ID работы: 9459774

Надежда на счастье

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 56 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Свадьба Клауса и Хейли. Новый Орлеан. В самом дорогом особняке идет празднование свадьбы короля Нового Орлеана. Клаус Майклсон берет в жены мать своего будущего ребенка Хейли Маршал. На празднике только семья Майклсонов и их друзья ведьмы и ведьмаки, а также Камилла О'Коннелл близкая подруга Элайджи. Вот включается музыка и старший Майклсон выводит невесту. Конечно Клаус не любит её, как и она его, но ребенку нужна семья. Про беременность знают только близкие и пару ведьм. Животика еще не видно, что к лучшему. Вот администратор начинает свою речь. -Согласны ли вы Клаус Майклсон взять в жены Хейли Маршал? -Согласен. -Согласна ли вы Хейли Маршал взять в мужья Клауса Майклсона. -Согласна -Можете поцеловаться. Это были последние слова которые услышала невеста. Марсель Жерар на вампирской скорости подлетел к ней и вырвал ей сердце. Все были в шоке. Клаус положил Хейли на пол и в ярости оторвал голову Жерару. Ребекка плакала, Элайджа был в ужасе, но легко скрывал свои эмоции. Ведьмы перешёптывались. Жених в это время подошел к мертвой девушке и понял, что никогда не сможет обрести семью. Их ребенок мертв, да и его мать тоже. Одна из ведьм подошла к Клаусу. -Клаус послушай мне жаль, но твой ребенок все еще жив. -Что ты несешь. -Послушай же. Мы думали, что что-то может произойти и сделали заклинание… -Стой. Пойдем ко мне в кабинет. Он взял её за локоть и они ушли на второй этаж. Пока все остальные отходили от шока. -Продолжай, что там с ребенком? -Заклинание такое. Если мать умрет, то ребенок переместится в другого человека. Этот человек или нет, но связан с вашей семьей. -Много людей с нами связаны. -Не перебивай. Ребенок переместится в Мистик-Фолс. Но в кого мы не знаем. Поэтому тебе нужно найти девушку и ребенка. Увезти их от туда и сделать так чтобы с ними ничего не случилось! -Стоп! Почему именно Мистик-Фолс? -Мы проверяли твоя энергия там. Её очень много, да и ты от туда приехал. Поэтому мы решили переместить его туда. Но в кого мы не знаем. Запомни, это человек как-то связан с вашей семьей. Особенно с тобой. -Хорошо спасибо. Можешь иди и позови моих родных сюда. -Пока Клаус. Ведьма ушла и приши его брат и сестра. Они решили, что поедут все вместе и возьмут с собой ведьму Давину в Мистик-Фолс. Она поможет найти девушку с ребенком. Под подозрения сразу попала Кэролайн, так как гибрид был влюблен в неё. Спустя пять часов Майклсоны и ведьма выезжали из города. Похороны Хейли прошли спокойно. Все скорбели, но медлить нельзя было. Спустя пять часов езды первородные были в городе. На улице ночь, поэтому они вернулись в особняк и решили начать поиски завтра. Клаус отправился к себе в комнату и на него нахлынули воспоминания. Как он радовался, когда у него будет ребенок и как оберегал Хейли. Позже вспомнил блондинку к которой его чувства до сих пор не прошли. Вспомнил двойника Елену. То как он выкачал почти всю её кровь, как убил её в жертвоприношении. Вспомнил Сальваторов. Стефана который был парнем двойника и какая чистая любовь у них была. Вспомнил Деймона который был еще тем вампиром. Он кровожадный, но знает меру. Вспомнил ведьмочку Беннет которая заперла его в доме с его умершим братом. Вспомнил Тайлера он его первый гибрид и парень Кэролайн. Даже младшего Гилберта который убил Кола. "Глупые детишки!" Подумал он. "Папочка вернулся"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.