ID работы: 9459774

Надежда на счастье

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 56 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Елена Клаус стал какой-то другой. Он ухаживает за мной. Даже комплименты иногда делает. Может это из-за ребенка, но есть еще кое-что. Он поменялся. Стал добрее что ли, но я все равно убегу. Я приношу только проблемы, да и ему с дочкой будет лучше без меня. Так у меня не должны быть к нему чувства. Он-чудовище! Тогда почему я что-то чувствую к нему? Нет я Елена Гилберт и я привыкла скрывать свои чувства. Тем более это точно не взаимно. Я бы хотела остаться тут, но не могу. Через неделю я рожу и сбегу. Сегодня приходит Давина, чтобы посмотреть все ли в порядке с ребенка. Она приходит каждую неделю и каждую неделю одно и то же. Но не сегодня. Когда я легла на кровать, у меня начались схватки. -Что происходит?-спросил Клаус -Она рожает. Принеси полотенца, теплую воду и ножницы.-сказала Давина -Хорошо. -Елена слушай меня. Тужься на счет три. Поняла?-я только кивнула. Вот Клаус показался в двери. -Раз… Два.. Три… -Аааааа-я тужилась со всех сил. Кричала и сжимала простынь. Тогда Клаус сделал то, чего я совсем не ожидала. Он подошел, сел рядом и взял меня за руку. -Раз…Два…Три… Опять тужусь, тело болит. Я очень сильно сжимаю руку Нику. Спустя двадцать минут девочка появилась на свет. Давина перерезала пуповину, обмыла девочку, укутала в полотенце и отдала Клаусу. Я очень вымоталась и сделала вид, что уснула. Когда Клаус с малышкой и Давина спустились вниз. Я быстро взяла деньги, телефон и паспорт и вылезла через окно. Затем проскользнула через окно и поспешила в аэропорт. По дороге я позвонила человеку, который сделал мне паспорт. Он будет ждать меня в аэропорту. Приехав в аэропорт я забрала свой новый паспорт и купила билет на ближайший рейс в Филадельфию. Pov Клаус Я видел как Елене сложно. Сам не понимая что делаю, я подошел и взял её за руку. После того как она родила малышку, она уснула. Что насчет Хоуп? У неё был курносый носик как у Гилберт и глаза как у Хейли. Малышка сразу уснула у меня на руках. Я вместе с Элайджей, Камиллой и Давиной сидели в гостиной. -И что дальше брат? -Свадьба… Спокойная жизнь. -Насчет спокойной жизни не уверен. Когда твои враги узнают, что у тебя есть дочь, они придут за ней. -Я буду защищать её. Она будет в безопасности. Тем более Елена будет хорошей матерью. -Клаус. Ты уверен, что она останется здесь? –спросила Ками. -Конечно. Я уже все решил.-насмешливо сказал я.-Ладно нужно отнести малышку в детскую. Затем пойду в бар. Елена спит, когда проснется, пусть поест. С этими словами я отнес малышку в её комнатку. И ушел в бар. Спокойно попивая бурбон я искал новую жертву как вдруг дверь в бар с грохотом открылась. Я перевел взгляд на дверь. Шок! Кэролайн Форбс. Что она тут забыла? Она увидела меня и уверенной походкой подошла ко мне. -Привет Клаус. -Что ты ту делаешь? -Я соскучилась! Ты так давно не приезжал ко мне и я решила приехать к тебе. -Уезжай Форбс и никогда не приезжай сюда. -Ты чего такой злой? -Отстань Кэролайн, не порть мне день.-я встал, вышел на улицу и направился к особняку. -Ей Клаус да что с тобой. Или эта Гилберт промыла тебе мозги! Да что ты в ней нашел? -Заткнись Форбс. Ты ничего не понимаешь. -Она никогда тебя не полюбит! Только я тебя люблю и принимаю таким какой есть. -Знаешь что дорогуша-я вжал её в стену-Убирайся отсюда иначе, будет плохо. Ты пожалеешь, что родилась и вообще встретилась со мной. Поняла? -П-поняла.-я отпустил её и отправился домой. Зайдя в особняк я направился в свою комнату где спала Елена. Стоп! Где она? Я спустился вниз, но Элайджа сказал. Что она не выходила. Тогда я понял, что эта девчонка опят сбежала. Да что с ней не так?! Брат нужно обыскать город! Pov Елена Я прилетела в Филадельфию. Мужчина который делал мне паспорт дал мне адрес ведьмы которой можно доверять. Я сразу направилась туда. Подъехав к небольшому дому ведьмы, я постучала. Она пригласила меня в дом. Мы выпили чай, и она сделала заклинание. Рейчел так звали ведьму показала мне как доехать до моего старого дома. По дороге я загипнотизировала девушку, чтобы потом переписать на неё свой дом. Она будет жить там и работать на меня. Мой новый дом был двухэтажный, с красивой лужайкой и небольшим садом за домом. Найдя нужный телефон, я набрала нотариусу и спустя два часа мы подписывали договор. Pov Клаус Гибриды доложили, что Гилберт нет в городе, но ни на самолете, ни на машине, ни на поезде она не выезжала. Тогда я пошел к Давине. Заклятие поиска тоже ничего не дало. Да где же эта чертовка!? Давина обещала поикать её еще. Гибриды поехали в Мистик Фолс, чтобы проверить, где она. А я пока поднимусь к дочке. Моя Хоуп, моя малышка. Я всегда буду защищать тебя, я найду твою маму. Нужно позвонить Камилле и попросить чтобы, она посидела с малышкой. Pov Елена Прошла неделя. Я основалась на новом месте. С Рейчел мы подружились. Она сказала, что ведьмы все еще пытаются меня найти, но она сильная ведьма и не дает пробиться ко мне. Тогда у меня появился план. Рейчел мне помогла. Кстати теперь я не Елена Гилберт, а Эмили Вильямсон. Итак план. Чтобы меня не искали, а решила написать одно письмо. С помощью магии Рейчел отправила его в особняк. Надеюсь они смирятся с этим. Еще одно письмо отправилось в Мистик Фолс. Тем временем в Новом Орлеане Pov Клаус Уже неделю никто не может найти Гилберт. Её нигде нет или она есть везде. Ведьмы никак не смогли её найти. В Мистик Фолс она не появлялась. Я сидел и укачивал Хоуп. Тут на кровать падает письмо. Я уложил малышку и сел читать. Письмо* Если ты читаешь это письмо значит я мертва. Клаус у меня просыпались к тебе чувства, но я все еще люблю Деймона, всегда буду любить его. Я сбежала от тебя и от своих чувств. Прости, я не справилась с потерей любимого и отправилась к нему. Я попросила одну ведьму, и она переслала это письмо тебе и еще одно своей семье. Я сняла свое кольцо и сейчас мой прах летает по миру. Я надеюсь, ты нашел свое счастье в Хоуп. Я не знаю где Ребекка, но не вини её. Она твоя семья. Хоуп ваша надежда на семью. Прости её, ведь она тебя любит. Без меня вам будет лучше. Ребекка стала мне настоящей подругой и сестрой. Я любила её и желала только добра. Всей вашей семье желала добра. Извинись за меня перед Ребеккой, Элайджей, Давиной и Камми. Я любила вас. Передавай привет Хоуп. Елена Гилберт. Это письмо повергло меня в шок. Я потерял её. Любимую девушку, да именно любимую девушку. Я понял как сильно любил её слишком поздно. Конечно она могла написать это письмо, чтобы её не искали. Но она точно было написано от души. Я выполню то, что попросила Гилберт. Поцеловав дочку, я спустился в подвал. Открыв гроб с сестрой, я достал из неё кинжал. Спустя десять минут Ребекка открыла глаза. Ни сказав, ни слова я протянул её письмо. По щекам Бекки скатились слёзы. Я обнял её понимая, что все испортил. -Клаус! Можно я посмотрю на Хоуп. -Пойдем. Мы поднялись в детскую. Ребекка подошла и взяла малышку на руки. Я понял, что сделаю все, чтобы моя семья была счастлива. Pov Клаус Конец. Тем временем в Мистик Фолс. Аларик, Бонни, Стефан и Молли оплакивали Елену. Никто не верил, что её больше нет. Только Кэролайн радовалась, что сможет получить Клауса. После этого письма Стефан и Молли уехали в Польшу, у Аларика и Джо была свадьба и еще у них будут две дочки. Бонни поступит в колледж к Лиаму. А Кэролайн будет бегать за Клаусом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.