ID работы: 9459774

Надежда на счастье

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 56 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После прилета Елена и помощница Ребекки Ким заселились в отель. Девушки подружились и у Елены была компания. Прошло ещё два месяца. Уже семь месяцев Гилберт носит ребенка Клауса. Беременность протекала спокойно. Девушке скоро было рожать. Она созванивалась с Бекой раз в неделю. Был спокойный солнечный день. Елена лежала на шезлонге и листала журнал, как вдруг зазвонил телефон. -Что такое Бекка? -Клаус… Он тебя нашел. -Ч-что? Как? -Елена нет времени он с Элайджей уже в пути. Быстро собирай вещи и вместе с Ким летите в Лондон. -Хорошо. Я позвоню, когда буду там. Спасибо тебе. -Удачи Елена. Вампирша быстро побежала в отель. Ким спокойно читала книгу. Елена рассказала все, что произошло и девушки начали сборы. Спустя час они уже выезжали из отеля. Приехав в аэропорт, они пошли к стойке регистрации и заказали билеты. Дальше все произошло очень быстро. Проходя регистрацию, девушки уже отдавали билеты, как вдруг Клаус оказался рядом с ними. Одним движение он свернул шею Гилберт, а Элайджа Ким. Девушки проснулись в самолете. Рядом с Еленой сидел Клаус, а напротив Элайджа с Ким. Гилберт попыталась выбраться, но ничего не получилось. Живот сильно болел и она взялась рукой за него. -Доброе утро дорогуша. -Клаус… -Мда Гилберт я думал ты умнее. -Выпусти меня. -Тише Елена. Тебя все равно никто не услышит. Тут только мы! -Ты чудовище. -Ну не надо дорогая. На выпей моей крови, вижу тебе надо. -Нет спасибо. Лучше я умру при родах, чем буду всю жизнь жить с тобой. -Ну как хочешь.-он одним движением свернул ей шею. Ким сидела молча. Остальная часть полёта прошла в тишине. По приезду домой Клаус увел Елену в его комнату. Идя по коридорам вампирша не увидела, и не услышала Ребекку. Живот уже вырос, что очень мешало. Да еще и яд оборотня отнимал много сил. Зайдя в комнату он усадил её на кровать. По его лицу девушка прочитала, что он очень зол. -Слушай сюда Гилберт. Ты будешь делать все что я скажу! После родов ты останешься здесь и будешь воспитывать мою дочь. И станешь моей. Во всех смыслах! -Нет, этого никогда не будет! -Еще как будет! Ты будешь моей женой и матерью моего ребенка. Тебя же никто не ждет! Твой возлюбленный мертв, как и твой брат. -Не смей говорить о них. -А то что? Милая ты меня услышала. А сейчас выпей это.-он протянул ей стакан с кровью. -Нет!-тогда Клаус подлетел к ней и надавил на щеки. Она приоткрыла рот, и он залил ей кровь. Затем ушёл и закрыл дверь на замок. Pov Елена Да за что мне это все? Я ведь просто должна была родить Клаусу ребенка и уехать. Деймон. Мой любимый мертв. Его убили и я отомщу. А сейчас нужно играть по правилам этого гибрида. Я даже придумала план. Нужно родить этого ребенка, а потом пока все будут заняты, я спокойно сбегу. Нужно будет сделать фальшивый паспорт и найти ведьму, которой можно доверять. Конечно, есть Бонни, но Клаус сразу поймет, что я обратилась к ней. Я не могу поставить её под удар. Нужно будет уехать в Филадельфию. Аларик говорил, что у родителей там был особняк. После их смерти его переписали на меня. Ключи должны были лежать там в каком-то горшке. Я давно знала про этот дом, но ни разу там не была. Ладно, а сейчас надо поспать. Мне два раза ломали шею, чувство не из приятных. Да еще и устала. Беременность сильно выматывает. Малышка пинается, но не делает мне больно. Pov Елена Конец Pov Клаус Эта девчонка Гилберт сведет меня с ума. Я искал её два месяца и наконец, нашел. Сказать честно ей идет беременность. Я сказал, что она будет моей во всех смыслах. Да мои чувства к ней просыпаются. К Кэролайн я не ездил уже месяц. Эта блондинка просто зависима от меня. Надеюсь, что когда Елена станет моей, она сможет полюбить меня. Сейчас главное, чтобы она и моя дочь выжили. И да еще Ребекка. А что Ребекка? Я дал ей выбор. Или она остается здесь, но в гробу, или она уезжает, меняет телефон и больше никогда не звонит Гилберт. Сестренка выбрала первый вариант. Как я это понял? После разговора с Еленой, я вышел в гостиную и увидел Бекку которая беседовала с Элайджей. Что ж сестра ты сделала свой выбор. Теперь она лежит в подвале, в своём гробу с кинжалом в сердце. Итак, почему я не могу просто внушить Гилберт полюбить себя? Просто я хочу настоящей любви. Полноценной семьи, например любящей жены и дочки. Кстати Элайджа превратил свою возлюбленную в вампира. Камилла очень хороша. Она превосходно справляется с жаждой и уже познала все способности вампира. Я поднялся в комнату, Елена спала. Всего лишь пять часов вечера, но с тем, что ей два раза ломали шею, в ней есть яд оборотня и еще живот довольно вырос. Давина говорит, что через месяц Елена родит. Конечно раньше срока, но малышка была месяц в утробе настоящей матери. Это будет трудный месяц для нас всех. А сейчас мне нужно разбираться с городом. Оборотни осмелели и вроде готовят какой-то заговор против меня. Будет интересный разговор. Я выехал на болота. Спустя час езды, предо мной открылась небольшая деревня. Тут проживала стая полумесяцев. Навстречу мне вышел вожак стаи Джексон. -Чего тебе Клаус? -Послушай Джексон. До меня дошли слухи, что вы готовите нападение на меня. Так вот если хоть один из вас подойдет ко мне или к моей семье я порву вас на куски. -Такой смелый аж тошно! Я на вампирской скорости подлетел к нему и впечатал его в дерево.-Я Клаус Майклсон. Самое сильное существо на планете, я не боюсь никого. Вы все подчиняетесь мне! Если ты не забыл я тоже оборотень. Поэтому сидите тихо иначе пожалеете, что вообще родились на свет. Ты меня понял? -Понял. Отпусти меня. -Ладно! Удачи Джексон.-сказал я со своей фирменной улыбкой. Дальше я поехал в бар. Спустя три часа я нашел себе жертв. Полакомившись двумя блондинками, я приехал в особняк. Елена еще спала, что очень хорошо. Так только восемь, но я решил поспать. Елена закуталась в одеяло и тихонько посапывала. Она смешно шевелила своим курносым носиком, что я невольно залюбовался ею. Затем лег на другую сторону и стал размышлять. Я решил, что устрою свадьбу через месяц после рождения дочери. Я вместе с Элайджей придумали ей имя. Ребекка, Елена и Элайджа много раз говорили, что это ребенок наша надежда на счастье, на семью. Тогда мы с братом решили назвать её Хоуп. Свадьба будет большая. Мы пригласим много гостей и будем праздновать. Пусть все знают, что я счастлив. Все равно, что Гилберт меня не любит, после свадьбы она влюбится в меня и будет моей навсегда. С этими мыслями я провалился в царствие морфея. Pov Клаус Конец. Прошло четыре дня. Гилберт слушалась Клауса и делала все, что он прикажет. Это была часть плана девушки. Втереться в его доверие, а потом сбежать. В интернете она уже нашла человека, который делает фальшивые паспорта и заказала у него один на имя Эмили Вильямсон. Клаус поверил в то, что девушка уже не желает сбегать, но все равно приставил к ней охрану. Гилберт спрашивала, где Ребекка, но гибрид всегда уходил от ответа или говорил, что она уехала. Елена все равно спрашивала. Куда она уехала? Зачем? Но никогда не получала ответа. Смирившись с тем, что гибрид ничего не скажет. Она оставила эту тему. Да Ребекка ей помогала, но Елена ничего не сможет сделать, не имея каких либо сведений. Живот рос. Яда становилось все больше и больше. Кровь Клауса помогала, но вампирша все равно слабела с каждым днем. Оборотни были на болотах. Не один не осмелился напасть на Майклсонов. Камилла переехала к Элайдже и они счастливы. Кстати эта парочка очень помогает Нику управлять городом. Так прошли еще три дня спокойствия. Елене рожать через две недели. Девушка чувствует, что малышка хочет выйти наружу и вскоре у неё получится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.