ID работы: 9459774

Надежда на счастье

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 56 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро следующего дня. В особняке Сальваторов. Елена и Деймон только проснулись. Теперь они пара и у них все замечательно. Стефан нашел свою любовь и также живет в особняке с его девушкой Молли. Молли и Елена хорошие подруги, а Сальваторе отличные братья. Теперь между ними меньше ссор и разногласий благодаря девушкам. Они смогли усмирить братьев и в их жизни все размеренно и спокойно. Гилберт стала вампиром уже как год. После отъезда Майклсонов он приняла это решение, когда чуть не умерла от рук Клауса два раза. Молли вампирша которой лет девяносто. Они со Стефаном познакомились в Чикаго. Когда он уехал после разрыва с Гилберт. Это утро должно быть самым обычным. Если бы Елену сразу не вырвало после завтрака. У девушки немного болел живот. И вот уже через двадцать минут её опять вырвало. -Странно. Вампиров вроде не тошнит.-сказала Гилберт заходя в гостиную ко всем. -Это да. Но как тогда это понимать? -Не знаю Молли. -Может ты беременна. Хотя нет это бред. Мы не размножаемся.-сказал Стефан. -Братишка ты чего. Это же бред. Елена может ты просто отравилась. Все пройдет.-вдруг сказал старший Сальваторе. -Надеюсь.-Елена села ко всем и они включили фильм. Сейчас только десять утра, но их это нисколько не смущает. В это время Майклсоны и Давина подъехали к дому Кэролайн. Девушка спокойно завтракала на кухне и читала новый журнал про моду. Как вдруг в дверь постучали. Открыв дверь Кэролайн была в шоке. На пороге трое древних и еще какая-то девчонка. "Вот блин. Так хорошо без них было. Что им здесь нужно?" Подумала Кэролайн. -Привет дорогуша. -Привет Клаус. Чего тебе? Без вас тут спокойно. -Ну зачем же грубить. Блондиночка дай свою руку. -Зачем? -Успокойся. Нам просто нужно кое-что проверить. Мы не причиним тебе вреда.-сказала Давина. -Хорошо. Вампирша вышла на улицу и дала свою ладошку ведьме. Та что-то пошептала с закрытыми глазами и отпустила её. -Это не она Клаус. -Хорошо. Пока Кэролайн. Древние ушли оставив Кэролайн в ступоре. Она решила не звонить друзьям. Майклсоны не причиняют вреда. А если что в доме Сальваторов есть кол из белого дуба. С этими мыслями она пошла доедать свой завтрак. В это время Майклсоны ехали к ведьме Беннет. Клаус думал, что двойник мертва, а ведьма единственная кто еще хоть как-то связан с ними. Но поездка прошла безуспешно. Оставался дом Сальваторов. "Не было смысла туда ехать. Там только братья.", Именно так и сказал Клаус, но Ребекка и Элайджа настояли, чтобы съездить и проверит. Вдруг там все же кто-то есть. Может Кэтрин или Елена все же выжила. Выйдя рядом с особняком, они постучали. Дверь открыла Елена. Все были в шоке. -Чего вам? -Смотрите. Двойник выжил и осмелел.-сказала Ребекка. -Господи. Да, что вам нужно от нас.-сказала Елена и к двери вышел Деймон и Стефан с Молли -Итак все в сборе. Елена дай свою руку. Обещаю мы не причиним никому вреда.-спокойно произнес Элайджа. -Нет Елена.-сказал Деймон. Гилберт хотела кое-что сказать, но у неё случился еще один приступ тошноты. Она на вампирской скорости поднялась в ванну и Молли пошла за ней. -Что с ней?-спросил Клаус. -Ничего особенного. Спустя пять минут девушки стояли внизу. -Елена не глупи. Дай уж свою руку.-сказал Клаус. -Хорошо. Только обещай, что не сделаешь ничего плохого. -Ладно ладно. Девушка протянула руку Давине не выходя из дома. Ведьма начала что-то шептать, а потом резко откинула руку девушки. Елена сразу отошла подальше за порог. -Это она Клаус. -Елена милая выйди.-сейчас говорил только гибрид. -Нет. Ты сделал что хотел. Теперь уходи. -Не глупи дорогуша. Я же могу зайти! -Оставь нас в покое. Нам не о чем разговаривать. -Ну все. Гибрид хотел войти, но наткнулся на преграду. Елена усмехнулась. -Впусти меня девчонка! -Прости, но не могу. Пока Клаус.-она закрыла дверь прям перед его лицом. -Давина сделай что-нибудь! Клаус она вампир. Они все вампиры, значит дом прописан не на них. Но ведь можно сделать другое заклинание. В доме человека нет. Скорее всего это заклинание в котором вампир может приглашать в дом. Это старое заклинание и чтобы его обойти нужно узнать на кого записан дом вывести его на улицу. Затем провести ритуал и тогда можно будет зайти. Если убить этого вампира, то никто никогда не сможет зайти, а заклятие усилится. -И откуда ты все это знаешь? -Я не глупая. Много учусь магии и довольно наблюдательная. Кстати, скорее всего дом записан на самого старшего. -Итак это точно не Гилберт и не Стефан. Деймон и та неизвестная девушка. Кто из них старше? -Думаю Деймон. Потому что ту девушку мы бы знали. Будь она старше Сальваторов.-сказал Элайджа. -Хорошо и как нам забрать эту Гилберт? -Не кипишуй сестренка. Есть младший Гилберт. В дом меня приглашали, а Елена не за что не даст умереть ему.-сказал Клаус. Приехав в дом Гилбертов. Они увидели только пустую поляну. Майклсоны ведь не знали, что Джереми мертв, а Елена спалила дом. Тогда у Ребекки возник другой план. Она сама поехала к Кэролайн и через пять минут она с блондинкой стояла рядом с бывшим домом Гилбертов. -Я нашла замену Джереми. -Ну поехали. Кэролайн давно не пила вербену, поэтому внушить ей было легче лёгкого. Спустя пять минут древние, Давина и Кэролайн стояли перед домом Сальваторе. -Послушай Елена. В тебе ребенок Клауса и если ты с нами не поедешь, то за тобой придут другие. За тобой придут враги Клауса и убьют вас всех.-говорила Давина. -Да за что мне это все. Нет! Я говорю уже сотый раз. -Ладно тогда как насчёт того, чтобы спасти жизнь своей подруге? Кэролайн под внушением, стоит мне только сказать одно слово, то она воткнёт кол прямо себе в сердце. -Ты чудовище. -Давай же Елена решай. Двойник развернулась к Деймону. -Послушай это только до рождения ребенка. Как только я рожу, я приеду к тебе. Пожалуйста не делай мне больно. Просто отпусти меня. Я обещаю я приеду сразу. Стефан Молли ждите меня. Все будет хорошо.-Елена обняла младшего Сальваторе, Молли и поцеловала Деймона. -Обещай что приедешь.-сказал он. -Обещаю. Я люблю тебя. Елена вышла к первородным и они все вместе поехали сразу в Новый Орлеан. С Кэролайн сняли внушение и она отправилась домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.