. Когда мы отстранились друг от друга, я взглянул в её глаза. Они уже не такие дохлые... Да, они определённо стали более живыми. Но они красные... Бесит... - Зак~ Может теперь ты разденешься? А то как-то нечестно~ Я улыбнулся и снял кофту. Пока я возился со штанами Рей стала сонно моргать. Хех. А она ведь, все такой-же ребёнок... Я снял штаны и лёг к ней под одеяло. - Зак..? - Я не обещал что это случится сегодня, верно? Она поморгала, но все равно закрыла глаза. Сегодня был ОЧЕНЬ долгий день... Пусть поспит... Я обнял её и сам задремал. Доброй ночи, Рей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.