ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#18. Пьяное наказание

Настройки текста
      Я вернулась домой ближе к ночи. Все время ходила и думала как лучше поступить... Я не хочу терять Зака! Я очень его люблю... Я... Я хочу помериться с ним... Но может Алой прав? Думаю нам и правда нужно немного отдохнуть друг от друга. Хотя-бы какое-то время... Я зашла в квартиру. Резкий запах алкоголя сразу ударил в мой нос. Света не было, а в спальне работал телевизор. Зайдя туда я увидела Зака в одних трусах и бинтах с бутылкой пива на полу возле кровати. Господи... Я сразу вспомнила папу... - Зак? Он посмотрел на меня, затем сразу отвернулся и продолжил смотреть в телевизор. Присев на кровать, я начала смотреть с ним. Это какой-то романтический ужастик... Вздохнув, я начала разговор. - Зак я... Понимаю что сильно обидела тебя... Я подумала и... Я думаю нам нужно отдохнуть друг от друга. Понимаешь? Просто какое-то время не видеться. Может быть нам обоим от этого будет легче... Зак по-моему даже не слушал. Он отпил от горла бутылки и продолжил смотреть в телик. - И ещё... Извини за те слова... Я... Правда не подумала... Ноль реакции... Ему вообще все равно... Вздохнув я сняла свитер и штаны. Положив все это в шкаф, я села рядом с Заком. Он даже не обратил внимание... Я попыталась облакотится на его плечо. - Да отвали ты! Он отпихнул меня от себя. Он зол... Это плохо... - Я дал тебе свободу? Живи! Делай что хочешь! Только и я буду делать все что хочу! Ясно? И сейчас я не хочу чтобы ты ко мне приближалась! Я была в шоке. Господи... Он и правда как папа... Я ничего не сказала, а просто легла на кровать и укуталась в одеяло. - Долго не засиживайся... - Заткнись! Сам решу! Он сказал это так холодно... Он и правда меня ненавидит... Укутавшись в одеяло с головой, я невольно начала плакать... Я старалась не всхлипывать... Сама виновата... Сама себе же жизнь и сломала... Ненавижу... Ненавижу себя... Ненавижу... Зак выключил телевизор. Я почувствовала как он лёг и сразу затихла. Он снял с меня одеяло и увидел что я плачу. Его... Взгляд... Боль и обида изменились в жалость и чувство виды. Он обнял меня... Я уже... Не надеялась... Я ещё больше разревелась и крепко обняла Зака. - Прости... Прости... Прошу прости... Я просто повторяла это без остановки... Я не могу... Его объятья такие тёплые... Не хочу... Не хочу чтобы он меня отпускал... - Прости... Прости... - Да хватит уже... Как пластинка заевшая, ей богу... Успокаивайся... И за мои слова тоже извини... Вспылил... Зак извинился... Мы оба простили друг друга... Хотя... Скорее он простил меня... Я и не злилась на него... - Ты там говорила, нам нужно отдохнуть друг от друга? - Да... Это... Это всего на пару недель... Нам нужно... Перестать так сильно зависить друг от друга... Понимаешь? - Да... Понимаю... Наши лица были на одном уровне. Запах алкоголя из его рта мне очень не нравиться... Зак это заметил. - Сильный прям запах? - Сильный... Ты откуда бутылку достал? - Под раковиной. Твоя заначка? - Эм... Она старая! Я... Я про неё и забыла совсем... Я поняла про что он говорит... Однажды Джей мне подарил бутылку пива со словами "Будет х**во - пей." Чтож... Зак выполнил этот уговор... - Маленькая лгушка. Зак стал целовать меня в нос. Блиииин! Это просто пи**ц!!! Этот запах невыносим! Он стал лизать мои губы. Он пьян... Он 100% пьян!!! - Зак прекрати! Ты пьян! - Чего?! Я нормальный! Оказавшись надо мной он стал снимать с меня трусы. Черт... Я не хочу этого сейчас! Тем более когда он в таком состоянии... - Зак! Я не хочу! - А кто тебя спрашивает? Сняв с меня трусы он развернул меня на живот. Отстегнув мой лифчик он взял меня за... Междуноже, и приподнял мой зад. - Зак, пожалуйста! Не надо! - Завали! Я хочу этого просто п***ец как, и ты меня не остановишь! Он снял свои трусы. Стоп! - Зак! Пре- Он зашёл в меня. Резко и больно... Я не успела сказать про презервативы... Надеюсь он не кончит. Стон вырывался из меня. Я прислонилась к стене. Заку это явно понравилось. Он стал сжимать мою грудь и двигаться быстрее. - З-Зак, м-мед-длениее... - Ха? Ты что-то сказала? - Медленнее! Прошу! - Хорошо... Тогда не сдерживай стон! Зак последний раз быстро двинулся во мне, потом правда замедлил темп. Я не сдерживала стоны. Зака это очень заводило. По его сдержаным двежениям это можно было понять. - Зак! Только не кончи! - Почему это?! - Ты без презерватива! А если- - Если - если! Ничего от одного раза не будет! Лежи и не сопротивляться! Он больно дернулся во мне. От одного раза ничего не будет, да..? Ну... Не знаю... Но лучше не сопротивляться... Не хочу чувствовать боль. Все это продолжалось около тридцати минут. Я почувствовала как Зак неожиданно остановился, после чего почувствовала влагу в себе... Зак вышел из меня и упал на кровать. Я легла рядом. - Люблю... Люблю я тебя! Очень люблю! Слышишь?! Люблю! - Слышу... Я сказала это тихо... Раньше мы всегда предохранялись... Я не хочу сейчас иметь детей! Мне вот-вот 16 лет исполнится! - Эй? Тебе не понравилось что-ли? - Я не хочу сейчас иметь детей... - От одного раза нечего не будет! Сказал же! - Пьяница ты... Тупой пьяница... - А сама то?! Ш**ха малолетняя! - Я не ш**ха! К сожалению, я верна только тебе! - Почему это к сожалению?! - Да потому! Меня задолбала твоя ревность, твоя упрямость и тупость! Может это и к лучшему что мы отдохнём друг от друга! - Может и лучше! Зак встал с кровати и стал одеваться. - Куда собрался?! - Не твоё дело! Ухожу от тебя на время! Ясно?! - Ах так?! Скатертью дорошка! На мой день рождения можешь не приходить! - Да плевать! - Вот и славно! - Вот и славно! Зак оделся и стал идти к выводу. - Эй! - Чего ещё?! - У меня 10-го. Решили праздновать в баре Джея. Приходи если хочешь... -... Подумаю... Зак вышел из квартиры. Он придёт... Слишком сильно будет переживать за меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.