ID работы: 9459774

Надежда на счастье

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 56 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Pov Елена Я слабею с каждым днем. Прошла уже неделя. Меня тошнит и сильно болит живот. Я живу уже неделю с ядом оборотня в организме и каждый день его все больше и больше. Рейчел переехала ко мне, чтобы помогать. Я перешла на домашнее обучение, так как голод очень сильный. А я никому не хочу навредить. Мне кажется, это будет девочка. Если я выживу, я покажу ей весь мир. Она будет самой красивой принцессой. Рейчел говорит, что организм может привыкать к яду оборотня, и я смогу выжить, но после родов мне нужно будет его пить по чуть-чуть. Надеюсь её теория сработает! Pov Клаус Прошла неделя после моего отъезда в Новый Орлеан. Та девушка не выходит у меня из головы. Моя малышка уже научилась ходить. Она все больше и больше похожа на Елену. Черты лица, носик и смуглая кожа. Сегодня приходит Давина. Будет разбирать некоторые дела в городе. -Привет Клаус. -Привет Давина. Пройдем в мой кабинет. -Пойдем. Слушай Клаус, ведьмы спокойно занимаются своей магией и не лезут во всякие дела. Оборотни на болотах и не высовываются. -Вампиры не лезут в дела ведьм. -Кстати через три дня день рождение у Хоуп. Малышке будет два. Может устроить вечеринку для вашей семьи? Уверенна, Ребекка поможет мне. Вечером я хочу помянуть Елену. Уже два года её нет с нами. Пусть мы сделаем это сегодня, а в день рождение повеселимся. Если захочешь приходи на кладбище. -Я тебя понял Давина. Насчет вечеринки поговори с Беккой, я не против. -Пока Клаус. -Пока. Я опять вспомнил Елену. Она умерла через месяц ровно в день рождение Хоуп. Я благодарен ей за все, то что она сделала для нашей семьи. Я достал из стола её портрет и стал рассматривать такие родные черты лица. Тут в кабинет ворвалась Кэролайн. Она подлетела ко мне и резко остановилась. -Клаус….. Ах вот чем ты занят! -Что-то не так? -Гилберт. Зачем тебе её портрет? Она мертва смирись уже! Почему ты рисовал её, а меня нет? -Кэролайн прекрати! -Ну уж нет! Забудь её наконец.-она вырвала у меня из рук рисунок и кинул его в камин. Листок сразу загорелся и через секунду от него остался только пепел. -Что ты натворила?-я взял её за горло и сильно прижал к стене. -К-клаус. Так будет лучше. Забудь её! -Слушай сюда Кэролайн. Больше ты не живешь тут. Собирай свои вещи и вали отсюда. Забудь дорогу в этот дом и в этот город! Поняла? -П-п-поняла.-я отпустил её и она вылетела из комнаты. Спустя десять минут хлопнула входная дверь и я, наконец, смог побыть один. Ребекка с малышкой гуляли в парке, Элайджа с Камми уехали за город. Этот портрет единственное, что было у меня от неё. Этот рисунок единственное, что напоминало о ней. Pov Автор Клаус со всей силой кинул стул в стену, затем полетели вазы. Все что лежало на столе через секунду оказалось на полу. Затем еще стул, книги, все летело в разные стороны. Клаус кричал. Он не смог справиться с болью. Затем достав из бара бутылку бурбона, он отпил немного и кинул его в дверь. Как раз через мгновение в комнату влетела Ребекка. Она с ужасом осмотрела всю комнату и перевела взгляд на гибрида. -Что тут случилось? -Привет сестра. Хоуп в комнате? -Да она сразу уснула. Может объяснишь, что все таки произошло! -Ну…. небольшой срыв. -С тобой точно все хорошо? -Да… Ты разговаривала с Давиной? -Да. Мы решили, что все сами устроим! Я скажу, чтобы тут прибрались. -Хорошо. -Кстати где блондиночка? -Я её выгнал. Долгая история. Ладно пошел поцелую свою кроху. -Хорошо Ник. Дальше Клаус пошёл к Хоуп, а взволнованная Ребекка попросила прислугу убраться и ушла к Давине. Девушки встретились на кладбище. Они подошли к стойке со свечами и фотографией Елены. -А Клаус не придёт? -Нет. У него случился срыв. Он разгромил весь свой кабинет и выгнал Кэролайн. Я переживаю за него. -Я тоже! Надеюсь, вечеринка в честь дня рождения дочери хорошо на него повлияет. -Я тоже надеюсь. Что ж Елена. Я скучаю по тебе! Хоуп растет почти твоей копией, она самая прекрасная малышка. -Елена мы были знакомы только чуть-чуть, но ты очень хорошая девушка. Надеюсь, ты воссоединилась со своим любимым. В это время у Елены и Рейчел начался спор. -Послушай, я не желаю тебе зла! Ты должна им все рассказать и от лица ЕЛЕНЫ. Я вижу их, например сейчас Ребекка и Давина говорят с тобой на кладбище, а десять минут назад Клаус любовался твоей фото, а потом выгнал Кэролайн и разгромил свой кабинет. Ты же любишь его, не делай им больно! -Нет Рейчел, я все решила! Я буду растить её сама, вдали от всех и надеюсь, ты мне поможешь! Пойми, я притягиваю только беду. Тем более они помирятся. И у них будет полноценная семья. -Да пойми. Твой ребенок не сможет без отца! Он должен иметь любовь двух родителей! Ты не поможешь ему с превращение в волка, а если это будет мальчик, будет еще сложнее. -Нет Рейчел. Я все сказала! -Ладно, хорошо. Только не волнуйся. -Кстати сможешь наложить опять скрывающие чары? Ведьмы Нового Орлеана могут узнать о беременности и найти меня. -Да конечно. Предлагаю прямо сейчас! Девушка принесла свечи и провела заклинание. Дальше девушки взяли вкусняшки и пошли смотреть сериал. В это раз у Елены не было рвотного рефлекса, но сильно болел живот и вообще все тело. Новый Орлеан. Пока девушки были на кладбище. Клаус был у малышки. Хоуп уснула, и он пошёл в бар. Гибрид решил спокойно выпить и устроить небольшую резню. Спустя час он увел в особняк пять девушек. Сначала они поразвлеклись, а потом он убил их всех. Вечером приехал Элайджа и Камилла. Ребекка была обеспокоена поведением брата и попросила Элайджу, Камиллу и Давину встретиться в баре. -Я волнуюсь за Ника. Сегодня он разнес свой кабинет, выгнал Кэролайн и убил пять девушек! -Ребекка это в духе Клауса.-сказал Эл -Нет! После рождения Хоуп он поменялся. А после смерти Гилберт, переключился на Кэролайн, а потом вообще сорвался. -Послушай Бекка. Ты же знаешь, что он любил её. И ему очень сложно, тем более он потерял двух мам своего ребенка.-сказала Камилла. -Я понимаю. Может вечеринка поможет ему расслабиться? -Надеюсь. Кстати девочки вы сами справитесь?-спросил старший Майклсон. -Не бойся. Все будет на высшем уровне!-Камми подмигнула мужу. -Ладно давайте по домам. А то о что-то заподозрит.-сказала Давина и все разошлись. Следующий день прошел спокойно. Конечно Клаус опять ходил в бар и убил еще четыре девушки. Ребекка, Давина и Камилла подготавливали вечеринку. Елена и Рейчел поехали по магазинам. Гилберт сразу купила два пакета вещей для беременных. Так как знала, что с ядом оборотня и большим животом ходить по магазинам будет сложно. Гилберт знала, что у Хоуп завтра день рождение и даже приготовила ей подарок. Но как она его туда доставит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.