ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#12. Первый раз

Настройки текста
Я застыла в недоумении. Откуда у него презерватив?! Выходит, что мы... Боже... - Зак..? Откуда у тебя он? - Купил в аптеке. Хотел сюрприз сделать. Ну так что~? - Зак я... Я не знаю... Мне страшно... Зак подошёл ко мне и лёг так, что я оказалась под ним. Он приблизился к моему уху и прошептал: - Ты боишься меня? Этот вопрос... Я помню его... Он спрашивал меня в том здании. Но мой ответ не изменился. - Нет, не боюсь. - Тогда... Чего ты боишься? - Это ведь... Мой первый раз... Поэтому и страшно... Зак смотрит мне прямо в глаза. Господи... Какие же у него они красивые... Яркие и блестящие... И такие... Спокойные..? - А если я... Буду нежным? Ты не будешь бояться? - Не знаю... Обещаешь, что больно не будет? - Ну, хех... Вообще без боли быть не может. Первый раз все таки~ Я отвела взгляд и стала думать. Без боли правда быть не может... А Зак, никогда не сделает мне больно нарочно... Он ненавидет ложь, он сильный, нежный, красивый... Да. Лучше пусть он лишит меня девственности. Я люблю его. Подскочив, я поцеловала Зака в губы. Он явно этого не ожидал, но ответил на поцелуй. Мы быстро стали раздеваться. На нас осталось только нижнее белье. Зак стал снимать с меня лифчик. Когда моя грудь была оголена и он стал мять её, от чего я стала тихо стонать. - Рей, я ещё ничего не сделал~ - Заткнись и продолжай! Это и правда приятно. Но я кое что заметила... - Зак~ Сними бинты... А-то как-то не очень честно. Зак хихикнул и быстро стал рвать бинты. Его кожа вся в ожогах... Но это мне нравится... - Ты красивый... Он явно не ожидал такого ответа. Я уже видела его без бинтов, но ничего не говорила. А сейчас я впервые сказала, что думаю об этом. - Давай... Лучше продолжим... Ок? - Я даже знаю с чего~ Я стала снимать трусы Зака. Два месяца хотела увидеть его без них... Как там говорится? Бойся своих желаний? Его... Половой орган довольно большой... - Капец... - Что? - Почему... Такой большой..? - А разве это плохо? - Нет но... Теперь ещё страшнее... Зак поцеловал меня, затем наклонился к уху. - Я же сказал что постараюсь делать не больно. Ты ведь мне веришь? - Да... Верю... Зак снял с меня трусы. Все... Назад дороги теперь вообще нет. Орган Зака уже встал и на него был надет презерватив. Я легла на кровать, а он надо мной. - Готова?~ - А мой ответ что нибудь изменит? - Не-а~ Зак стал входить. Б**ть, уже больно... Я обхватила шею Зака и тихо простонала. - Эй, я же только начал~ - Я терплю... Прости... - Расслабься и будет приятно. Хорошо? "Расслабься, и будет приятно." Звучит прям как какой-то дивиз. Но совет действительно хороший. Я расслабилась. Нужно не думать о боли, а о том как будет приятно. Тогда все будет хорошо... Все бу- Б**ТЬ! Резкая боль прервала мои мысли. - Зак! С*КА! Больно вообще-то! - Извини, башню немного снесно. Ты такая узкая и... Рей? У тебя кровь. Я немного приподнялась. По органу Зака и правда текла кровь... - Плева... - Что? - Девственная плева... Ты её порвал... - Выходит что ты... - Больше не девственница... Моё сердце бешено колотилось. Больно... Я легла на кровать и попыталась забыть о боли. Но Зак решил не останавливаться. Он стал дёргаться во мне, из-за чего у меня боявились странные ощущения. - З-зак... Нежнее... Прошу... - Терпи... Хорошо... "Расслабься, и будет приятно." Я просто стала повторять эту фразу у себя в голове. Прошло наверное минуты две как я стала чувствовать толчки. Странно... Мне больно, но... Это... Приятная боль что-ли? Да. Мне приятно. Это и есть удовольствие. Я стала стонать немного громче. Заку это явно приносило удовольствие. Три, два, один... Я почувствовала влагу. Это не Зак... Даже неловко как-то... Но Зака это не волновало. Он стал двигаться чаще и быстрее. Так продолжалось минут двадцать, или около того. Зак со стоном кончил. Даже жалко как-то, что все кончилось... Зак вышел из меня и я почувствовала облегчение. Ладно, думаю это нормально. Пока я приходила в себя Зак успел смыть презерватив и вернуться ко мне. Он лёг ко мне и обнял. - Как ты? - Сначала было больно... Потом... Приятно что-ли..? Спасибо... - Тебе тоже... Я ждал этого момента столько времени! - Понимаю... Зак? - Ммм? - Ты ведь... До меня лешился девственности? Как это было? - Тебе н*х это знать? - Просто интересно... Странное чувство когда ты больше не девственник, да? - Ну... Да есть такое... Я мужиком стал... Не помню, в 15 или... 16? - В общем был моим ровесником. - Да... Это была девка по вызову. Она жить хотела и предложила переспать за это. Так просто отпускать жертву я не хотел, но... С*ка... Это было волшебно если честно... Я тогда кончил в неё точно не один раз. Я отпустил её. Позже я узнал что она сдохла на этаже того мелкого рыжика, помнишь? - Да помню... А потом... У тебя было..? - Было конечно. Сколько я уже не знаю, но точно раз десять за всю жизнь. Хотя скорее всего больше. - Вот как... - Эй? Ты не ревнуешь? - Нет... А я... Смогла доставить тебе удовольствие..? Как те девушки... - Дура... Я их не любил. А трахался только потому что хотел секса. Ты другое дело. Я люблю тебя. - Зак... Я тоже... Я очень люблю тебя! Я крепко обняла и поцеловала в шею. Господи... Какой странный день... С одной стороны я проснулась злая. Но сейчас засыпаю в объятьях самого дорогово и любимого мне человека. Я надеюсь что... Эта любовь никуда не денется... А через какое-то время может мы решимся на ребёнка... А может и не на одного... Стоп! Я уже брежу! - Зак? - М? - А мы... Когда нибудь заведём ребёнка? - Кто-то мне говорил что его нечем кормить и одевать. - Так и есть, но... Когда у нас будут деньги на все это... Мы заведём его? - Естественно! Я папашей хотел бы стать... Но не через год... Или два... - Я сама детей ближайшие лет 5 или 10 не хочу... Я няней бывало работала... - И как? - Я люблю детей подростков. Ну там от 10 до 13. Но дети от 2 до 5 или 7 это ад... Они капризные! Ну, а младенцы... С ними легче всего. Покормил, поменял пелёнки и нормально. Спит как убитый. - Хех... Понятно... Слух, я спать хочу. - Я тоже... Спокойной ночи. - Тебе тоже, Рей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.