ID работы: 9459774

Надежда на счастье

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 56 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ребекка позвонила всем и спустя два часа Бекка, Хоуп, Камми и Давина сидели в гостинной. -Интересно что за новость?-спросила Камми -Может Ник помирился с Кэролайн?-спросила Давина -Надеюсь нет. -Ну ладно давайте думать.-сказала Камми. Давина решила не говорить про второго ребенка, так ка может это не правда. Спустя три часа Клаус, Элайджа и Елена стояли перед входом в особняк. В самолете они решили, что сначала зайдут Майклсоны и попросят всех закрыть глаза, затем зайдет Елена. Ну что начинается сюрприз. -Ник, Эл наконец-то! Что случилось?-спросила Бекка -Дамы попрошу закрыть гала.-сказал Элайджа. Девушки закрыли себе глаза, а Клаус взял Хоуп на руки и прикрыл её глазёнки. Через секунду в гостиной появилась Гилберт. -Открывать насчет раз… два… три… открывайте-закричал Клаус Открыв глаза, девушки были в шоке. Перед ними стояла девушка, но к ним спеной. -Можешь повернуться!-сказал Эл Елена повернулась лицом к девушкам. Все были в шоке. Ребекка начала плакать, а Давина и Камми потеряли дар речи. Перед ними сама Елена, да еще и беременная. -Елена?-спросила Бекка сквозь слёзы -Привет Бекс.- на вампирской скорости блондинка подлетела к Елене и обняла.Потом Давина и Камми. Клаус принес Хоуп к Елене. -Хоуп это твоя мама Елена. -Привет красотка.-тепло улыбнулась Елена. Малышка улыбнулась в ответ затем все прошли на диваны. -Так рассказывайте! Как? Спустя час вся история была рассказана. Конечно с переспросами Ребекки. -Можно я скажу вам кое-что очень важное? -Да -Клаус… у нас будет девочка -Ура! Еще одна красотка.-Майклсон поцеловал Гилберт. -Мы очень рады за вас.-сказала Давина. -Девочки вы меня извините, но можно я украду Гилберт?-спросил Клаус -Да конечно -Что-то случилось Клаус?-спросила Елена -Мне кажется, ты устала. Пойдем тебе нужно отдохнуть. -Я согласна.-Ник взял Елену и Хоуп и они отправились в спальню. Детская и комната Клауса были можно сказать связаны. Между ними была собственная дверь. Хоуп тоже надо было ложиться спать, так как малышка очень устала. -Надеюсь ты поживешь с нами в комнате?-спросил гибрид. -Я только за. Елена сражу легла на кровать. Клаус хотел унести Хоуп в комнату, но та вырвалась из рук отца и побежала к кровати, где спала Елена. Вампирша подняла девочку на кровать и спустя пять минут они уже спали. Хоуп свернулась калачиком, и сопела прям Елене в живот. Сама Елена одной рукой обнимала малышку, другой свой живот. При виде этой картины Клаус невольно улыбнулся и решил пойти в мастерскую, чтобы нарисовать эту картину. Спустя два часа картина была закончена. Дальше Ник и Давина решали дела в городе. Элайджа и Камми отдыхали в спальне, а Ребекка убежала в магазин. Елена и Хоуп еще сладко сопели в кровати. Затем спустя час по дому разнесся детский смех. Клаус поднялся в свою спальню и застал очень милую картину. Елена и Хоуп играли в игрушки на кровати и смеялись. Они построили замок из кубиков и играли с медведем и жирафом. Елена рассказывала какую-то историю, а малышка слушала и громко смеялась. Клаус любовался ними минут пять, а потом громко засмеялся. Потом его заметила Елена. -Чего ты смеёшься? -Ничего. Просто не привык к такому… -К такому веселью? Давай с нами. -Ну давай. Теперь все они втроём играли в принцесс и принца. Елена рассказывала историю, а Клаус иногда дополнял. Они веселились и смеялись на весь дом. Вскоре по комнате летали кубики и подушки. Одна подушка порвалась и перья разлетелись по всей комнате. Хоуп бегала и подкидывала их. Малышка была такая счастливая, принципе как Елена и Клаус. Каждый из них понял что-то для себя. Елена например, что не нужно скрывать свои чувства и что у ребенка должно быть два любимых родителя. Клаус понял, что нужно уметь любить, что семья самое важное и что для родителя самое главное, что его ребёнок счастлив. Спустя час все они втроём валялись на кровати вокруг лежали перья. Спустя секунду Елена переместилась в ванную. -Что случилось?-спросил гибрид подойдя к двери. -Странно, опять тошнота. Раньше её не было. -Надо было меньше скакать! -Хаха наверное… -С тобой точно все хорошо? -Да я уже выхожу. Спустя пять минут они оказались на кровати. Хоуп рассматривала перышко. Клаус рассказывал Елене о том как они прожили год, а вампирша внимательно слушала. Так прошло полтора часа и все они втроем спустились вниз поужинать. Обед девушки проспали. У Елены опять начался сильный голод. Хоуп ела свои любимые хлопья с молоком, Елена выпила пять пакетов с кровью и положила себе тоже хлопья с молоком. Клаус налил стакан крови и пасту. За столом Клаус смеялся, что Елена как ребенок. А она в свою очередь делала вид, что обижалась. При этом помогая малышке справиться с непослушной ложкой. Которая, то и дело падала в тарелку. И брызги от молока попадали на Хоуп. -Может попросить Давину то зелье, которое она мне давала? -Хорошо я ей позвоню. -Чем сейчас займемся? -Для начала попрошу, чтобы убрали в комнате, а мы пока можем посмотреть фильм. -Хорошая идея, только скорее мультик.-хихикая сказала Елена. -Ну это да. Они пошли в гостиную и на телевизоре включили Холодное сердце. Малышка не отрывала глаз от мультика. А когда видела Олафа, очень громко хихикала. Да и Елена смотрела мультик как зачарованная. Под конец Елена и Хоуп уснули. Елена на плече у Клауса, а Хоуп на животике у Елены. Аккуратно перенеся Хоуп в кроватку, а потом Елену. Гибрид ушел в мастерскую, чтобы нарисовать еще одну картину. Спустя полтора часа она была готова. На ней была Елена, Хоуп и Клаус они все втроем смотрели мультик. Елена лежала на плече у Ника, а малышка на животике у Елены. Майклсону не верилось, что скоро он станет папой уже во второй раз. Затем он пошел, и лег рядом с Еленой. Придвинув её к себе и положив руку на живот. Спустя пять минут он провалился в царствие Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.