ID работы: 9459477

Время Меняет. Часть 1.

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
199 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 14 В сборник Скачать

#22. Залетела...

Настройки текста

*Неделю спустя*

Таааак... Что же произошло за эту неделю? Ничего особого. Зак ушёл утром после завтрака, я спрятала наряд стриптизерши куда подальше, и у меня задержка... Последнее мне больше всего не нравится! Обычно у меня все как часы. И поэтапно... Боль снизу, через шесть часов сюрприз... А сейчас ни того, ни другого... Меня это пугает... От одного раза ничего не будет, да Зак?! С*ка... Если я залечу от него в 16, пусть только попробует не найти деньги на содержание ребёнка. Убью. Точно убью. Сейчас вечер. Я готовлю ужин. Ну как ужин? Доширак с рыбой. Всё равно не плохо. Когда я начала заливать дошик водой в дверь позвонили. Странно... Не Зак же. Я открыла дверь. - Рейчел, мне нужна твоя помощь. Это Эш. Странно... Помощь? От меня? - Эм... Привет, а что за помощь? И почему не смертная? - Да какая смертная?! У меня пипец какая проблема! Эш зашла и прошла в спальню. Мы обе сели на кровать. - Что за проблема? - Рейчел... По моему я залетела... ... Ах***но б**ть! Не одно так другое! - В смысле? От кого? -... От... Черт... - От черта? - Если бы! От... От... Нилла... Я молча посмотрела на неё. Минута молчания... - Два вопроса. Когда, и на**я? - Заткнись! На твоём дни рождении... И это был алкоголь... - Твою мать... Дебилы. Оба. - Заткнись! - А от меня то ты чего хочешь? - Я купила тест... И мне нужно его пройти чтобы убедиться что он отрицательный. - А дома что не сделаешь? -... У меня. Дома. Пять братьев и сестер. Плюс мама и папа. Где. Мне. Это. Делать? Тем более без свидетелей! -... Твои родители знают про презервативы? - По-моему нет. - И ты боишься, что они удивятся, что их дочь залетела в 16?! - Заткнись и просто помоги! - Хорошо... Так... Иди в ванную. Сделай этот тест и успокойся. У меня самой подобная проблема... - А? В каком смысле? - Помнишь моего парня? - Того с бинтами? Да помню. - Так вот. Около недели назад он меня изнасиловал без презерватива. И у меня задершка... - Так держи! Эш протянула мне тест на беременность. - А сама? - У меня есть. - В смысле? Ты купила два теста? На**я? - Так акция была. Два теста по цене одного. Я чудом два последних стащила. - Офигеть... Ладно. Давай ты первая, я за тобой. - Хорошо. Твой синий, мой красный. - Понятно. Эш пошла в ванную. Прошло пять минут. Я пошла следующая. Хорошо... Тест сделан. Нужно только ждать. Я вернулась в спальню. Сев к Эш, я посмотрела на её тест. - Ну что там? - А сама не посмотришь? -... Мне страшно... - То есть, вызвать духов, гулять по кладбищам, проводить смертельные ритуалы тебе не страшно, а просто посмотреть беременна ты или нет, тебе страшно? - Заткнись и просто скажи результат! - Могу тебя поздравить. Эш посмотрела на меня с испугом. - Твоей маме бабушке пока ещё не быть. - Я не беременна?! - Нет. Одна полоска. - СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ! СПАСИБО! - Ого... Ты даже в Бога поверила? - Замолчи, Смертная. - Ооо. Гадюка вернулась. - А в тебе? Вторая жизнь не зародилась? - Не знаю. Я посмотрела на тест. Аааалилуя! Одна полоска! - Слава Богу... Не беременна... - Рада за тебя. Мы обе легли на кровать. Ни я, ни Эш не беременны, значит все хорошо. Гадюку могут убить дома если узнают что на береммена... В конце концов третий ребёнок... Старшая сестра тройняшек, двух девочек и мальчика. Вот такая семейка... А я..? Меня... Никто не убьет от моей беременности... Папа бы ещё мог, а так... Зак был бы даже рад этому... Он говорил как хотел бы назвать нашего ребёнка... Если мальчик, то Роман, а если девочка то Гедра. А сокращённо Рома и Гед. Если честно, то очень красиво... Мне нравятся оба имени... - Эй, Смертная, как бы он отреагировал на жизнь внутри меня? - Он? Ты про Нилла? Даже не знаю... Но судя по его характеру... Скорее всего он бы сказал, что ты забеременела от демона и послал бы тебя куда подальше. Думаю так. - Пусть бы попробовал. Следующей жертвой для жертвоприношения стал бы он. - Хаха. Возможно... Эш встала с кровати и посмотрела на наши тесты. - Смертная? Твой тест же синий? Я быстро встала с кровати и посмотрела на тесты. Ёб твою мать... Я посмотрела на Эш. Потом на тест. Снова на Эш. На тест. - *Обе* Залетела...

*Час спустя*

- -Ну почему??? Почему сейчас?! Почему не через год или два?! Я не готова! Не готова!! Не готова!!! Я сорвала голос. Час кричала только о этой тупой беременности! Это не может быть правдой! Это не так! Почему же... Почему же все так?! Я не хочу сейчас детей... Не хочу... Эш достала из ушей наушники. - Успокоилась? - Успокоилась. - Хорошо. Скажешь ему? - Скажу. Но не сегодня... - Дело твоё. Спасибо что помогла. - Спасибо за тест. - Он все равно мне бесплатно достался. Было не жалко. Через десять минут Эш ушла. А я легла на кровать и стала думать. И как мне сказать Заку о беременности? Черт возьми... Ну как же так? Один раз не предохранялись и вот... Ничего не будет с одного раза... Я тебе б**ть покажу "Ничего не будет!" Через неделю придёшь домой... Типо ничего не произошло, потом я покажу тебе этот тест. Как отреагируешь? Только попробуй сказать, что ребёнок не твой! Я точно убью тебя. Даже нет. Я заново вскрою тебе живот и зашью... Ты будешь моим, как и твой ребёнок... Так. По моему я все больше и больше похожа на Кетти. Она была такой же... Ладно... Делать что? Делать нечего. Буду ждать пока Зак не придёт. А сейчас спать. Утром куплю витамины для беременности. *Неделю спустя* Ночь... Я в своей кровати... Заснуть вообще не могу сколько бы не пыталась... Кошмар... Стоп. Дверь... Открылась? Я точно слышала звук ключей! Так хорошо... У кого есть ключи от моей квартиры? Карнэло... Джей, Нира... И Зак. Я месяц назад сделала ему копию ключей. Да... Это точно он. Его шаги я где угодно узнаю... Он снял свою кофту и лёг ко мне. Я открыла глаза и улыбнулась. - И почему моя маленькая девочка ещё не спит? - Эта маленькая девочка не может уснуть. Может поможешь? - И как же? - Поцелуй меня, а? Он улыбнулся и поцеловал меня в нос. Этого достаточно... Он обнял меня. - Спокойной ночи Рей. - Спасибо, что вернулся... - А ты думала что я тебя брошу? Дурында... Вот так мы и уснули... Ладно... Завтра я как-нибудь мягко ему намекну на беременность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.