ID работы: 9459783

Глаза цвета хвои.

Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Восьмая часть. Хэппи энд.

Настройки текста
      С парка будущие молодожены пошли домой. На следующий день Росси пошла к отцу, и когда те сидели за столом и разговаривали за кружкой чая, девушка не пыталась спрятать кольцо, ей было интересно догадается ли отец. - Как там у тебя с Германией? - Все хорошо пап.) - Это кольцо он тебе подарил? - Угу..))) - Не ужели он сделал тебе предложение?) - Да!))) - По твоему счастью в глазах и улыбке это заметно, я рад за вас.) После чего Росси обняла СССР. Еще час те болтали о разном, после чего девушка ушла домой. Через две недели. СССР и Третий помогли с организацией свадьбы. На торжестве было не мало народу, друзья со школы, с института. Украина помогала с выбором платья, макияжа и прически. После ЗАГСа те ездили по разным местным достопримечательностям, а после в ресторан. Ну и по традиции после сия торжества, жаркая брачная ночь. Спустя месяц.       В последнее время Россия не важно себя чувствовала, и взяла больничный на три дня, Германия же работал и то же время волновался за Россию. Днем когда стало по лучше она поехала к сестре. И они поговорили на счет этого. - Тошнота, тяга к соленому... - Угу... - А ты часом не беременна сестренка? - Беременна? - Да да.))) - Не знаю... - У вас когда было последний раз? - В смысле? - Не притворяйся глупенькой. Секс когда был последний раз? - А...это...ну...недели две назад... - Пойдем сходим в аптеку купим тест.))) После чего девушки сходили и купили три разных теста, и пришли обратно домой. Вместе с Беларусью они снимали квартиру, не далеко от их работы. Беларусь был в это время на работе. Сделав все три теста, они принялись ждать результат. - Ну думаю уже можно смотреть. - Мне страшно что-то... - Ох Росси, тут нет ничего страшного.) Посмотрев, все три теста были положительными. Россия была в шоке, Украина же обняла её. - Поздравляю сестренка! - А?...а...с-спасибо.))) Потом девушки еще болтали о разном, Россия пыталась узнать у Украины как у них дела, но та лишь смущено что-то мямлила. К вечеру ближе Росси пошла домой. По дороге думая как рассказать Германии. Ей в голову пришла одна идея, когда та проходила мимо торгового центра. Там она купила соску в детском магазине и подарочную маленькую коробочку в сувенирном и направилась домой. Упаковав "подарок", та стала готовить ужин к приходу Геры, макароны по флотски, которые тот очень любил. Придя домой Германия учуял вкусный запах с кухни, после чего разувшись и поставив сумку, тот направился к месту. Заметив там Россию от обнял её со спины. - Привет милая. - Ох!..Германия ты меня напугал... - Тебе лучше? - Намного.))) - Макарошки, мои любимы.) - Я знаю, вот и решила приготовить, иди мой руки, переодевайся и за стол. Через десять минут. Германия пришел на кухню, где уже был накрыт стол. - Ты не будешь что-ли? - Нет, кушай милый.) - Может хоть что нибудь поешь? - Я не голодна.))) - Потом тогда чай попьешь. - Хорошо.))) Германия начал трапезу, после убрал за собой, и вместе с Россией попили чай. Они решили перед сном так же посмотреть фильм, где Россия и нашла подходящий момент, а именно, в фильме показали счастливую семью где отец мать и ребенок. - Гер... - Да? - У меня для тебя есть подарок.))) - По какому случаю? - Ну...просто.))) Россия отдала ему коробочку, после чего Германия открыл её. Увидев там соску, он не сразу понял что к чему, и только через несколько минут до него доперло, тот посмотрел на Россию. - Росси...это... - Соска.))) - Это значит...у нас... - Скоро будет маленькое чудо. На глазах Геры появились слезы, он крепко обнял Россию. - Я так рад. - Я тоже.))) Через несколько дней об этом сообщили Рейху и СССР, оба были в ах#е, но были рады, это новости. Через девять месяцев. Всю беременность Германия не разрешал ничего делать Росси, старался быть чаще рядом, и даже ночью ходил за ананасами. День родов самый страшный. Рожала Росси 5 часов. После чего счастливому отцу, медсестра вынесла маленькое хрупкое создание. - Поздравляю папаша, девочка. - Девочка? Можно мне подержать её? - Конечно.) Германия посмотрел на свою дочку, она была похожа на Россию, флаг триколор белый, желтый, красный. - Маленький ангелочек.))) После дитя отнесли матери. Через несколько дней. Германия, СССР и Рейх приехали встречать Россию из роддома. Счастливы были все, благодаря женитьбе Германии и России, СССР и Рейх сдружились. Чему были рады Гера и Росси. Малышку назвали РГР, Российско Германская Республика. ~Happy end~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.