ID работы: 9459776

Дека: однострочники

Смешанная
G
Завершён
72
автор
Размер:
147 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тише! Нас поймают из-за тебя.

Настройки текста
      — Тише! — резко шикнул Кощей и шагнул спиной вперёд, прижимая из без того зажатого Тету ещё сильнее к стеллажу. — Нас поймают из-за тебя.       Тета лишь издал беспомощный смешок, который тут же попытался в себе задавить, с силой прижав к губам обе ладони. Кощей развернулся к нему лицом, сверля негодующим взглядом. Тета даже в тёмной кладовке мог ясно ощутить его на себе. Он немного щипал на коже, как слабый кислотный раствор.       В коридоре, с другой стороны от двери, за которой они прятались, раздались гулкие шаги. Чем были хороши коридоры в Цитадели — передвигаться по гранитному полу бесшумно было практически невозможно. Хотя нет, ничего хорошего в этом не было. Ведь именно поэтому они оказались в чулане для щёток и мётел.       По мере того, как шаги приближались, Кощей дышал всё тише и тише, пока, наконец, не задержал дыхание совсем. В наступившую в этот момент драматичную паузу было слышно, как преследовавший их некто медленно прошёл мимо двери в чулан. Постепенно, шаги начали удаляться. Самое время продолжить с того места, на котором они остановились, застигнутые врасплох. Тета выжидающе заглянул Кощею в глаза, надеясь, что тот тоже почувствует его взгляд. В чулане всё же было темно, хоть глаз выколи.       Но, как оказалось, Кощей всё ещё внимательно прислушивался к происходящему в коридоре. Или делал вид, что прислушивался. Или отвлёкся на какие-то свои мысли. Одним словом, игнорировал Тету самым наглым образом. Видимо, придётся брать всё в свои руки.       — Тета!.. — возмущённо выдохнул Кощей, когда тот притянул его за шею ещё немного ближе к себе. Судя по всему, не игнорировал, а действительно не ожидал подобных манёвров. Тем веселее.       Тета вновь тихо рассмеялся, слепо уткнувшись носом куда-то ему в щёку. Кощей коротко выдохнул, поворачивая голову под нужным углом. Но Тета, конечно же, снова промахнулся. На этот раз осознанно, специально, чтобы немного поддразнить. Оно того стоило — Кощей нетерпеливо положил горячую ладонь на его левую скулу и поцеловал первым.       Теперь Тета даже радовался, что был так тесно прижат к стеллажу — кажется, ещё немного и ноги совсем перестанут его держать. Он усмехнулся в поцелуй, обнимая Кощея одной рукой за шею — мало ли, тот тоже падать надумает. Но Кощей уже вообще ни о чём не думал. Тета воодушевлённо последовал его примеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.