ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#21. Конец Дня Рождения

Настройки текста

*От лица Рей*

Я села на кровать и, достав эту коробочку, начала снимать ленту, а Зак за этим наблюдал. Прям интересно, что там! Открыв коробку я первым делом увидела красную искусственную розу. - Вау, спасибо, но... Почему она искусственная? - Чтобы не завяла. А что? - Ничего. Лучше промолчать что искусственные цветы дарят покойникам... Хотя я такая и есть. Я достала второй подарок. Еб твою мать... - Зак. Какого. Черта? - А что? Ты в этом отлично будешь выглядеть! В моих руках было нижнее женское белье красного цвета. Трусы были на веревочках и с кружевами, а лифкик был с пушапом и застёжкой котороя могла отстегнуться тупо от ходьбы. Кстати лифчик так же кружевной. - Нафига?! - Лучше спасибо скажи! Меня Джей отвел в магазин с подобными нарядами. Я пока представлял тебя в этих нарядах, три раза в уборную пошёл чтобы кончить! - Пипец ты извращенец... - Ага. Дура. - Хочешь все заново начать? -... Нет... - Вот и славно. Я достала третий подарок. О! Хоть что-то нормальное! Шоколадные конфеты! - Вот за шоколад спасибо. Прям приятно. - Б**ть, тебе что основной подарок не понравился? - Этот наряд и есть основной подарок?! Зак, блин! - Если так не нравится, можешь не надевать! Твоё дело! Зак ушёл в ванную. А ведь он старался... Подарок конечно не плохой, но в нем никуда точно не пойдёшь... Хотя... Я быстро стала раздеваться. Алкоголь в моей крови и голове говорил за меня. Нарядив этот наряд я подошла к двери ванной. - Это типо намёк? - В смысле? Ты о чем? - Лифчик с пушапом. Это типо намек, "Нет своих сисек, пусть ходь будет представление что они есть"? - Я не виноват что нулевого размера у них не было! - Иди к черту! Достал уже! - Рей б**ть! Хватит меня злить! - А если не перестану? Алкаш недоделанный! Я услышала звук удара. Отлично! Он начал злиться... Это то что надо. Я легла на кровать так чтобы моего наряда не было видно. Зак вышел через пять минут. - Зак-дурак. - Слышь, нафига это говорить?! - Ты глупый маньяк, который вечно ревнует меня даже к столбу! Скажешь не так? - А НУ ХВАТИТ! Все. Это идеально. Он зол, но не в гневе. Я вылезла из под одеяла и показалась Заку. Боже мой, его глаза больше тарелки! - Р-Рей... Ты все таки..? - Ага... Понял теперь почему я злила твою тупую голову? - Ах ты маленькая извращенка... Хорошо... Зак снял полотенце с пояса и подошёл ко мне. Его шершавое тело такое родное... Как же мне его не хватало... Зак лёг на кровать и стал гладить мои плечи и руки. - Какая же ты мягкая... - А ты тёплый... И мокрый после душа. Зак стал меня целовать. Как же приятно... Я немного замёрзла на улице, так что чувствовать тёплое тело Зака это просто кайф... - Зак? - Ммм? - Презерватив надень. Я второй раз одну и ту же ошибку не совершу. -Почему ошибку-то? - Повторить? Я от тебя детей пока не хочу! Мне только 16 исполнилось! - Дура... А я вот не против детей. Я вот иногда представляю... Если девочка, то как маленькая миленькая куколка. А если пацан, то я его защищаться научу. Что думаешь? - Только убивать его не научи. А то точно будет сын своего отца... Зак хихикнул и стал снимать с меня лифчик. Стоп... Он сейчас без презерватива и только из душа... Идейка! Я дотронулась до его самого дорогово места. Он дернулся от этого. - Ты чего? - А ты чего?! У тебя руки холодные, блин... - Я тут подумала... Сколько раз я обещала сделать тебе минет? Думаю пора уже. - Ты серьёзно? - Да, почему бы и нет. Я улыбнулась и спрыгнула с кровати. Лифчика на мне уже не было. Зак сел на кровать, а я стала приближается к его... Месту... - Никогда не думала что увижу его так близко... - Ты можешь отказаться если хочешь. Я посмотрела на Зака, попутно трогая его ценный орган. - Это значит нет? - Верно. Я стала двигать большим пальцем вверх и вниз. Зак кайфовал... Рада за него... Я немного сжала его дружка, а затем начала облизывать его кончик. Зак стал тихо стонать... Я положила его орган себе в рот. Б**ть! Это просто пи**ец! Я никогда этого не делала! Арх... Зак заметил что я нервничаю и стал гладить мою голову, и немного толкая её вперёд. Чтож, обещала значит обещала... Я взяла немного глубже.

*От лица Зака*

Кааааайф! Б**ть... Это просто потрясно! Ва**на конечно лучше, но это... С*ка! Просто кайф! Я чувствую, что Рей стала облизывать мой ч**н. Ещё лучше... С*ка! Я чувствую что вот вот кончу! - Рей стоп. Достаточно. Она остановилась и вытащила моего друга из своего рта. - Что-то не так? - Нет. Просто уже достаточно. - Не совсем... Она сказала это с улыбкой на лице. Затем снова начала водить пальцами по моему ч**ну. Черт, неужели она хочет этого? Хорошо... Спустя минуту таких действий я кончил ей в лицо. Она пискнула от этого. - Рей?! Все нормально? - Д-да... Я не думала что будет... Так много... И склизко... - Иди в ванну. А лучше прими душ. Продолжим в следующий раз, ок? - Я принесла тебе удовольствие? - Тупой вопрос! Ещё как! Она улыбнулась. Её глаза уже не дохлые, живые. Вот такой взгляд мне очень нравится... Её улыбка - единственное что не даёт мне сойти с ума! Она встала и пошла в душ. Я вытер с***му и лёг на кровать. Через десять минут Рей вышла из душа и легла ко мне. Я обнял её и поцеловал в голову. - Люблю тебя... - Я тебя тоже люблю Зак... Зак? Сегодняшний день был исключением. Мы все ещё должны отдыхать друг от друга. Помнишь? - Помню... Рей? Я давно поговорить с тобой хотел... - М? О чем? - Если я... Опять начну убивать людей... Ты меня не разлюбишь? - Нет конечно! А ты... Хочешь убивать? - Арг... Иногда прям хочется увидеть их лица отчаения... Их крики... Мольбы о пощаде... В общем ты поняла. - Хорошо... В таком случае... Можешь заодно и деньги так зарабатывать. - А? В смысле? - Кошельки, Зак. - Ах да. Понял... Завтра я ухожу, да? - Да... Так не хочется этого... - Эй, я уйду только после завтрака! Поэтому мы ещё успеем пообщаться. Спокойной ночи. - Тебе тоже Зак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.