ID работы: 9459774

Надежда на счастье

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 56 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Второй день тренировок. Елена на ватных ногах идет в душ. И опять два часа боев, метаний ножей и всего остального. -Клаус я знаю, гибриды не устают, но я больше не могу. -Вставай Елена. -Я же сказала не могу. Секунда и кол пробивает её живот насквозь. -Ау…Ты что творишь? -Я же сказал вставай! -Я же сказала нет!-крикнула со злостью Елена. -Я думал ты не простая, а ты обычная слабачка. -Это я слабачка. Ну держись. В эту же минуту огромный черный волк прибил Майклсона к земле. -Гилберт превращайся обратно. Именно об этом я и говорил! Уже через минуту на нем сидит голая волчица. Клаус позвал слуг и они принесли ей одежду. -И что с этим делать? -Тренироваться принцесска. -Ох ладно.. Колья летали по площадке. Елена пыталась сдержать волчью сущность. Прошло еще полтора часа. Елена ловила сразу два кола. Секунда и они уже летят в Клауса. Следом Елена на всей скорости подбегает и кладет его на лопатки. -Ну как я? -Ты удивляешь меня милая. На сегодня хватит. Собирайся пойдем с Хоуп по магазинам. -Мы можем и без тебя сходить. -Она хотела с нами. Чтобы мы в троём пошли. -Ах ладно. Спустя час Хоуп, Клаус и Елена выехали в торговый центр. -Елена пойдем со мной, я покажу тебе платье. -Хорошо, а как же папа.-ей было сложно сказать это слово, но что только не сделаешь ради Хоуп. -Папа купи пока мороженное...пожааалуйста. -Хорошо малышка. Девушки отправились в магазин. -Елена, я хочу одеть это, на вашу с папой свадьбу. Мы гуляли с тетей Бекс и я заметила это платье. Девочка показала милое платьице персикового цвета с черно-золотыми паетками. -Хоуп оно очень красивое. Пойдем, померяешь его. -Пошли. Малышка посмотрела на себя в зеркале и пришла в восторг. -Давай купим его? -Но деньги у папы. -Я не хочу, чтобы он его видел. Пусть будет сюрприз. Давай я переоденусь, а ты пока возьмешь у него кредитку. -Ладно Хоуп. Иди в раздевалку я скоро буду. -Спасибо.-девчонка чмокнула волчицу в щечку и пошла переодеваться. Клаус стоял при входе в магазин с клубничным мороженым для дочки. -Ник можно карточку? -Уже выбрали? -Да, только Хоуп хочет чтобы ты не видел платье. Она сказала пусть будет сюрпризом. Так что? -Держи Елена. Спустя еще двух часов похода по магазинам, Хоуп захотела в парк развлечений. Все пакеты загрузили в машину и отправились в парк. Для Елены было не привычно видеть смеющегося Клауса, который вместе с дочкой катались на самолетике. Она решила просто расслабиться и повеселиться. Девушка бегала вместе с Хоуп по фонтанам. Кидалась в Майклсона попкорном, но тот не отставал и высыпал на неё целую пачку попкорна. Хоуп ела мороженное. Клаус купил ей много воздушных шаров. Всякие животные, принцессы и принцы. Елена облила Ника из шланга, а он кинул её в фонтан. Мокрые они пошли в машину. Хорошо что они купили себе одежду и переодевшись поехали в ресторан. -Елена милая что ты будешь? -Можно цезарь и мохито. -Пап а мне пирожное и коктейль. -Хорошо и еще стакан бурбона. -Ваш заказ скоро будет готов. -Спасибо. -Елена, папа спасибо за этот день. Мне было очень весело. -Всегда пожалуйста Хоуп.-Елена чмокнула малышку в щечку. -Кстати Хоуп у меня к тебе деловое предложение. -Какое? -Пойдем это секрет. -Хорошо пап. Елена осталась за столом, а Клаус с дочкой ушли в коридор. -Хоуп я предлагаю тебе когда Елена будет идти к алтарю, рассыпать перед ней розы. Это очень ответственная задача, а потом принесешь нам кольца. -Вау это будет круто. А почему она не должна это слышать? -Просто секрет. Майклсон понимал, что если сейчас Елена услышит про свадьбу, то у неё испортится настроение. Им принесли еду и они продолжили разговаривать. Спустя полчаса вся еда была доедена. -Елена, а какое платье ты купила на свадьбу. Гилберт сразу поменялась в лице, это заметил Клаус и сразу напрягся. Но Елена хорошая актриса. -Хоуп мы же договаривались. Это секрет.-с улыбкой шепнула она -Ой прости. -Ничего. Оставшееся время Елену будто подменили. Она все вспомнила и немного расстроилась. Конечно для Хоуп она все такая же веселая. Но Клаус все видел. Домой они ехали в тишине. Хоуп уснула по дороге от усталости, а Елена раздумывала над всем. Дома Ребекка захотела устроить мини-девичник, так как завтра начнутся приготовления к свадьбе, но Елена отказалась. Тогда Бекка села с ней в гостиной и они начали свой разговор. -Ты как? -Я не знаю Бекка. Не понимаю, что со мной происходит. -Расскажи мне, может я помогу. -С одной стороны, я вижу много плюсов в этой свадьбе. Я буду рядом с тобой, Камми, Фреей, Давиной, Элайджей и Хоуп. Но с другой стороны я понимаю что он делает мне это на зло. Я для него игрушка, как Кэролайн, которая теперь тут слуга. Еще теперь я гибрид. Вроде ничего не обычного, но знаешь как сложно сдерживать гнев и волчью сущность. Особенно когда Ник начинает меня бесить. Кстати Ник. Я даже не знаю что сказать. Он как книга. Каждый день я узнаю его с разной стороны. И мне уже не кажется, что раньше это была просто привязанность. Но я понимаю, что я просто кукла. -Ты еще не знаешь? -Что? -Он любит тебя. Он единственный не терял веру в тебя настоящую, когда ты отключала чувства. Он хочет свадьбу потому что думает если ты всегда будешь с ним, то влюбишься в него. -Но ведь это не так! -У него своя логика.. -Я только что поняла, что мы говорили так же в Лондоне перед побегом. -Кстати Елена я поняла кое-то еще. -Что? -Ты влюблена в него, просто боишься признаться. Выпусти свои чувства и тогда сразу полегчает. -Я не знаю. -Я понимаю это сложно. Но попробуй, а теперь спать. Ты очень устала. -Хорошо. Спасибо тебе. -Не за что. Елена отправилась в душ. Если бы они только знали, что Ник все слышал и понял кое-что. Он любит эту девушку, не смотря ни на что. И никогда не отпустит. Ночь опустилась на Новый Орлеан. Елена и Клаус лежали и рассуждали о своих чувствах, а все остальные давно спали. Елена поняла, что послезавтра её жизнь поменяется, и в какую сторону, зависит только от неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.