ID работы: 9459774

Надежда на счастье

Гет
NC-17
Завершён
122
автор
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 56 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Утром Елена выпрыгивает с кровати и бежит в ванну. Её тошнит. Голова раскалывается. Спустя двадцать минут она все-таки выходит. Клауса уже давно нет. Он с самого утра уехал за костюмом и вернется сразу же на церемонию. Сегодня приезжают гости. Самое волнительное это встреча с близкими. В комнату залетает Ребекка. -Елена ты проснулась. Наконец-то! -Беккка мне не хорошо. -Так, а что здесь за ураган был? -Эм… мы с Ником переспали. -Что??? -Да. Мы напились в клубе и потом… ну та поняла. -Мда… приходи в себя, скоро приеду стилисты. Кстати, когда твои гости приедут вести их к тебе или пусть ждут до церемонии. Пусть подождут, а то я ещё больше нервничать буду. -Хорошо. Ты точно в прядке? -Нет. Елена подрывается и бежит в ванную. Опять тошнота! -Может сделать тест? -Ребекка какой тест, это просто отравление! -Ну сделай, чтобы я была спокойна. -Ладно. Спустя пятнадцать минут. -Ну что там? -Е-е-елена тут…. Эм… -Только не говори, что две полоски. -Елена тут две полоски. -Черт! Что же делать? -Нужно сказать Нику! -Нет! Бекка я скажу сама. Устрою сюрприз, а ты не вздумай кому-то сказать! Пообещай, что вообще никто не узнает! -Клянусь. Ладно я побежала. Держись. -Помни ты обещала! Бекка убежала готовится. Елена убралась в комнате и уже через полчаса пришли визажисты. Они час колдовали над ней. Красивый нюдовый макияж, элегантный пучок из которого аккуратно выпадают накрученные пряди. Матовая розовая помада, подчеркивает её образ. Осталось полчаса до церемонии. Ребекка помогает Елене одеть платье, каблуки и фату. Стук в дверь. -Заходите. -Елена! Ты прекрасна. -Рик. Я так рада. -Все Елена я ушла идите к лестнице и ждите музыку. -Спасибо Бекс. Я люблю тебя. -И я тебя. Майклсон младшая убежала к гостям. Рик подошел к Елене, она взяла его под руку и они пошли к лестнице. Заиграла музыка, и они спускаются. Все гости застыли в шоке. Елена смотрит по сторонам, и видит всех. Бонни с семьей, жена Аларика с дочками. Все Майклсоны, Давина, Ками и еще не знакомы ей люди. Она расстроилась, когда не нашла глазами Стефана и Молли. Майклсон весь светится у алтаря. Они проходят и Рик отпускает её. Она поднимается к алтарю и начинается церемония. -Сегодня мы собрались, чтобы скрепить узами брака два сердца. Жених и невеста произнесите свои клятвы. -Я Никлаус Майклсон обещаю. Любить, защищать, ценить и беречь тебя и нашу семью. Обещаю быть твоей опорой в сложные времена, и всегда быть рядом. Обещаю быть хорошим мужем и отцом. -Я Елена Гилберт обещаю. Любить, поддерживать, уважать и всегда быть рядом. Быть твоей поддержкой в сложные времена. Быть любящей женой и матерью наших детей. Обещаю уважать твои решения и хранить уют в нашем доме. -Хорошо. Кольца. Малышка Хоуп выносит кольца к родителям и так светло улыбается. -Согласен ли вы Никлаус Майклсон взять в жены Елену Гилберт? -Согласен. -Согласна ли вы Елена Гилберт взять в супруги Никлауса Майклсона? -Согласна. Можете обменяться кольцами и поцеловаться. Они надевают друг-другу кольца и сливаются в страстном поцелуе. А дальше поздравления слезы Елены из-за встречи с близкими. Бонни, Аларик, Джо все были очень рады её видеть. В самом конце пришел Стефан Молли и их сын. Елена застыла в шоке. Как она их не видела? -Елена прости нас. Желаем вам удачи. -И вы меня простите. Я так рада вас видеть. -Поздравляю! Будь счастлива. -Спасибо огромное. А дальше танцы, веселье. И когда под конец остались только Майклсоны, Аларик с семьёй, Бонни с семьёй, Стефан с семьёй и Давина. Елена решила, что пора кое-что рассказать. -Ребята. Подойдите все сюда. -Что-то случилось? -Мне кажется медовый месяц придется отложить. -Почему? -Я беременна! -Это правда? -Да Клаус это правда. Я утром узнала. -О боже.-он поднимает и кружит её. Все поздравляют и обнимают. -А я то думаю, почему ты не пьешь! -Хах вот-так. Ночью все разъехались по домам, а Клаус и Елена лежали в кровати и обсуждали будущее. -Ник. Я люблю тебя. -Я тоже люблю тебя. -Как думаешь это девочка? -Мне кажется мальчик. -Твой наследник. У Хоуп теперь будет братик, а у меня еще один ребенок. Ник я боюсь.. -Что такое принцесса. -Я помню, что случилось в прошлый раз.. -Тихо! Я обещаю, с нашим ребенком все будет хорошо. Я сделаю все для этого! -Ты самый лучший! -Я знаю! -Эй! По комнате разлился звонкий смех Ника и Елены. -Я люблю тебя. -И я тебя. Спокойной ночи. -Спокойной милая. Жаль, что никто не знал, что они не проснутся. Ночью Кэролайн заколит Елену колом. А Клауса колом из белого дуба, который случайно нашла. После этого все Майклсоны впадут в депрессию. Бекка заберет Хоуп, а все остальные разъедутся на разные концы света. И настанет конец всегда и навечно. Друзья Елены будут долго скорбит. Никто не жалел, что тогда пришел на их свадьбу. Малышка Хоуп будет плакать и спрашивать где её мама и папа. Все они будут собираться два раза в год. На день рождение Хоуп и в день когда умерли Елена и Клаус. Все запомнят их как любящих родителей, мужа и жену, хороших брата и сестру. Может они встретятся там на небе друг с другом и их не рожденной дочкой и сыном. А может попадут в ад на ужасные пытки, за все свои злодеяния. Никто не знает. Главное что те люди, которые держали семью, помогали близким. Всегда подбадривали. Погибли и их больше никогда не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.