ID работы: 9459774

Надежда на счастье

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 56 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Елена Я открыла глаза и увидела, что нахожусь в подвале. Живот немного болел. Мои руки и ноги были связаны веревками с вербеной. Спустя минут десять в подвал зашел. Черноволосый парень. -Кто ты такой? -Я Люсьен Касл. Давний приятель Ника. А ты его очередная игрушка, верно? Я решила не говорить, кем на самом деле являюсь первородным. -Да… -Ну что ж детка, давай проверим, на что ты способна. -Не-ет. Не надо пожалуйста. Я умоляла, но он не слышал меня. Pov Елена Конец Pov Автор Люсьен приблизился к ней и резко поставил на ноги. Затем прижал к стене и разорвал кофточку. Ненужный кусок ткани отлетел в сторону. Затем он стал покрывать её тело поцелуями. Лифчик улетел также быстро как и кофточка. Елена била его кулаками по спине, но что она простой вампир, могла сделать против довольно древнего вампира. Затем он стянул с себя одежду. Дальше на пол полетели штаны и трусы. Касл резко вошел в неё. Девушка плакала и кричала, но ничего не могла сделать. Люсьен все быстрее входил в неё, от чего она громко стонала. Вскоре их настигла волна оргазма. Вампир оделся и ушел. Елена быстро нашла нижнее белье и штаны, а также накинула порванную кофточку. В это время Майклсоны с ведьмами смогли пробиться сквозь скрывающие чары и уже собирались в путь. Клаус и Элайджа выехали на болота, а Ребекку решили оставить. Найдя нужно место. Перед ними стоял одноэтажный дом. Выбив дверь с ноги она увидели ошарашенного Люсьена. Первородные стояли в шоке. Клаус подлетел к нему и хотел вырвать сердце, но Элайджа его остановил и сказал, чтобы тот искал Елену. У старшего Майклсона были свои счеты с Люсьеном. Клаус прислушался и услышал всхлипы где-то внизу. Быстро найдя вход в подвал он влетел туда. И увидел заплаканную Елену в порванной кофточке. При виде Майклсона она попыталась успокоится, но тут же отключилась. Гибрид взял её на руки и отправился к брату. Элайджа уже свернул Шею Каслу и все вчетвером они отправились в особняк. Спустя час Елена пришла в себя. Клаус решил узнать что случилось там в подвале. -Вот выпей.-Он протянул ей стакан со своей кровью.-Ты помнишь что случилось в подвале? -Спасибо-Гилберт выпила залпом всю кровь.-Он-он-заикаясь говорила девушка-И-и-изнасиловал меня. На её лице выступили слёзы. Она закуталась в одеяло будто пытаясь спрятаться. Клаус обнял её и прижал к себе. ”Что я делаю? Почему успокаиваю эту девчонку? Да за последний месяц я стал лучше к ней относится, но сейчас…. Точно это из-за меня она в таком положении. “ Именно эти вопросы крутились в голове Клауса. Он даже не заметил как Елена уснула. Следующую неделю она не брала трубки когда звонил Деймон и выходила из комнаты только за кровью. Гилберт пыталась не видеть первородных. Клаус также ездил к Кэролайн. Форб уже была зависима от Клауса и думала что он только её. После изнасилования она замкнулась, ей было противно от самой себя. Животик увеличивался, и ей нужны были новые вещи. На середине второй недели она преодолела себя и набрала Деймону. Разговор шел два часа, но они не поссорились. Хорошо, что Сальваторе научился слушать Елену. Дальше она поговорила с Ребеккой и они решили пройтись по магазинам. Елена купила себе три оверсайз футболки и спортивные серые штаны. Также кроссовки и легенцы. Еще одно оверсайз худи. Придя домой, она поговорила с Элайджей и Клаусом. Еще два месяца прошло в спокойствии. Живот Елены стал очень виден. Теперь все оказалось сложнее. Например носить пакеты и одеваться. Голод усилился и яд оборотня попадал в неё большими дозами. Гилберт ослабевала на глазах. Элайджа и Ребекка всячески помогали ей. У Клауса проснулись чувства к вампирше, но он их не признавал. Ночи у Кэролайн помогали ему отвлечься, но не надолго. Блондиночка сильно надоедала ему. Он не обещал ей вечно любви и вообще никакой любви не обещал. У Елены и Деймона все хорошо. Но один судьбоносный звонок перевернет её жизнь. Неделю назад в Мистик Фолс приехал новый охотник. Он уже два раза напал на Тайлера и даже смог взять его яда. Но Деймон как герой пробрался и забрал его. На одной из школьных вечеринок заявился охотник и начал истребление вампиров. Всех людей попросили выйти, но барьер удержал только ввампиров. Пока Деймон, Стефан, Молли и Кэролайн боролись с охотником. Бонни расколдовывала барьер. Все вышли целыми и невредимыми. Вампирам не удалось убить охотника. И уже через два дня он снова напал только на Деймона. Застав вампира врасплох он всадил ему деревянный кол прямо в сердце. Новый Орлеан наши дни. Елена спокойно сидела в саду и писала записи в своём дневнике. Погода была хорошая и очень солнечная. Клаус и Ребекка были в доме. А Элайджа уехал по делам в Чикаго. Это был самый обычный день. Малышка Майклсон пихалась ножками в живот Елены. Но не сильно, не причиняя ей боль. Вдруг зазвонил телефон, это был Стефан. -Привет Стеф. Как вы? -Елена послушай. -Стефан ты чего такой грустный. Что случилось? -Елена, послушай. Деймон он… -Что Стефан? Что с Деймоном? -Елена он не вернется. Он умер… -Не-е-е-е-е-т.-Гилберт закричала на весь сад. Она упала на колени и начала плакать. На крик выбежали Клаус и Ребекка. Майклсон младшая выхватила телефон из рук Елены, а Клаус сел к ней. -Стефан что случилось? -Ребекка, Деймон мертв. -О господи. Стефан мои соболезнования. Я перезвоню. -Хорошо. Передай Елене, что все будет хорошо. -Пока Стефан. Клаус посмотрел на сестру. Он все слышал. Древние отвели её в комнату и уложили в кровать. Елена плакала все сильнее. Клаус был даже немного рад смерти старшего Сальваторе. Он единственный кто мешал ему заполучить Елена. Но с другой стороны ему было жаль Гилберт. Она потеряла еще одного близкого ей человека. Гибрид уложил Елену и лег рядом с ней. Она уткнулась ему в грудь и понемногу успокаивалась. Спустя полчаса вампирша уснула и Клаус вместе с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.