ID работы: 9459774

Надежда на счастье

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 56 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Опять тренировки. Но сегодня Елена знает что нужно сделать. Спустя час. Клаус укладывает Гилберт на лопатки и зажимает горло рукой. -Что с тобой Елена? Теряешь хватку. -Вовсе нет. Она достает из кармана маленький кол и вставляет его в живот Майклсону, потом перекатывается и оказывается сверху. -Ну и кто ту теряет хватку? -А ты очень даже хитрая. Думаю на сегодня достаточно. -Хорошо. Майклсон достал кол и хотел уйти, но Елена схватила его за рукав. -Что-то еще милая? -Да. Можешь сесть? -Ладно. -Слушай, я не знаю, что между нами происходит. Но я привязалась ко всем вам и не хочу сбегать. Я не могу разобраться в своих чувствах, но могу сказать одно. Я не хочу уходить. Если твоя любовь так сильна ко мне, то послушай. Не могу сказать, что у меня есть какие-то к тебе чувства, но после свадьбы я готова попробовать. Я хочу ощутить твою любовь и защиту. Могу сказать, что я уже смирилась со всем и нашла в этом плюсы. Если мои чувства важны тебе, помоги мне. Помоги полюбить тебя и чувствовать себя любимой.-на одном дыхании выговорила девушка смотря в пол. В душе Ника бушевала буря эмоций. Он хотел сказать многое, но не мог. Он пытался поймать её взгляд и наконец-то смог. Он понял, что она искренняя. Единственное что он сказал. -Я обещаю. Она смотрела в его глаза и увидела там все. Любовь, страх, желание, страсть, неуверенность, а самое главное искренность. Она встала и ушла, а он сидел и думал о её словах. В доме все шло полным ходом. Украшали цветами, коврами, шарами, на улице поставили арку и белый ковер к ней. Было решено, что к алтарю её поведет Аларик. В это время Елена звонила Рику. -Ало Елена? -Да Рик, это я. У меня к тебе просьба. -Какая? -Можешь сопровождать меня к алтарю? -Ты выходишь замуж? -Да за Клауса Майклсона. Можешь взять своих дочек и Джо. Я позвоню Бонни. -А Стефан? -У нас с ним не лучшие отношения. Последний раз мы виделись, когда я была сучкой. Я поставила их жизнь под угрозу. Прошло пять лет, а я все еще боюсь позвонить им. -Хорошо Елена мы будем. А ты не бойся напиши им, а они если захотят приедут. -Спасибо большое. Свадьба завтра в три в особняке Майклсонов, в Новом Орлеане. -Мы будем. Не переживай. -Пока Рик. Следующая была Бонни. -Привет Бони. -Елена? Ты как? -Со мной все хорошо. Можешь приехать завтра на свадьбу? -На чью? -Бони только не нервничай я выхожу замуж за Клауса. -Скажи что не за Майклсона! -За него. -Как? -Бони это мой выбор. Он помог мне. Я все еще люблю Деймона, но и чувства к Нику не дают мне покоя. -Я поняла Елена. Надеюсь ты счастлива. Мы будем. -Спасибо Бони. Аларик с семьей тоже будут. Сейчас позвоню Стефану. Если что завтра в три. В особняке Майклсонов в Новом Орлеане. -Я поняла. До скорого. Самое сложное для Елены было писать Стефану. Она написала смс. СМС: Стефан привет. Я знаю наша последняя встреча была плохой. Но я скучаю. Понимаю, что это ваше решение. Я приглашаю вас на свою с Клаусом свадьбу. Завтра в три часа в особняке Майклсонов, в Новом Орлеане. Буду рада вас видеть. Елена. Трясущимися от волнения руками она оправляет сообщение. -Елена ты в порядке? -Элайджа… Ты меня напугал. -Извини, не хотел. Ты в порядке? -Да. Просто написала Стефану. Вы не знаете, но именно он меня спрятал в гробнице. Наши отношения тогда значительно ухудшились. -Все будет хорошо. Он приедет. Он простит. -Надеюсь. -Позвать кого-то? -Нет я побуду одна.. -Кстати Клаус тебя любит. Помни это. -К чему это? -Вы сильно громко разговаривали с Ребеккой. -Вообще-то подслушивать неприлично. Старший Майклсон поднял руки, в знак отступления. Секунда и по комнате разнеся звонкий смех первородного и вампирши. Для старшего Майклсона показывать эмоции было необычно, но именно сегодня он это сделал. -Ладно мне пора. Не грусти Елена. -Хорошо. Первородный вышел, а Елена решила ещё раз примерять платье. Оно было очень красивое. Девушка еще раз поняла, что это именно то, что нужно. Все были заняты подготовкой, и когда Елена подходила помочь. Ребекка отправляла её отдыхать под предлогом того, что невеста должна набраться сил. Девушка сидит в комнате уже два часа. Прошло уже полдня, а она не знает, что делать. Вдруг стук в дверь. -Можно? -Да, ты что-то хотел? -Предлагаю сходить в клуб. -И зачем же? -Отметить наш последний день холостыми. Завтра у нас свадьба. -Ладно Клаус я согласна. -Тогда в семь я зайду. -Хорошо. Девушка ушла в ванную, а затем принялась искать одежду. Её выбор остановился на короткой черной джинсовой юбке, и облегающем черном кружевном топе. Легкий макияж и каблуки. В пять зашел древний. -Ого Елена ты прекрасна. -Спасибо, ты тоже хорошо. Тебе идут эти джинсы. -Рад, что тебе понравились. Поехали? -Да Сегодня вечером наша взрывная парочка повеселится. Клуб был двухэтажный, громко играла музыка, и ярко горели фонари. В клубе было полно людишек, поэтому сегодня Елена решила развлечься. -Бутылку текилы, солонку и лайм. -Хорошо. -А мне бутылку бурбона и стакан. -Будет сделано. -Текила? -Да, а что? -Я надеялся не нести тебя пьяную домой. -Ты сам сказал, празднуем последний день свободы, так что не факт, что я буду ночевать дома. -Не играй с огнем Гилберт. -Ты как всегда. Ладно обещаю, что сегодня буду спать только дома. -Ну вот это хорошо. -Ваш заказ. -Спасибо дорогуша. Спустя двадцать минут полбутылки текилы были осушены, и Елена ушла на танцпол. Она двигалась как кошка, пробуя людей, а потом стирая им память. Клаус засмотрелся на неё и решил присоединится. Когда Елена питалась очередным парнем, Майклсон присоединился с другой стороны. Беднягу отпустили и продолжили танцевать. -Не думала, что ты будешь танцевать. -И почему же? -Ты сидел весь такой Царь.-со смехом говорила Гилберт. Она прошла обратно к барной стойке и одним взмахом допила содержимое бутылки. -Гилберт не переборщи. -Ей папочка расслабься. -Чертовка. Девушка принялась плясать под музыку. Спустя минут десять к ней опять пришел древний. Он положил свои руки ей на бедра и прильнул ближе своим телом. Их грязные танцы продолжались примерно еще два часа. С перерывами на алкоголь. За вечер Елена выпила три бутылки текилы, Майклсон отставал, так как прикончил только две бутылки бурбона. Клаус притягивает волчицу ближе к себе за бедра. Она резко разворачивается и целует его. На вампирской скорости они оказываются в особняке. Древний прижимает её к каждой стене, попутно целуя шею и губы. В комнате срывает с неё одежду и укладывает на кровать. Но Елена не отстает, она резко срывает с него штаны и футболку. Майклсон покрывает её тело поцелуями, закрывая рот рукой, так как через две стенки спит Хоуп. Гилберт резко переворачивает первородного и оказывается сверху. Стянув последнюю одежду, она уже хочет начать, но Майклсон опять меняет позу. -Прости принцесса, но сегодня я главный. Он резко входит в неё и начинает двигаться быстрее. Из их губ срываются стоны, рыки и даже крики. Им уже все равно кто где спит, сейчас для них есть только они и никто больше. Он изливается в неё. Ложится и притягивает её к себе. Пять минут и они засыпают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.