ID работы: 9459713

105 способов стать волшебницей

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
-Пошла в школу, Руби! - толкнула мать ее в спину. Та упала. Руби хотела повернуться, и посмотреть на мать, но как только она повернулась, она увидела дверь. -Черт. Я хожу в эту школу только ради Токио! Когда я выучусь, покину эту деревню! - говорила про себя та, идя по тротуару. Тут же, ее взгляд окутала книга. Толстая, старая книга. Она такая дура, что берет все что нравится. Тупая фанатка Сёдзё. Думаю что если что-то странное - то сразу станет волшебницей?! Руби, как истинная дура не оглянувшись по сторонам дороги, побежала к этой книге. В мгновение секунды появился грузовик и чуть ее не сбил. Если бы не... Бах. Руби в Токио -Ч-что. ЧТО. - у нее начинается истерика. Но она сразу пропадает. - Почему на меня все так смотрят? Со мной что-то не так? НУ ДА Я ИЗ СЕЛА И ЧТО ТАКОГО?! К Руби подошёл парень-студент. -Если что, Акихабара в другом месте. И вообще, сейчас школьное время. -Я новенькая в Токио. В школе у нас спектакль. И вообще, сейчас ты похож на педофила, который пристает к маленькой девочке. - уверенно произнесла та. Руби ещё тот мастер в лжи. -Т-ты... Ты тут только из-за той книги. - сказав это, тот парень ушел, оставляя Руби в шоке. -эм. Окей. Я пойду в каком-то направлении. Тааак, куда у нас там милые девочки в форме ходят? Она оглянулась, и увидела двух девушек в желто-черной форме. Они точно шли в школу. -Девочки~! Подождите~! Руби подбежала, не дав тем бедным людям подумать -Я Руби! Новенькая в вашей школе! Я забыла купить форму, поэтому выгляжу будто иду на Акихабару. Хе. Девочки осмотрели ее с ног до головы. Она и вправду выглядела как лоля-косплейщица. Этот ярко-желтый цвет платья привлекал много внимания. И Посох как у Девочки-Волшебницы. - Здравствуй! Я Кэра. А это - Кэра указала на девушку с темно-голубыми волосами до лопаток - Луна. - произнесла она. Пока они шли до школы, Руби не переживала не про что. Не про то что она как то отказалась в Токио, не про то что без документов ее не впустят. -Ох! Руби! - Луна начала доставать что-то из пакета. - Держи. Я покажу где можно надеть ее. Она вытащила школьную форму. Руби чуть не расплакалась. - с-спасибо. Как ни странно или странно, Руби проучилась все 6 уроков. Но все не может идти так гладко, а если и может - то точно не у Руби. На последнем уроке их задержали. Но из-за чего? Класс шумел, Руби думала что только в ее классе, в деревне все "такие", но даже в столице так же. Но Руби больше нравится тут. Скрип старой двери которую нужно смазать маслом уже года два. В уже спокойный класс входит директор. Он встаёт за стойку и начинает речь: - Кхм. Во-первых, я слышал весь ваш крик. Спасибо что успокоились. Во-вторых, у вас новый учитель. Он студент. Ему 20. Он будет вести у вас 2 предмета.Искусство и Физ-Ру. Он сейчас зайдет, только попробуйте к нему клеится. И да мальчики к вам это тоже относится. - Так он закончил свою речь. Класс после последнего предложения убедился - что их директор это нечто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.