ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#19.1 День Рождения

Настройки текста
Что ж... Вот этот день и настал... Сегодня я объявила себе выходной, так что про работу можно забыть. Я открыла глаза. Моя постель пуста... Я Зака больше не видела с тех пор, но Джей говорил что он часто к нему приходит и пьёт... Пьяница. Встав с кровати я пошла на кухню и сделала себе кофе. Ооо! Только проснулась, а мой телефон уже орёт. - Алло? - Рейчик! С днем рождения! - Спасибо Нира. - Джей тоже тебя поздравить хочет! Нира передала трубку Джею. - С днем рождения. - Спасибо. Джей? А Зак к тебе приходил? - Вчера нет. Не переживай! Он только у меня пьёт бесплатно. Значит подарок выбирал. - Наверное... - Во сколько праздник? - Ну... Давай в 5. Будет время для игр, танцев, конкурсов... А потом мой знакомый сказал что принесёт какой-то сюрприз. Так что будет весело. - Хорошо... Не против если моя девушка придёт? - Нет конечно. Я ведь знаю, что она у тебя ревнивая... Зак такой же... - Он тебя любит. А моя Алла любит ссоры, а потом наказания... Ну ты поняла. - Да уж... Ладно до встречи! Ещё раз спасибо Нира! - Не за что!!! - Пока, Рейчел. Я сбросила. Да уж... Надеюсь Зак не будет много пить... Капец...

*Час спустя*

Все. Наконец меня поздравил Нилл... Теперь мой телефон может отдохнуть... Я легла на кровать и стала пялится в потолок. Делать все равно пока нечего. Алой, Нилл, Эш, Нира и Джей точно придут. Зак возможно тоже... Хотя я уже в это не верю... Звонок. Б**ть неужели опять заказ? - Алло? -... - Аллооо? Я слышу как этот некто дышит в трубку. Почему-то я знаю кто это. - Сегодня у Джея в баре. В 5 часов. Надеюсь... Ты придёшь? -... Приду... Он прошептал это в трубку. Это точно Зак. Этот шёпот я узнаю где угодно. - Спасибо... Я буду очень сильно ждать тебя. - С днем рождения, Рей. Он повесил трубку. Я так и знала... Все таки вечер будет хорошим.

*Вечер*

Я уже возле бара. На мне одета синяя мини-юбка, жёлтый свитер с зелёным бантиком на груди и чёрные чулки. Волосы я завязал в два хвостика. Пусть ходь выглядеть буду празднично! 16 лет, блин... Вот я и в баре. - *Все* С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! - Вооооу! Спасибо ребят, но... Я ещё к инфаркту не готова! - Рейчел, поздравляю тебя. Ты просто невероятная девушка. Я надеюсь что ты и твой Зак будете счастливы вместе! Алой улыбнулся и шепнул что его подарок будет в полночь. Хорошо... Чтобы долго не болтать скажу кратко: Эш мне подарила набор чёрной косметики, Нилл мой же телефон, Нира два белета на ЛГБТ парад. Подарок Джея это его бар на всю ночь. Алла на день рождения мне подарила угрозу, что если у нас с Джеем что-то будет, я до 17-ти летия не доживу. Хорошо вечер начался... Ещё и в пунш кто-то подлил пиво... Ну, в принципе неплохо. - Внимание! Первая игра!

*От лица Зака*

Я уже подхожу к бару. Неужели я наконец то увижу Рей? Три гребаных дня без неё для меня Ад... Но нужно терпеть. Я и правда стал слишком сильно зависеть от неё... Я открыл дверь как раз когда Рей завязал глаза. Все как договаривались. - Итак Рей, ты должна на ощупь угадать парня. Если ты угодаешь, то он тебя может поцеловать. Но естественно с твоего разрешения. Ясно? - Ясно. Джей показал мне жестом пройти и я встал в группу этих... Ребят...

*От лица Рей*

Я подошла к первому парню. Тааак... Мягкая кожа, треснутые губы, уши проколоты... - Алой? - Угадала. Почеловать можно? - Нууу... Только в щечку! Алой поцеловал меня в щечку. Мне показалось что кто-то посмотрел с этим с презрением... Я подошла к следующему. Лицо немного прыщавое, уши нормальные, губы пухлые... - Нилл... - Верно. Можно я не буду? - Можно. Не хочу чтобы твоё прыщавое лицо меня касалось. - Иди-ка ты в жопу. Я хихикнула и подошла к последнему. Это скорее всего Джей. Я дотронулась до лица. Оно... Немного жёсткое что-ли? Словно... Боже... Я сняла повязку. Зак... - Ну привет. Я не знаю что сказать. Да и делать то что?! Я посмотрела на Джея. Он знал... - Ну алло?! Поцеловать тебя хотя бы можно, нет? Я промолчала. Три секунды я думала. Я встала на цыпочки и потянула Зака за капюшон к себе. Я поцеловала его в губы. Этот поцелуй был очень сладким. Зак ел что-то сладкое недавно. После того как поцелуй оборвался все нам опладировали. Он все таки пришёл...

*Час спустя*

Больше с Заком мы не говорили... Он по моему даже не смотрит на меня! Я уже злюсь... Сколько я пунша уже выпила? - Рейчел? Все ок? - Зак на меня не обращает внимание... Он меня не люююбииит! - Любит. Просто следует правилам вашего уговора. Вам вообще общаться нельзя. - Алой? А ты куришь? - Эм... Редко, а что? - Дашь одну сигарету? -... Рей я конечно все понимаю, но... - Ну пожаааалуста... - Охх... Ладно. Держи. Алой протянул мне сигарету. Я его поблагодарила и вышла на улицу. Ни разу до этого не курила... Но говорят, что это расслабляет... Я сделала первый вдох. Боже мой... Какая гадость! Я прокашлилась и несколько раз сделала вдохи воздуха. Пипец... И как это может расслаблять?! Я потянула сигарету ко рту чтобы сделать ещё один вдох, как перебинтованая рука вырвала её из моих рук и затушила. - Эй! - Нет! - Отвали! Я хочу закурить! - Я тебе не позволю! Ты угробить себя хочешь?! - Теперь ты обратил на меня внимание, да? - В смысле? - Весь этот час ты говорил и смотрел на кого угодно кроме меня! Вообще-то это мой день рождения! И я вообще-то хочу внимания! - Ты пунша перепила?! Дура! Я ради тебя пришёл! Этого мало?! - Ты даже ничего не подарил... Да... Я определённо напилась... Теперь говорю все что в голову придёт... - Я хотел позже подарить... Он залез под кофку и достал оттуда коробочку красного цвета перевязанную розовой лентой. Коробочка кстати не маленькая и плоская. - Ухты... Спасибо. А что там? - Домой придёшь - увидишь. Давай обратно? Там вроде новая игра начинается. - Давай. Ещё раз спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.