ID работы: 9459774

Надежда на счастье

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 56 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
День рождение Хоуп. -Рейчел можешь магией доставить это в особняк. Вот записка! Тут написано, что я оставила Хоуп подарок на второй день рождение. -Хорошо Елена, давай его сюда. В коробочке лежало ожерелье Елены, которое родители подарили ей на пятнадцатилетие, но после смерти родителей девушка не смогла его носить. Слишком много воспоминаний. Дальше плюшевый медведь и свое фото с подписью. Тем временем в особняке закончились последние приготовления к празднику. Все уже стояли внизу, тут на лестнице показался Клаус с Хоуп. Малышка была одета в розовое платье как у принцессы и белые туфельки. Началось празднование, все веселились, девочка веселилась. Тут один из гибридов принес Клаусу коробку. -Мистер Майклсон мы нашли это на пороге. Написано от Елены Гилберт. -Спасибо можешь идти. Клаус взял записку. “Клаус моя ведьма передала это. Тут подарок для Хоуп. Я попросила её отдать это, Надеюсь у вас все хорошо. Скорее всего я уже встретилась с Деймоном и обрела покой.” Прочитав это Майклсон собрал всех открывать подарки дочери. Сначала открыли подарок от Элайджи и Камми. Они подарили малышке красивое платье и плюшевого жирафа. Ребекка подарила малышке книгу с раскрасками и две пары туфелек. От Давины девочка получила браслетик. Клаус подарил малышке розовую машинку, в которой девчонка может ездить и книжку со сказками. В конце Клаус достал коробку от Елены. -Это от кого? -Это ведьма Елены передала. Мне только принесли. -Хорошо, давай откроем. Гибрид достал из коробки плюшевого мишку, малышка сразу потянулась к нему и сжала его в объятиях. Затем был кулон и фото. Кулон гибрид одел на шею Хоуп. Перевернув фото, он увидел записку. “Наверное Хоуп ты красотка. Твой папа очень хороший человек и очень тебя любит. Он ждал тебя и переживал за тебя. Ты его наследие, его надежда на семью. Знай, что они все тебя любят, и будут защищать тебя всегда. Знай, я тоже ждала тебя и хотела семью, но я не могу. Я притягивала только зло, рядом со мной вам всем небезопасно. Знай твоя семья самая лучшая. Давина и Камилла очень хорошие девушки. Они всегда будут рядом, они будут очень классными подругами. Ребекка просто отличная тетя. Она очень тебя любит и она самая веселая. Она знает каждый клуб и вечеринку. А в парнях она точно разбирается. Элайджа очень сдержанный. Он может не показывать свои чувства, но он тебя очень любит. Он научит тебя жизни. Твоя родная мама Хейли. Мы с ней не были знакомы, но она любила тебя. Она ждала тебя больше всех и любила. Надеюсь Кэролайн, заменит тебе мать. Я знаю, Клаус её любит. Надеюсь, когда ты вырастешь ,ты прочитаешь это письмо. Майклсоны-вы стали мне почти второй семьёй. ” Клаус прочитал все вслух. На лице Бекки появились слёзы, но она быстро успокоилась. Элайджа обнял Камиллу. Клаус прижал дочь к себе, а Давина выпила воды и отвела взгляд в сторону. На фото была Елена с небольшим животиком. Дальше продолжился праздник. Все веселились особенно Хоуп. Она носилась с медведем и не выпускала его из рук. Тем временем Елена вышла погулять по парку вместе с Рейчел. Девушки ели мороженное и веселились. -Ты уверенна, что поступила правильно? -Да Рейчел! Я сама выращу своего ребенка. Ведь я знаю, что им не нужен второй ребенок и еще больше проблем. -Они все тебя любят и скучают! Ты это знаешь! -Ладно проехали! Давай домой, потому что мне нужно еще сделать задание. -Хорошо. Дальше день закончился на том, что Хоуп уснула на своей вечеринке, и папа отнес её в кроватку. Поставил фото Елены в рамку рядом с фото Хейли в комнате малышки. Все разошлись и уснули. Елена дописала задание и вместе с подругой они смотрели фильм. Прошло три месяца. У всех была спокойная жизнь. Хоуп везде носилась с мишкой, Клаус смотрел на фото Елены, читал её записку и иногда срывался. Поэтому в его кабинете меняли все по пять раз в месяц. Элайджа и Камми уехали в месячное путешествие. Ребекка осталась помогать с Хоуп. Давина помогала с делами города. В Филадельфии у Елены уже вырос небольшой животик. Они с Рейчел даже ездили в небольшое путешествие. Девушки сначала поехали в Чикаго, а потом в Нью-Йорк и обратно домой. Елена путешествовала под именем Эмили Вильямсон. Девушка была рада спокойной жизни. Кстати она отпустила Лили и переписала дом на Рейчел. И сегодня она как обычно сидела дома, пока подруга пошла по магазинам. Дома не было еды и ведьмочка сказала, что сегодня будет особый обед. Если бы они только знали, что это будет последний спокойный обед в их жизни. Новый Орлеан семь часов назад. В особняк влетает обеспокоенная Давина. -Клаааус…. -Что случилось? -Дай свою руку. Срочно! -Эм…. Зачем? У меня есть одна информация, мне нужно проверить её. -Хорошо. Гибрид протянул ей руку. Давина накрыла своими ладошка его ладонь и начала, что-то шептать. Потом резко откинула его руку. -Ну что ты там увидела? -Клаус у тебя есть второй ребенок! -Невозможно. Кэролайн вампир, а все остальные девушки с которыми я развлекался были сразу же убиты! Кстати кто тебе дал наводку? -Одна ведьма в аэропорту столкнулась с беременной брюнеткой. Девушка с подругой спешили на рейс Чикаго - Нью-Йорк. Когда ведьма к ней прикоснулась, она увидела тебя. И я сразу пришла к тебе проверить. Только у меня в голове образ блондинки. -Хотя стой. Куда говоришь они летели? -Эмм… Из Чикаго в Нью-Йорк. -Подожди…. Эм есть одна девушка, но она живет в Филадельфии. Она блондинка. -Это может быть она! -Нет! Она вампир. -Клаус, тебе нужно съездить и проверить. Вдруг это какой-то просчет природы?! -Ладно. Посидишь с Хоуп, пока Ребекка не придёт? Я сейчас еду в аэропорт буду завтра! -Хорошо едь. Спустя двадцать минут Майклсон на своем личном самолете вылетал в Филадельфию. В это время Елена и Рейчел спорили, что будут на обед. -Слушай я иду в магазин и делаю то, что ты никогда не ела. -Нет Рейчел, я делаю салат с морепродуктами и плов. -Нет я! Послушай ты правда такое никогда не пробовала. -Ну ладно… Скоро буду. Спустя час девушка вернулась домой и готовила что-то на кухне. Ведьма не пускала Гилберт, поэтому вампирша сидела за столом в мини столовой и листала каталог с кроватками. Рейчел сказала, что у неё будет девочка. Уже тогда девушка придумала ей имя Лора. Кстати её организм как и говорила ведьма, привык к яду оборотня но слабость все равно есть. Спустя четыре часа Клаус прилетел в Филадельфию и сразу отправился к дому Эмили. Девушки поели и вместе выбирали коляску. -Смотри у меня три варианта. Первая….. Вторая…. Третья.. Первая коляска была желтой с белыми вставками, вторая розовой с синими узорами, а третья нежно фиолетовая с цветами. -Смотри, мне нравится вторая. -Честно мне она доже более симпатична. Я решила насчет родов. Предлагаю, провести их дома. Мне не нужны больницы, тем более я уже рожала дома. -Хорошо. Только нужно будет подготовить все за неделю. Тут стук в дверь. Елена встает и идет открывать. Сейчас она без парика, без макияжа и в обтягивающей майке с шортами и пучком на голове. Когда она увидела его на пороге, то потеряла дар речи. -Ел-л-лена?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.