ID работы: 9459783

Глаза цвета хвои.

Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Седьмая часть. Время идет.

Настройки текста
7:20 утра. Щелчок замка входной двери, говорило о приходе СССР домой. Дома был еле слышен звук с кухни что говорило о том, что кто-то уже бодрствует. Союз прошел на кухню где Украина уже готовила, что-то на завтрак. — Доброе утро, ты чего так рано вскочила дочка? — Привет папуль, ну кто-то же должен тебя покормить, ведь я знаю, что ты сам уж точно ничего не станешь делать. — Я не голоден. — Я слышу эту фразу уже два дня подряд, мой руки и садись кушать. — Нужно найти Россию, вдруг с ней, что-то произошло… Союз сел на стул около стола, так как закружилась голова. Естественно ни есть, ни спать, так и до смерти не далеко. Украина повернулась и тепло улыбнулась. — Папуль… — Да? Тут на кухню заходит Россия. — Зачем меня искать? Я сама пришла. Девушка стояла в дверях, на лице была улыбка. СССР увидев Россию, подскочил с места и крепко обнял дочь. У обоих непроизвольно текли слезы по щекам. После Росси и СССР сели на диван в зале, и там девушка рассказала историю, что успела придумать. О том как они с подругой в домике в лесу без электричества провели все эти дни. Союз слегка отругал дочь, но после сразу же обнял, так как сильно соскучился и переживал за нее. 9:30 утра. Герман сидел и обдумывал все возможные варианты где может быть Росси. Рейх зашел к нему в комнату, с кружкой чая. — Хоть чай выпей, ты с этой Россией совсем забил на сон и здоровье. — Спасибо пап выпью. Германия взял кружку и залпом опустошил кружку. Рейх же тяжело вздохнул, забрал кружку и ушел. Оставив свои записи он лег на кровать, как вдруг раздался звонок телефона. Не охотно он взял телефон, и не глядя кто это ответил на звонок. — На связи Германия, слушаю вас. — Как официально Гер. -.?!«Какой знакомый голос, такой нежный и бархатистый.» Р-Россия? — Угу, не угадал милый? Германия сбросил и подорвался с места, выбежав с комнаты и быстро обув кроссовки выбежал с дома. Рейх же стоял в шоке, но понимал, раз он так быстро куда-то направился значит Россия вернулась. По хорошему от дома немцев, до дома русских 20-30 минут, Герман прибежал к ним за 10 минут. Переведя дух, и приведя себя в порядок, тот постучал в дверь, ему открыла Украина. — Привет. Быстро ты однако прибежал.)) — Росси… — Да она в комнате. Украина отошла впуская немца в дом. Тот направился в комнату к России. Постучав и получив согласие на проход в комнату, он зашел. Несколько минут те просто смотрели друг другу в глаза, а после Россия подбежала к тому обнимая за шею, Герман в свою очередь подхватил любимую на руки. Только Германии Россия рассказала правду, что с ней было, он был в ярости. — Германия. — Я убью его. — Тише тише, все хорошо же, ему просто не хватает женской любви… — Это не повод шантажировать тебя! — Тише!.. — Черт прости… Почему ты не рассказала отцу. — Ты знаешь его… — Это да. — Он явно не успокоится. — Да… Тем временем у Америки. Проснулся он только в десятом часу, в телефоне было двадцать пропущенных от начальства, и смска в которой сказано, что он уволен. Америка сразу понял, что Россия ушла, тяжело вздохнув тот пошел в ванну. «Я потерял работу и Россию… Снова… Я не смогу удерживать её рядом, она любит его… Может закончить моё существование?» Его взгляд упал на аптечку, где полно разных таблеток. Высыпав баночку в руку и еще одну, тот все выпил запив водой и просто сел на пол. На следующий день. США проснулся в своей кровати, не понимая, что произошло. Только потом он вспомнил. Но как он оказался в комнате? Кто-то его спас? Но кто? Россия? В комнату зашла Канада, держа в руках кружку. — Как хорошо, что ты проснулся… Она подошла поставив кружку на тумбочку. — Канада?.. Но как ты? — Россия рассказала, я поехала к тебе. — Но зачем? Я думал тебе с отцом хорошо… — Как ты еше не понял. Ты так увлекся ей, что не замечал меня. — Канада… Опустив глаза та смотрела в пол, сжав кулачки и зажмурив глаза та высказала все, что она чувствует к нему. — Люблю я тебя!!! Всегда стремилась помочь, быть рядом, а ты Россия да Россия… Что в ней такого, что нет у меня?! На глазах появились слезы, она хотела уже убежать так как думала что теперь брат её возненавидит. Неожиданно рука сжала её запястье, а после и вовсе потянули за руку. Америка притянул к себе сестру, крепко обняв. Та прижавшись к брату, обняла в ответ. И только сейчас он понял на сколько дорога ему она, его младшая сестренка. Он любили как никого другого и только сейчас он это понимал. Когда ему было одиноко или плохо только она была рядом. — Прости меня, за то что я был таким эгоистом. — Братик ты не… — Я виноват Канада, гоняясь за Россией я забыл о тебе… — Но сейчас то ты опомнился.))) Канада посмотрела в глаза брата улыбаясь. — Конечно опомнился, сестренка. Я люблю тебя.))) — И я тебя братик.))) Спустя два месяца. Сентябрь. Осень прекрасное время года. Приходит пора учебы. Кто-то пошел в первый класс, а кто-то поступил на первый курс. Россия поступила в медицинский институт на хирурга травматолога, Германия поступил в педагогический институт на учителя немецкого языка. Время шло. Россия и Германия жили вместе, но редко проводили вместе время, из-за учебы. Беларусь закончил девять классов, сдал ОГЭ и поступил в педагогический колледж на дизайнера. Украина закончила одиннадцать классов и поступила в мед на ветеринара. Отец до сих пор не знал о их любви, их учебные заведения тоже находились в одном городе и поэтому вместо общежития те жили вместе, и отец знал об этом, он считал, что нет ничего такого чтоб брат и сестра жили вместе. Америка же учился на инженера, а сестра на учителя начальных классов. Спустя пять лет. В один летний вечер Россия и Германия гуляли по парку, выйдя к реке на поляну открылся красивый вид на закат. — А помнишь ты мне в чувствах признался вон на том мостике?)) Россия указала на мостик не далеко от них. — Это помост милая.))) — Ваааа, не важно, не порть романтику! Герман засмеялся поправляя очки. Россия смотрела него надувшись. Спустя пару минут когда Росси закончила выговаривать свое недовольство, Германия взял её руку. — Росси, мы вместе 5 лет уже. — Ну да… — Вместе преодолевали трудности, вместе плакали и смеялись… — Гер?.. — Росси, я очень сильно люблю тебя, и хочу пройти эту жизнь не в одиночку, а с тобой, просыпаться и засыпать рядом с тобой… Росси… Он полез в карман и что-то достал. Россия проследила за его движениями, потом посмотрела в глаза. — Росси…выйдешь ли ты за меня? Германия показал коробочку в которой находилось кольцо. Россия же стояла в шоке и не могла поверить своим ушам и глазам. — Росси? — ДА! Слезы потекли сами собой, кажется это «Да» слышал весь парк, она обняла его как смогла крепко. Германия лишь тихо хихикнул и обнял любимую. После крепких объятий, одел кольцо на палец, которое было как раз. ~продолжение следует...или нет?~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.