ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#13. Утро!

Настройки текста
Так хорошо... Так тепло и уютно... И все потому что я сплю рядом со своим любимым человеком... Так не хочется открывать глаза... Так хочется ещё поспать... Желательно вечность... Б**ть... Я жрать хочу. Невольно открыв глаза, я приподнялась на локтях. Вчера у нас было. Со вчерашнего вечера я уже не милая девочка, а скорее всего женщина... Хотя женщиной я стала ещё в 12. Ладно. Сейчас не об этом. Я посмотрела на Зака. Он вроде спит... Я тихонько стала слезать с кровати. Когда я уже хотела встать меня схватила тяжёлая и немного шершавая рука, которая потянула меня назад в кровать. - И куда это мы собрались? - На кухню. Я жрать хочу. - А я тебя хочу... - А если я тортик порежу? - Ты слаще~ Зак потянул меня к себе на грудь и поцеловал в шею. Я вздохнула и поцеловала своего любимого в губы. Он тоже начал целовать меня. Наши языки начали играть друг с другом. Это... Так необычно... Так приятно... Так... Почему я чувствую на своём бедре что-то твёрдое? - Зак, блин! - Утречко! Такое бывает у мужиков! - Иди ты! Я выскользнула из под одеяла. Какой же Зак дурак! Хотя... Мужчинаы вроде это не контролируют... Блин! Ладно... Но я все равно ему отомщу! Я взяла его свитер и надела на себя. Свитер большой, так что хотя бы мой зад прикрывает. - Эй! Это моё! - Теперь уже нет~ Я показала Заку язык и направилась на кухню. Зак же в это время встал и направился в ванную. Я порезала торт и положила два кусочка на тарелки. Вернувшись обратно в спальню я начала слышать тихие стоны в ванной. - Может я оставляю тебя с твоим дружком? - Я вообще-то о тебе думаю. Не мешай! Сейчас момент когда ты стонешь... - Извращенец! Я с силой ударила дверь в ванную ногой. Черт! А ведь это довольно больно... Как Зак так спокойно ногами дверь вышибает?! Ладно... Я села на кровать и стала уплетать торт. После того как Зак... Кхм! Простонал... Он вышел из ванной в трусах и сел ко мне. Я дала ему торт и мы начали есть вместе. - Зааак... Скажи честно, я толстая? - Что за тупой вопрос? - Ну скажи, да или нет? - Нет. Если честно то ты похожа на скелет... Жри больше и может сиськи вырастут. - Иди ты! Я уже говорила, не нравится моя грудь, иди к грудастой! - Дура. Я тебя не из-за сисек люблю. Тем более это даже хорошо что ты такая. - Почему это? - Никто толком пялится не будет. Меньше трупов. - Ревнивец ты мой... Как думаешь, что сегодня будем делать? Воскресенье в конце концов... Выходной... - Можем продолжить вчерашний вечер~ - Нет спасибо! У меня и так низ побаливает... - Ну и ладно... Доев торт, я подошла к шкафу. Можно конечно одеться, но... Блин. Нужно хотя-бы на чистое тело надеть чистое... - Зак? Я в душ. И тебе кстати тоже советую! - Ага. Я пошла в ванную. Сняв свитер и закинув его в стиралку я зашла в кабинку. Да у меня душ-кабинка! Спасибо, Карнэло... Я включила воду и, взяв мочалку, стала намыливаться. Из-за шума стекающей воды я не услышала как моя кабинка открылась и в неё зашёл Зак. - ААА! - Че орёшь? - Зак! Черт возьми! Выйди! - Да что я там не видел? Зак спокойно закрыл кабинку, а я вся красная продолжила намываться. Какое-то время Зак просто намывал волосы, потом взял мою мачалку. - Э-эй..! Зак стал натирать моё тело мочалкой. Это приятно, да, но... Он опускался все ниже и ниже... Ладно. Мне уже нечего терять. Я достала вторую мочалку и стала натирать Зака. Нам обоим было очень приятно от этого... Но вот я почувствовала, что он приблизился к моей... Кхем..! Киске... Я тихо простонала. Зак улыбнулся и потянул меня к себе. Он начал натирать мою спину, а я стала более чательно рассматривать его ожоги. На некоторых были видны маленькие шрамики, но мне это даже нравилось. Я посмотрела на его живот. Швы мы уже сняли, и рана вроде больше его не беспокоит, но там остался огромный шрам... Я осторожно дотронулась до этого шрама. - Он, больше не беспокоит? - Шрам? Нет. Уже давно нет. У тебя же тоже есть одни. Я заметил его ещё когда мы впервые уснули друг с другом. И правда. У меня под правой грудью, остался маленький шрамик, после того как этот Денни в меня выстрелил... - Да есть... Это от той пули. Помнишь? - Из-за того трех-глазого? Б**ть! Его нужно было ещё раз десять косой долбануть! - Он по моему и от этого бы не помер... - Согласен... Как думаешь, тот старик и этот, мертвы? - Скорее всего да. Уж пожар и крушение здания ещё никто не пережил... Эй? Это ведь ты меня из здания вытащил? - Да, я... Меня потом повязали, а тебя забрали. Я боялся, что ты умрёшь... - Вот как... Зак? А почему ты ушёл после того как спас меня? Я проснулась, тебя нет. Зак перестал меня тереть. Затем очень крепко обнял. Так что я думала задохнусь... Спустя пару секунд он прошептал : - Я... Не мог тебя тогда убить... Не мог... И сейчас не могу... Тогда я... Привык к тебе и... Просто не мог... А сейчас... Я люблю тебя Рей... Живи... Прошу, живи ради меня... Я спрыгну с этого дома если ты умрешь... Моё сердце забилось как сумасшедшее... Да и у него тоже... Я это чувствую. Я обняла его так крепко как только могла. - Зак... Я не умру... Я только твоя... И только тебе решать, убить меня, или любить... Я буду жить ради тебя! Ради нашего будущего... Я люблю тебя... Мы так простояли ещё несколько минут. Затем в конце концов вышли, закутавшись в одно большое одеяло вдвоём. Мы плюхнулись на кровать и стали болтать обо всем на свете. О нашем прошлом, о смешных и любимых моментов из жизни, о нашем будущем... Мы даже стали думать кого больше хотим, мальчика или девочку. Что ж... Эта наша новая жизнь. Посмотрим, какие приключения нас будут ждать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.