***
Утро явно было не добрым. Мишель штормило и она долгое время не могла покинуть ванную комнату. "Мда, Мишель-Мишель. Ты же вчера выпила меньше обычного. Неужели старею. Ещё и этот непонятный запах. Больше не пью" Из собственных мыслей ее вывел появившийся в дверном проёме сонный молодой человек. – Кто-то вчера перебрал? Ай-яй-яй. – Знакомая ухмылочка довольно странно смотрелась на заспанном лице. – Можно хоть одно утро без колкостей? – Прости. – Он стушевался. – Может таблетку? – Брэндон подал стакан воды, и присел рядом с Мишель. – Не нужно, уже все прошло. Как хочется есть. Поехали позавтракаем? – Завтрак? Поехали? Мишель твое похмелье страшная вещь. – Просто у меня есть одно бешенное желание, и я надеюсь на твою помощь. И никакое похмелье мне не помешает. Тем более уже действительно все хорошо. – Ох, и угораздило меня связаться с тобой. – В ответ он только получил лёгкий удар в плечо, и слабую улыбку девушки. - Приводи себя в порядок. Спустя минут сорок, пара была собрана и отправлялась по названному девушкой адресу. – Каршеринг? Нет, Мишель. – Но почему? У меня есть права и отец научил меня ездить. Пожалуйста. – Я сказал нет. – Ну, Брэндон. Прошу-у-у-у. Я так давно мечтала о собственной машине. Мы ведь в Нью-Йорке! Где, если не здесь, должны осуществляться мечты? Пусть не собственная, но я буду за рулём – Ладно, надеюсь я не пожалею об этом. Довольная девушка прыгала от счастья и хлопала в ладоши. Она выбрала красивый черный автомобиль, опираясь только на женский вкус. Главное, чтобы было эффектно, так она объяснила парню свой выбор. – Ну что, поехали? – С горящими глазами, девушка взялась за руль и готова была повернуть ключ. – Пристегнись. – Блондин недовольно цокнул и закатил глаза. – Брэндон, все в порядке. Ты чего такой нервный? – Мишель пристегнулась, а после положила ладонь на ногу парня и легонько побарабанила кончиками пальцев. –Прости. Ну что, шумахер? Вперёд? Мишель действительно отлично водила автомобиль, и чувствовала себя уверенно среди плотного движения. Брэндон наконец-то спокойно выдохнул. Прогулка на колесах и завтрак у капота, что может быть лучше? В данный момент ничего. Счастливая пара стояла недалёко от парка и наблюдала за людьми: одни торопились на работу, другие спокойно выгуливали домашних животных. Удивительно, как такой большой и оживленный мегаполис может совмещать в себе до такой степени разные стили жизни. – Мишель... – Начал было парень, но осекся и продолжил наблюдать за тем, как незнакомая женщина пытается догнать своего нерадивого пса. – Что? – Девушка со смехом отвлеклась от этого же занятия и повернулась к танцору. – Нет, ничего. – Невозмутимо произнес тот. – Ну говори. – Хореограф нахмурилась и с интересом наклонила голову на бок. Вместо слов, парень с силой прижал к себе девушку и зарылся носом в ее волосах. Его пальцы скользили по ее лопаткам, а дыхание было сбивчивым. Он нервничал. Мишель давно изучила каждую эмоцию блондина и сейчас её больше обычного волновало поведение Брэндона. – Что с тобой? Ты сам на себя не похож. – Не знаю. Мне кажется, что рядом с тобой я становлюсь кем-то другим. Мне не хочется грубить, отпускать колкости. Черт возьми, я хочу каждое утро готовить отвратительный кофе. – Он усмехнулся и она это почувствовала. – Разве это плохо? – Наверное, нет. Но это страшно. – Почему? Мы есть друг у друга, нам нечего бояться. – Моя маленькая Мишель. – Он тяжело выдохнул и поцеловал её в самый кончик носа. – Что я буду делать если ты уйдешь? Я так к тебе привык, что не смогу без тебя. – Я никуда не смогу уйти от тебя. Я... – Не говори, прошу. – Взяв в свои сильные мужские руки такое хрупкое и нежное лицо девушки, он поцеловал её с не присущей ему нежностью. Брэндон пытался высказать все свои чувства к этой девушке одним поцелуем. И ему это удалось. Она чувствовала себя самой любимой и желанной. Но почему он не позволяет ей сказать в слух? Он боялся, он безумно боялся услышать эти три слова, но при этом так же сильно желал их. Брэндон знал что чувствует девушка, и испытывал то же самое. Но, нет. Не нужно. Почему? Он не мог дать ответ, хоть тот и был на поверхности.13. Подруга.
27 июня 2020 г., 20:29
Добравшись до отеля, команда во главе с хореографом решили продолжить вечер в баре.
Но не успели они зайти внутрь, как на них из дверей выскочила девушка и, не разбирая дороги из-за слёз, налетела прямиком на Кристиана
– П-п-простите. – Глотая слезы, та кинулась бежать в сторону дороги, но резко поменяв траекторию движения, повернула на улицу и скрылась во дворах.
Наблюдая за быстрой удаляющейся тенью, Хиро произнёс:
– Это же та девушка. Ну, которая из Пиковых дам.
– Да, точно. Она чем-то сильно расстроена... Ладно пойдёмте, виски греется, лёд тает. – Джастин галантно открыл дверь и рукой пригласил всех пройти.
– Я сейчас подойду. Мне нужно позвонить. – Мишель достала из сумочки телефон и сосредоточенно начала что-то листать.
– Лапуль, только не задерживайся. – Брэндон пристально посмотрел на девушку, но все же двинулся вслед за друзьями.
Парни зашли в отель, а девушка в ту же секунду запрятала телефон в сумку и отправилась за убежавшей танцовщицей. Пройдя метров двести, она услышала всхлипы и непонятную речь, которая доносилась из-за угла темного переулка. Помедлив пару, секунд хореограф прошла в темноту и обнаружила то, что искала.
– Уютное место, я присяду? – Мишель с опаской огляделась по сторонам и присела прямиком на грязный асфальт.
– Прости? – На хореографа взглянула красивая девушка, но с жутко опухшими глазами и размазанной тушью. Волосы были собраны в хаотичный пучок, а на теле красовался белый спортивный костюм, который был безнадёжно испорчен.
– Я Мишель, хореограф Горячих Гладиаторов. А ты Пиковая дама, да? – Голубоглазая протянула руку и улыбнулась.
– Я Клэр. Уже не Пиковая дама, нет, это в прошлом. – Она пожала руку в ответ, а после закрыла руками лицо и тяжело вздохнула.
– Довольно странно слышать такое от финалистов. – Мишель встала, отряхнулась и протянула руку собеседнице. – Я не против слез, но только не в темном и жутком переулке. Может выпьем кофе?
Клэр непонимающе взглянула, но сопротивляться не стала и поднялась на ноги.
– Я ужасно выгляжу, нас не пустят ни в одно заведение.
– А нам это не нужно, мы возьмём кофе на вынос, и в моей сумочке обязательно найдется то, что тебе поможет привести себя в порядок. – Порывшись минуту в сумке, девушка протянула салфетки и зеркальце.
– Так сойдёт? – Быстрыми движениями Клэр вытерла туш с лица и взглянула на хореографа.
– Отлично. – Взяв новую знакомую под руку, Мишель потащила её в ближайшую кофейню. Купив горячие, бодрящие напитки, девушки направились в рядом расположенный парк.
Телефон в сумочке хореографа настойчиво вибрировал, но она долгое время этого не замечала. Когда же она наконец то его достала, на лице проявился ужас. Столько пропущенных она ещё не видела.
– Алло... Со мной все в порядке. Я потом все объясню, не кричи... Не нужно меня убивать, это правда было срочно... Целую.
– Парень?
– Да, я ничего не объяснила и пропала. Он готов меня убить.
– Везёт, за тебя есть кому переживать. – Девушка грустно улыбнулась и уставилась пустым взглядом на стакан с кофе.
– Что у тебя произошло, почему ты плакала, и почему ты говоришь что больше не Пиковая дама?
– Это очень сложно, не думаю что тебе будет интересно.
– Я сижу сейчас с тобой, как думаешь почему?
Помедлив некоторое время и думая, как лучше все преподнести новой знакомой, Клэр решила, что вывалить все на одном дыхании самый лучший вариант.
Поначалу рассказ был очень эмоциональным и девушка то и дело вскакивала со скамейки и что-то рисовала руками в воздухе, громко ругалась и её лицо не успевало меняться в эмоциях. Под конец она просто присела и, заключив Мишель в объятия, начала плакать.
– Ну и дура твоя Миранда если променяла тебя на сомнительное знакомство. – Девушка положила руку на плечо рыдающей знакомой. – Зато ты увидела человека с другой стороны, порой это важно. Никто не знает что было бы дальше, но если так произошло, значит все правильно. Да, очень больно. Но иногда, порой нужно хорошенько упасть, чтобы набраться сил и шагать вперёд. Ты ещё встретишь своего человека, я это знаю.
– Откуда?
– Ох, Клэр. Поверь мне. Ты очень красивая и приятная девушка и не останешься одна. Только я не могу понять одного, почему ты решила уйти? Точнее понять я могу, но уверена ли ты окончательно?!
– Не хочу стоять рядом с ней, и тем более взаимодействовать. Я даже посмотреть на нее не могу, отвращение пронизывает до костей. – Клэр съёжилась и брезгливо скривилась.
– Этот конкурс важен для тебя?
– Да, очень. Я долго к этому шла.
– Тогда не вижу повода для отказа. Это Миранде должно быть стыдно выходить на сцену, но не тебе. Ты не должна портить свою жизнь из-за кого-то. Ты к этому стремилась, и хочешь все бросить?
– Нет. Наверное ты права.
– Слышу слова умного человека. – Мишель по-дружески прижала к себе девушку и заботливо погладила макушку. – Все будет хорошо.
– Мишель, почему ты пошла за мной? Ты ведь совсем меня не знаешь, и вообще, я твой конкурент! – Клэр приподнялась и вопросительно взглянула на девушку.
– А это повод бросать человека в беде?
– Нет, но все же... Бежать в незнакомом городе, в неизвестном направлении, за незнакомкой, весьма нелогичный поступок.
– Знаешь, у меня никогда не было подруги. – Мишель улыбнулась и прикрыла глаза. Воспоминания отчётливо вырисовывались в ее голове.
– Я жила балетом, а как известно там нет дружбы. Только конкуренция, злоба и желание вырваться вперёд. У меня не было свободного времени для дружбы вне танцев. Поэтому дом и класс в балетной школе – это все, что у меня было. Иногда мне хотелось просто поплакать в дружеское плечо, которого не было. Ты напомнила мне, меня же. Сегодня, когда ты выбежала с отеля, я вспомнила как сама точно так, бежала несколько лет назад. Вот только мне не к кому было бежать, и бежать за мной тоже, никто не выслушал меня и не дал совет. У меня замечательные родители, которые были как друзья, но им нельзя рассказать все. – Голубоглазая сглотнула комок, и продолжила. – Иногда мне хотелось простых женских сплетен, или пижамных вечеринок. Дурачится, и втайне от родителей пить вино. Обсуждать красавчиков в фильмах и делать смешные селфи.
– Прости, не хотела, чтобы ты вспоминала. А сейчас? У тебя также нет друзей?
– Ну почему же, сейчас у меня есть ребята. И они больше, чем друзья, они моя вторая семья. И я уверена, что ни один из них не оставит меня в беде, как и я их. – Мишель поймала себя на мысли что действительно, за такое короткое время, каждый из парней стал ей близок. Даже муха Джастин. И сейчас она на может представить свою жизнь без них.
– Можно задать тебе до безумия глупый вопрос? – Клэр смущённо посмотрела на девушку.
– Ты меня пугаешь, конечно задавай. – Девушка насторожилась и внимательно посмотрела на собеседницу.
– А можно мне стать твоей подругой? Если ты не против. Обещаю сплетничать и обсуждать красавчиков. А селфи это моё любимое хобби. Ну и плечо у меня есть... Даже два.
Девушки залились смехом, и тепло обнялись. По дороге в отель они шутили и обсуждали всякие глупости.
– Эй, мои мальчики должно быть ещё в баре. Присоединишься?
– Мальчики? Мишель, это звучит довольно странно. Но я с удовольствием.
Действительно, парни все ещё были в баре. Они сразу заметили девушек и радушно предоставили им стулья и бокалы с алкоголем.
– Даже не будешь спрашивать где я была? Я думала ты хочешь меня убить. — Мишель наклонилась к Брэндону и улыбнулась.
– Ну. – Брэндон изогнул бровь. – Возможно я это сделаю это позже. А сейчас. – Блондин обнял девушку и поцеловал в плечо, от чего сразу же все её тело покрылось стаей мурашек. – А сейчас я тобой горжусь. Ты умница, Мишель.
Вернувшись в свои номера каждый моментально отключился. Тяжёлый день дал о себе знать. Белокурая спокойно посапывала, в объятиях любимого. А на экране ее смартфона светилось SMS:
Спасибо тебе огромное. Ты вселила в меня надежду. Твоя Клэр.
Примечания:
Как вам глава?) Следующая будет через пару минут
Всех обнимаю ❤️✨