ID работы: 9459840

Чертов собственник

Слэш
NC-17
Завершён
200
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 9 Отзывы 49 В сборник Скачать

Сначала думай, потом делай...Или наоборот.

Настройки текста
Тарн грустно посмотрел на свое отражение в зеркале. Скула опухла, кожа расплылась сине-фиолетовым пятном. Тарн попытался улыбнуться. Щека отозвалась болью, и натянутая улыбка тут же исчезла. Улыбаться больше не хотелось, но и рыдать в три ручья нечего. Могло быть и хуже. В конце концов, Тайп ударил его не в первый раз. И не в первый раз ревновал. Из груди Тарна вырвался невеселый смешок. Да, приятель, похоже, тебе не доверяют. Какая драма. - Не вздумай строить из себя кисейную барышню, - грозно прошептал Тарн сам себе. Вряд ли Тайп вернется сегодня. Впрочем, разговора бы все равно не вышло, так что можно лечь спать. Тарн успел прослушать восемь треков, пока дверь не отворилась. То, что Тайп не трезв, Тарн понял сразу. Тому вечно не удавалось попасть в дверной проем с первого раз. Вынув наушники, Тарн приподнялся и щелкнул по включателю лампы на тумбочке. Тайп держался за шкаф и изо всех сил пытался удержать равновесие. Разглядев, что сосед не спит, Тайп сощурил глаза и проговорил: - А, ты тут. Еще не сбежал к Пи Сану? Тарн устало вздохнул, сообразив, что перепалка еще не закончена. Сейчас не хотелось никакой ссоры. Он поднялся на ноги и направился к соседу, чтобы помочь ему уложиться. Однако, Тайп с шипением вырвал руку и схватив Тарна за майку, несколько раз встряхнул. - Не смей меня трогать, - проговорил Тиват, обдав любовника запахом алкоголя. - Тайп, прошу тебя, давай... Духи. Женские, приторные, дешевые. Тарну показалось, что его облили ледяной водой. У него даже ноги подкосились. Отвратительный, навязчивый запах ударил в нос, мешая дышать. Тарн растерянно хлопнул глазами и попытался отступить, но рука Тайпа тотчас дернула его назад. В полумраке на белом воротничке Тивата красовалось алое пятнышко. Сначала Тарн с ужасом решил, что это кровь. Но приглядевшись, понял, что это губная помада. - Тайп...где...где ты был? - испуганно прошептал Тарн. На лице Тивата заиграла торжествующая улыбка. Он пристально посмотрел в глаза Тарну и притянув его к себе, шепотом проговорил: - Развлекался. С. Двумя. Очень. Очень. Горячими. Цыпочками. Я тут подумал...Раз тебе можно, то отчего же мне лишать себя плотских радостей? И знаешь, Тарн, одна из них была очень хороша. Так хороша, что мой хер до сих пор стоит. Вообрази, не сказала мне даже имя...у нее рот был занят, понимаешь?. Так что, Тарн, твой механический отсос по сравнению с ней - ну просто детский сад. Да и весь этот твой хваленый секс - полная херня. Я дам тебе ее телефончик, может, хотя бы она научит тебя отрываться, а то с тобой спать хуже, чем с бревном! Грубо оттолкнув от себя Тарна, Тайп оскалился и стал дожидаться реакции на свои слова. Он был необычайно доволен собой. Теперь-то этот заносчивый придурок поймет, каково это - дожидаться возлюбленного с дружеских потрахушек. Реакция оказалась совсем не такой, какой хотелось бы Тайпу. Сейчас он мог видеть только окаменевшую спину соседа. Затем, плечи резко опустились, поникли, будто Тарна что-то резко потянуло вниз. Судорожный, полный невероятной боли и отчаяния всхлип. Он весь задрожал, хотя в комнате было тепло. Тайп никогда еще не видел Тарна таким. Отчаившимся, сломленным, обреченным. Тайп протрезвел в момент. Ему то хотелось устроить свару, громкую и бесстыжую. Хотелось спровоцировать Тарна на драку, дикую ссору, но только не так. И прежде, чем Тайп успел сказать хоть слово, Тарн повернул к нему залитое слезами лицо: - Ничего...Ничего, Тайп...Ты просто много выпил, а я...я, наверное, и правда виноват, что заставил тебя так думать...прости меня, прости, Тайп... Тарн попятился, налетев спиной на стену, обессилено сполз на пол. Слезы заливали ему лицо, он даже не пытался остановить жалобные всхлипы или унять мелкую, бешеную дрожь. Тайп шагнул к нему, слушая бормотание, сбитые просьбы о прощении. Мольбы не бросать его. Проклятье! Тиват только что заявил любовнику, что трахался с какими-то потаскухами, а Тарн, вместо того, чтобы как следует вмазать ему, сидит на полу, умоляя о прощении. - Тарн! - резко вскрикнул Тайп, делая несколько резких шагов в соседу. Тарн вжал голову в плечи и зажмурился, словно ожидая сильного удара. Но его не было. Было нежное, ласковое прикосновение, осторожно очерчивающее больную скулу. Тайп мягко привлек Тарна к себе, погладил по спине, по волосам, ощущая как слезы скапливаются у него на груди. Изо всех сил прижимая к себе, уткнувшись носом в родную макушку: - Тарн, прости меня. Я злобный, мстительный и заносчивый мудак. Не понимаю, за что ты любишь меня...Я ни с кем не спал. Я был у Текно. Мы много выпили. Я...я так испугался и так был зол. На тебя и твоего этого...Боже, Тарн, я действительно так разозлился. Я никогда еще не был так зол. А это..., - Тайп вложил в руку Тарна что-то холодное. Разлепив застланные влагой глаза, Тарн разглядел у себя на ладоне флакончик духов из местного косметик-маркета. На нем до сих пор болтался ценник. И впрямь одни из самых дешевых. Последняя потаскушка побрезговала бы. - Ты что, специально купил вот это, чтобы заставить меня ревновать? - Тарн скептически приподнял бровь, - ну ты и придурок. - Да, Текно мне тоже так сказал. Не знаю...как то стихийно все произошло, я не соображал ничего. Я просто злился. Страшно злился, - виновато проговорил Тайп. Он протянул руку и коснулся горячей ладонью лица Тарна: - Прости. Очень болит? - Уже нет, - губы Тарна приподнялись в легкой улыбке, - Тайп. У нас с Пи С... - Не говори. Я тебе верю. Я никогда больше так с тобой не...не... Алкоголь уже распоряжался в организме Тайпа по-своему, а потому все содержимое желудка оказалось на ковре с характерным звуком. - Да твою то мать, Тайп! Нахрена столько пить? Давай теперь заблюй всю комнату к чертовой матери...тьфу! Стирка теперь две недели на тебе, идиот! - Тарн, ну куда ты пошел? Тарн, ну помоги мне! Я же подохну, Тарн!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.