ID работы: 9459840

Чертов собственник

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 9 Отзывы 49 В сборник Скачать

Бойся Тивата, ботинками швыряющегося.

Настройки текста
- Твою же мать, Тарн! - Тиват, ничуть не стесняясь в выражениях, швырнул в любовника весомый том по астрологии. Заметив, что книга не достигла цели, Тайп огляделся в поисках еще чего-нибудь потяжелее. Не найдя ничего подходящего, он стянул с ноги ботинок и запустил им в ошарашенного Тарна, который вот уже с пять минут радовался, что у него такая хорошая реакция. Ботинок Тайпа угодил бы ему точно в лоб, если бы парень не выставил вперед руку. - Ты взбесился, что ли, Тайп? - Тарн отскочил, когда Тайп швырнулся вторым ботинков, целясь в лицо,- Какая муха тебя укусила? Если бы ты не был парнем, я бы решил, что у тебя начались месячные! - Это у меня-то месячные?! Скотина, я тебе голову оторву! - Тайп перепрыгнул кровать и бросился на Тарна. Бегать от бешеного Тивата по маленькой комнатке, не рассчитанной для лошадиных забегов - такая себе затея. Проявляя чудеса ловкости, Тарн, тем не менее, точно схлопотал пару синяков. - Тайп, да в чем дело? Пару часов назад ты был милым котеночком! Что, часы пробили полдень и ты превратился обратно в дикого, несносного пса? - Угу, и сейчас этот пес отгрызет тебе все, вплоть до того места, которым ты обычно думаешь! - рявкнул Тайп. Воспользовавшись короткой передышкой Тивата, Тарн сделал попытку свалить любовника на кровать, но тот тут же вцепился зубами в его ухо. - Тайп! Проклятье! Ты что, укусил меня? - охнув от боли, Тарн потерял равновесие и они оба свалились на пол, вместо кровати, как было задумано. Удар об жесткую поверхность выбил из Тайпа воздух, и Тарн тут же прижал его руки к полу. Тиват забился в сильной хватке, и попытался хотя бы пнуть обидчика ногой, не переставая молоть гадости. Подергавшись еще несколько минут, Тайп выдохся и про себя признал временное поражение. Ничего, он еще доберется до этого мудака! Ночью же вцепится ему в горло, или придушит подушкой...А что? Дешево и сердито. - Тайп, да что с тобой такое? Что я опять тебе сделал? - обиженно спросил Тарн. Приятного действительно мало. Вместо веселых постельных игр ему прилетела парочка внушительных лещей, ни за что, ни про что,- Я всегда знал, что темперамент у тебя кошмарен, но давай хотя бы обойдемся без швыряния книгами, ага? - Да была бы у меня возможность, я бы на тебя метеорит швырнул,- прошипел Тайп и снова попытался пнуть соседа,- а потом устроил бы сальсу с пингвинами на твоей могиле! Какого долбаного хрена ты творишь?! Тарн, опасаясь, что ему все таки отшибут все хозяйство, сильнее вдавил Тайпа в пол: - Прекрати лягаться. Я с тобой точно импотентом стану, кто тогда будет тебя иметь? - Пошел ты! Обратись к Пи Сану, он тебя приласкает. Я в курсе о вашем маленьком свидании,- выплюнул Тарн. Так вот оно что. Пи Сан. Ну и как он сразу не догадался. Тарн действительно виделся с другом. Должно быть, кто-то уже пропел Тайпу, что у него есть риск заиметь рога. Какая чушь! - Тайп,- нежно позвал Тарн,- Мы и правда виделись. На три минуты. Пи приехал попрощаться, его рейс отбывает уже сегодня вечером. Мы поговорили немного и все. Ну хорошо, хочешь позвоним Лонгу, он был вместе со мной. Клянусь, Тайп, я никого не хочу, кроме как тебя. Я люблю тебя. Очень тебя люблю. Неужели ты мне настолько не доверяешь? Тайп открыл было рот, но тут же заткнулся. Он и так знал, что Тарн никогда не пойдет на такую низость. Но сам факт того, что эта обезьяна крутится вокруг его парня, просто убивал. Взглянув в обиженные глаза Тарна, Тайп уже был готов извиниться за эту идиотскую сцену, однако... "- Знаешь, кто я еще? Я - первый для Тарна, первый и...единственный." Злость и ревность вернулись с новой силой. Тайп резко вырвал руку и пока Тарн сообразил, что происходит, от души заехал ему по лицу. Удар оказался сильным и неожиданным. Чтобы удержать равновесие, Тарну пришлось опереться на пол. В это время, Тиват уже окончательно от него освободился. Поднявшись на ноги, Тайп грубо притянул Тарна к себе, заставляя поднять глаза и отнять руку от разбитой скулы. Вцепившись пальцами в подбородок Тарна, нарочно сильно, чтобы причинить боль, Тайп выдохнул ему в лицо: - Если ты действительно меня любишь, как говоришь, то перестань якшаться со своими бывшими, не заставляй меня поступать с тобой плохо, Тарн. Потому, что это действительно будет очень плохо,- отпустив его, Тиват скрылся в ванной. Раздался шум воды, заглушив полный горечи вздох. От обиды на глазах выступили слезы. Тарн никогда не пускал соплей. Почти никогда. Но Тайпу...Тайпу всегда удается невозможное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.