ID работы: 9459713

105 способов стать волшебницей

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста

Прошло 3 года

Руби было уже 16. Если смотреть на девушку, и не знать что в душе у нее бушует настоящий огонь - то она довольно спокойна. Завязанные волосы в два пучка напоминали прохожим Микки Мауса, от которого после 10-того упоминания у девушки появлялось желание выпустить свой бушующий огонь наружу, и навалять "обидчику". Ей даже предлагали покраситься в черный, но таких Руби посылала куда подальше. Ей не хотелось портить свои красно-кораловые волосы. Она их просто обожала. С самого детства у нее была четкая ассоциация к своему имени: - Что значит твоё имя, малышка-Ру? - спрашивали у нее знакомые родителей. - Красный! Ох, она это выучила как шпаргалку. Но недавно, она решила завязывать не все волосы в два пучка, а лишь несколько. Тем самым у нее появились распущенные волосы, которые еще больше начали контрастировать с ее изумрудными глазами. - Эу, Рубин! - сзади девушки послышался голос - Что в седьмом? - Отвали, Шут. У нас вообще разные задания. - Как ты меня назвала? Шут? Совсем потерялась? - блондин все еще был наклонен над партой, но вспылив от такого варианта своего имени поднялся немного вверх. Но продолжая говорить шепотом он продолжил - я не Шут, а если и Шут то только королевский! - Идиот, Шут и бывает только при короле. - не отрываюсь от записей ответила она. - Отвали, я еще на пятом. - Тц. - цокнув после этого, ее собеседник замолчал. Поняв, что больше ее никто не потревожит, девушка перевела взгляд с полностью заполненного бланка на окно. И вновь углубилась в свои мыслы. Дела родителей пошли в гору и мы переезжаем из этой деревни в Токио. Боже, кто же мог подумать что уже забыв про свою мечту, она напомнит мне о своем существовании так? Но кроме этого, Руби начала вспоминать сон 3-х летней давности Мне немного страшно от того сна. Что это было? Я в странном костюме в мегаполисе появляюсь после того грузовика. После нахожусь в школе из которой под конец дня меня выгоняет какой-то учитель... Странный сон... А может и вовсе не он? Может это было реальностью до грузовика? Меня сбило, а сейчас я... мертва...? Из будоражащих голову мыслей ее вывел не звонок, а тот самый парень. Он стоял со своим полу пустым листком и откровенно разглядывал Рубин с неистовым интересом. - Что тебе на- не успела она договорить как ее перебили. - А ведь говорила что на пятом только! И как тебе не стыдно, Руби? - блондин театрально убрал несуществующую слезу. - Боже мой, Сэм - она встала и направилась к стойке - я никогда не дам тебе списать. - она повернулась и посмотрела ему в глаза, будто пробуя слово на вкус - н и к о г д а . Сначала опешив от такого, Сэм стоял с приоткрытым ртом и вглядывался в спину уходящей Руби, думая пошутила она или нет. Сдав работу и догнав ее, блондин с серыми глазами и с двумя расстёгнутыми пуговицами на пастельно-голубой рубашке сравнялся с ней. - Ты правда плохо шутишь. - Руби перевела на него свой взгляд - я же помню как в прошлую среду ты мне дала... - Сэм показательно начал считать на пальцах - аж целых 3 ответа! Девушка фыркнула и резко остановилась. - Тогда я была в хорошем настроении. - Да ну, а сейчас что не так? - он улыбнулся ей - Послушай, Руби... Мне тоже трудно прощаться с тобой зная что сегодня ты уезжаешь туда, где я буду через лет так 7... - Сэм из-под лба посмотрел на нее, а потом поднял голову - Но правда, тебе будет там лучше. На такой шанс не жалуются. Ох, и вправду не жалуются Вскоре, после этого разговора, Руби пришла домой увидела уже собранные в коробки вещи, которые лежали так неделю, и которые сегодня уже покинут ее дом, как и она сама.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.