ID работы: 9459774

Надежда на счастье

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 56 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В спокойствии прошло три месяца. Клаус с Еленой стали настоящей парой. У девушки уже вырос довольно большой животик. Хоуп была рада, что мама и папа вместе. Девочка всегда была в хорошем настроении и почти не плакала. Бекка помогала Елене, также как и Давина, и Камми. Был обычный день. Елена сидела в саду и что-то писала в дневнике. Клаус ушёл по делам, Ребекка с Хоуп уехали по магазинам, ну а все остальные разъехались по делам. Pov Елена Я писала о своей жизни, о том, что все хорошо. У меня есть семья и любимый ребенок, скоро их будет два. Я ни разу не пожалела, о том, что вернулась. С Клаусом мы очень сблизились и стали понимать друг друга. В хорошем настроении я пошла готовить обед. Дойдя до кухни я осушила три пакета крови и принялась за готовку. Спустя пол часа, я поставила курицу в духовку и тут в дверь постучали. Я пошла открывать и повергла в шок. Кэролайн, это не к добру. -Елена? -Привет Кэролайн. -Ты же.. -Умерла? -Д-д-да -Ну вот видишь я воскресла! Её взгляд упал на мой живот. Как хорошо, что я все объяснила родным и друзьям и они приняли меня. У Рика и Джо прекрасные близняшки. Бонни готовится к свадьбе с Лиамом. А Стефан и Молли поженились шесть месяцев назад. -Это ребенок Клауса? -Да это НАШ ребенок! -Кстати где он? -Не знаю, а зачем тебе? -ТЫ Гилберт не помешаешь мне и Клаусу. Мы любим друг друга и будем вместе! Знаешь, что ты больше не сможешь привязать его к себе! -Ты о чём Кэролайн? -Ты ему нужна ради ребенка, но что если этот ребенок не родится? Она сбила меня с ног и откинула в стену. Хорошо, что я только, что выпила крови и у меня были силы. Я подлетела к ней и впечатала в стену. Затем ударила её по лицу и еще раз головой об стену. Конечно, с животом это делать очень сложно. Драка была долгая, мы били друг друга, но в один момент все прекратилось. Она взяла нож и вставила прямо мне в живот. Я закричала от боли. Потом ножка от стула, она прошел в миллиметре от сердца, но смогла задеть ребенка. Затем два раза кулаком, а потом ногой удар в живот. Я закричала на всю, через секунду её не было в особняке. Я не мгла пошевелится. Живот болел, кол в миллиметре от сердца, да еще и нож в центре живота. Я потеряла сильно много крови и не исцелялась, очень странно. Раньше когда я порезалась или еще что-то, то мои раны заживали. Спустя десять минут я уже не чувствовала ребенка, я потеряла её и в слезах отключилась. Pov Автор Клаус в это время выходил из ювелирного магазина. Он покупал обручальное кольцо. Гибрид хотел сделать предложение Елене. Мужчина сел в свою машину и с хорошим настроением поехал разбираться с городом. Элайджа и Камми как раз возвращались в особняк. Зайдя в дом, они почуяли кровь. Быстро пройдя в гостиную, они увидели Елену. Она лежала вся в крови, в животе нож и большие синяки по всему животу. Еще кол, который прошел, прям рядом с сердцем. Элайджа быстро отнес её на кровать в комнату Клауса. На глаза Камми наступили слёзы. -Эл! Ребенок, я не слышу его сердцебиения. -Нужно позвонить Нику. Вытащи нож, но не трогай кол! -Хо-р-рошо-всхлипывая сказала Камилла. Старший Майклсон сразу набрал брата. -Да Элайджа. Что-то случилось? -Никлаус приезжай домой. Мне очень жаль. Я позвоню Бекке, чтобы они с Хоуп не ехали домой, и возьми с собой Давину. -Что произошло? -Елена… -Скоро будем! Спустя двадцать минут Майклсон и Клер вошли в особняк. Элайджа встретил их в гостиной и отвел в комнату брата. Войдя в комнату, гибрид и ведьма повергли в шок. -У неё кол. Брат тебе нужно достать его. Одно неправильное движение и она мертва. Нож из живота мы достали, но у меня плохи новости. Кол также задел ребенка и он не выжил. -Я понял брат. Можете идти. -Но я не могу оставить тебя в таком состоянии.-сказала Клер. -ИДИИТЕ-закричал Ник и все поспешили удалиться. Аккуратно подойдя к Елене. Он не спеша достал кол. -Почему раны не заживают? Он дал ей своей крови, но она так и не очнулась. Раны потихоньку заживали. Гибрид спустился в гостиную, где были остальные. -Раны начали заживать. Я дал ей своей крови, но она не очнулась. -Можете звонить Бекке, пусть едет домой. Она нужна Елене. -Хорошо. Но знай, сейчас ТЫ ей нужен, а не все мы. -Сейчас я должен найти того кто это сделал! -Камми и Давина можете пожалуйста выйти в сад? Нам с братом надо поговорить! -Мы пошли.-девушки вышли в сад и решили не слушать разговор мужчин. -О чём ты хочешь поговорить? -Пойми, ТЫ нужен ей. Любящий мужчина, отец её дочки! Помоги ей не сломаться! -Как? Мы потеряли НАШЕГО ребенка. Я ничего не могу сделать! А сейчас я должен найти того кто это сделал! Послушай, у вас ещё есть Хоуп. Елена не сможет пережить потерю ребенка. Если она отключит чувства? Что тогда? Пойми, она не сможет себя контролировать. Вам нужно быть вместе ради вашей ДОЧЕРИ. -Я понимаю. А сейчас мне нужно идти. Позвони когда она придет в себя. Попроси Бекку уложить Хоуп! -Хорошо. Ты же понимание, что это сделал тот кто может войти в дом! -Да мне кажется я знаю кто это сделал. Обещаю тебе брат, Елена не отключит чувства. Я сделаю все для того, чтобы она жила спокойной жизнью. -Я верю тебе брат мой. С этими словами Клаус пошел к Давине и они уехали к ведьмам. Элайджа и Камми ждали ничего неподозревающию Ребекку. А Елена так и не приходила в себя. Что их ждет дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.