ID работы: 9459774

Надежда на счастье

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 56 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующий день Ребекка взяла Гилберт и они поехали на похороны. Стефан, Кэролайн, Бонни, Молли, Аларик, Тайлер и шериф Форбс. Были только близкие. Елена не смогла сдержать слёзы. Что-что, а смерть любимого она спокойно вынести не смогла. Малышка пиналась с самого утра. Девушки задержались в Мистик Фолс чуть дольше чем нужно. Потому что Елене нужн было поговорить со всеми. Самый сложный разговор был со Стефаном. Она обещала ему не здаваться и быть сильной, но сама не верила в это. Стефан с Молли опять уедут путешествовать. Бонни останется тут с папой. Рик познакомился с Джо. Она работает в больнице в Уитморе. Они пара и оба счастливы. Самым странным разговором был у Гилберт с Кэролайн. Форбс говорила, что Елена отбирает у неё Клауса, а на все слова Гилберт о том, что она любила Деймона и совсем не претендует на гибрида. Форбс просто не реагировала. Злая Елена вышла из бара к Ребекке и девушки умчались в Новый Орлеан. Элайджа приедет через три дня, а Ребекке нужно завтра уехать в Нью-Йорк. У неё какие-то планы были еще давно. Она решила до рождения малышки съездить и уладить все. В особняке осталась только Елена и Ник. После приезда Гилберт ничего не сказала Клаусу. Просто выпила заранее приготовленной для неё его крови и пошла спать. “Мда… Ночь прошла ужасно.” С этими мыслями вампирша встала с утра. Её мучал один кошмар. Там был Деймон который умирал у неё на руках, а она не могла ничего сделать. На часах одиннадцать дня. В столовой завтракал Клаус. Ну или обедал этого она точно не знала. Взяв четыре пакета с кровью, она села напротив него и решила узнать о Кэролайн. -Клаус можно вопрос? -Смотря какой. -О чем говорила Кэролайн? Почему она говорит, что я отбираю тебя у неё? -Эм..-он не хотел говорить все, что произошло.-Ничего такого. Не бери в голову. -Нет! Ответь мне. -Я же сказал ничего особенного. -Ты с ней спал, верно?-он замолчал-Ты! Как ты мог! -Слушай сюда Гилберт. Ты мне никто. Ты просто носишь моего ребенка. Как только она родится вали на все четыре стороны. Хотя ты же не сможешь. -Ч-что? Почему не смогу? -Нуу.. тут одно из двух. Первое либо я просто не буду давать тебе своей крови, и ты умрешь сразу после родов. Второе ты останешься тут навсегда или пока я не придумаю, что с тобой делать. Иначе пострадает кто-то из твоих близких решать тебе. -Нет! Ты не можешь решать мою судьбу! -Еще как могу!-с этими словами гибрид встал из-за стола и ушел в бар. Pov Елена -Алло Ребекка.-Гилберт рассказала все что произошло.-Можно приехать к тебе? -Да. Я сейчас позвоню гибридам, они уедут. Придумаю куда. Ты тем временем бери паспорт деньги и быстро в аэропорт. Позвони когда купишь билет. -Хорошо! План сработал. Спустя полчаса Елена набрала Ребекку из аэропорта. Вскоре прилетел самолет. Спустя три часа двойник была уже в аэропорту. Её встретила Ребекка и они сразу улетели в Лондон. Спустя восемь часов полета. Девушки приземлились в Лондоне. Там у Ребекки был свой особняк о котором никто не знал, что сыграло девушкам на руку. После поездки вампиршы сразу пришли домой и уснули. Как ни странно ночь была спокойной. Утром Елена выпила крови Клауса которая была в термосе. -Ребекка мне её хватит только на десять дней. -Я что-то придумаю. А сейчас я пошла к ведьмам, они наложат на тебя скрывающие чары. Сыди тихо и никуда не выходи. Я скоро. -Пока! Новый Орлеан вчера. Спустя два часа я пришел в особняк, но он был пуст. Ни гибридов, ни Елены. -Черт. Она сбежала.-сказал он в пустоту. Через минут двадцать приехали гибриды. Ребекка их послала за платьем из новой коллекции, а потом, чтобы они отправили его по почте. Клаус сразу пошел к Давине. Елена была в Нью-Йорке. ”Это хорошо!” Он отправил туда парочку гибридов. Он не знал, что в это время девушки уже подлетали к Лондону. -Я конкретно облажался! Лондон наши дни. Елена пошла в душ. Холодильник был пуст, поэтому ничего приготовить она не смогла. Хорошо, что Бека пришла через полтора часа с двумя пакетами еды. Девушки приготовили завтрак и отметили переезд. -Слушай Елена Клаус теперь тебя не найдет, но тебе нужно будет уехать отсюда через месяц. Моя ведьма сильная, но у Клауса они сильнее. Едь на Бали. Там нет сверхъестественных существ. Моя ведьма будет скрывать тебя, но заклинание долго не протянет. А там тебя будет почти невозможно найти. С тобой поедет моя девушка и будет тебе помогать. Нику я скажу, что не знаю где-ты. Оставшиеся семь термосов я пришлю тебе через неделю. За две недели до родов приедешь сюда. Я буду тут тебя ждать! Родишь спокойно и беги. Ребенка я сама отвезу Нику. -Спасибо тебе. Но почему ты мне помогаешь? -Ты хорошая. Я вижу это и хочу тебе добра. -Надеюсь, все будет хорошо. -Ну что пошли по магазинам? -Пойдем. После трехчасовой прогулки по магазинам, а потом по парку. Девушки вернулись уставшие и решили просто заказать еду. Тем временем Клаус рвал и метал. Он не смог найти эту девчонку. И ведьмы тоже. Элайджа обещал поискать её у себя. Осталось только позвоните Ребекке. -Алло сестра привет. -Привет брат.-поддельно спокойно ответила Ребекка. -У меня к тебе просьба! -Какая? -Поищи пожалуйста Гилберт. Эта дрянная девчонка сбежала. -Как? Еще и с моей будущей племянницей? -Да, но успокойся, Элайджа уже ищет её. Надеюсь ты скоро приедешь. -Я приеду завтра брат. Устраню кое-какие дела. -Ладно пока. -Пока. Елена планы отменяются! Ты уедешь через две недели. -Что случилось? -Элайджа тоже тебя ищет. Поэтому чем раньше тем лучше. -Ладно. Прошла неделя. Ребекка уже неделю жила у Клауса и делала вид, что ищет Гилберт. Завтра к Гилберт придёт посылка с кровью Ника. Чему она очень рада, так как тот термос почти закончился. Беременность протекала спокойно. Еще через неделю Гилберт уехала на Бали. Ребекка помогала ей и поддерживала. Гилберт так и не поняла как Клаус ничего не понял. Вот она уже взлетела в небо мечтая о спокойной жизни. Но что её ждёт дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.