ID работы: 9460017

Школа небес

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Начало нового дня

Настройки текста
      Это был довольно таки обычный день в школе ангелов и демонов, где уже долгие времена хранился мир и покой. Ангелы и демоны спокойно учились и получали новые способности в себе. И вот один из обычных дней вновь наступил. Фенцио, как обычно, со своим хмурым лицом, стоял во дворе со своими учениками, рассказывая грубоватым тоном про ангельские и демонские силы, хотя все об этом знали, чуть ли не с пелёнок, особенно те, у которых родители владели огромной силой и властью. - И в заключение хочу сказать вам, что у вас с сегодняшнего дня будет ещё один учитель. – проговорил Фенцио, осматривая своих учеников. - Очередной учитель ангел, что будет ваше копией? – пробурчал в своём буднем баритоне Люцифер, который все это время опирался на дерево возле статуи Немезиды, глядя на всех таким взглядом, будто все были его недостойными, хотя он так смотрел на всех всегда. - Я слышала, что в это раз не ангел учитель, а демон. – проговорила Ости, стоя со своими друзьями, обсуждая с ними бурно разные новости о школе. - Разнообразие, что поделаешь. – усмехнулся слегка Сэмми, болтая с Ади и Мими о разных вещах, смеясь иногда. И вдруг над двором нависла огромная тень, будто солнце потухло, но нет. Подняв головы, все увидели небольшой силуэт, который стремительно направлялся к земле. Пара секунд и перед учениками, возле Фенцио, приземлилась девушка. Она была низкого роста, примерно 163-165 см, с длинной копной чёрных волос, что свисали на черной рубашке. Глаза девушки были жёлтыми с узкими, кошачьими зрачками, что было редким явлением у демонов. - Ты как раз вовремя. Тактичная, как всегда. – с лёгкой полуулыбкой проговорил Фенцио, глядя на девушку демона, что поправляла свои джинсы и рубашку, после чего обернулся на учеников. – Знакомьтесь, потом с учителями отправитесь на урок в ад. – после этих слов Фенцио развернулся, направившись в здание школы. Девушка глянула на учеников, глядя спокойно на тех. - Ну что ж, будем знакомиться. Я Хэйли, ваш новый учитель. Ваши имена я знаю, так что достаточно того, что вы моё имя запомните. В мои уроки никаких выяснений, это касается Люцифера и Дино, справляться со своими заданиями на все 100%. Лентяев не терплю, ибо за лень будете круги ада очищать. – проговорила спокойным тоном Хэйли, оглядывая учеников. - Знакомый гонор, мы нигде не виделись? – усмехнулся довольно Люцифер, глянув на учителя с приторной ухмылкой. - Кто-то раскрыл свой хвост, - просмеялся в руку Ади, обнимая второй рукой Сэмми, что тоже смеялся от шуток Ади. Мими тоже посмеивалась от такого, видя, как начинала краснеть Ости от разговоров и улыбки Люцифера. - А ты от отца своего недалеко ушёл. Юмор такой же, на уровне плинтуса, даже чуть ниже. – резко с ухмылкой проговорила Хэйли, видя опешивший взгляд и смех всей толпы. Даже сдержанный Дино просмеялся от такого. - Хмм, ну-ну, сильно рот не раскрывай, ведь силой я такой же, как и отец мой, - на миг глаза Люцифера покраснели, да и сам он слегка покраснел от накатившей злости. Тот уже было сделал шаг к учительнице, но резко всю толпу окликнул вышедший из школы Геральд. -Что за смех, а драки нет? Снова Дино и Люцифер выясняют отношения? – прохрипел бархатистым баритоном Геральд, подняв взгляд на толпу, в которой Хэйли видно особо не было из-за её роста. - Не поверите, не они. Но Люцифер причастен. Новая учительница его устаканила, - проговорила Мими, глядя на Люцифера и Хэйли, что сжигали взглядом друг друга. - Новая учительница? Опять очередной ангел? – фыркнул Геральд, проходя мимо учеников. Увидев уже Люцифера, тот хотел было возразить, но увидев знакомое лицо, тот остановился, стоя в лёгком шоке. – Х…Хэйли?! Обернувшись на Геральда, Хэйли вздрогнула слегка, глядя с шоком на знакомое лицо. - Г..Геральд.. – проговорила Хэйли, но та быстро привела себя в порядок, обернувшись на учеников. – Идите в класс к Фенцио, он вам раздаст задание и вы отправляйтесь на них. Ангелы спокойно кивнули учителям, после направились в здание школы к Фенцио. Демоны пошли чуть позже, уже вовсю обсуждая стычку Люцифера и Хэйли. Оставшись наедине, Хэйли и Геральд резко налетели друг на друга, обнимаясь крепко, будто они целую вечность не виделись. Хотя для них это время длилось, как вечность. Наконец-то распустив объятия, Геральд аж довольно засветился, глядя на подругу детства - Каким ветром тебя занесло в нашу школу? Ты ведь хотела продвинуться к высшим чинам в аду после окончания учёбы, как и Фенцио. – слегка усмехнулся демон, оперевшись на дерево, глядя на Хэйли. - Карьера..я поняла, что это не моё. Сам же помнишь, как мы тянулись к славе в борьбе с ангелами. Кстати, заметила тут одну троицу…Ади, Сэмми и Мими…напоминают нас в молодости. А Люцифер и Дино вылитые Сатана и Кроули. - Усмехнулась Хэйли, присев под деревом, глянув на небо, - сколько времени уже прошло с нашего выпуска? Как-будто вечность. — Это точно. Я до сих пор помню наш последний бал, как мы пятеро пошли в девам плачущим, когда ты под платьем пронесла огромный бутыль глифта. - посмеялся слегка Геральд, заметив в окне школы Фенцио, что смотрел на тех, но заметив, что его увидел Геральд, то тот тут же скрылся в классе. — Да, были времена. Теперь Кроули стал Серафимом, Сатана.. Глава ада, Фенцио был главным, но после неожиданно в учителя ушёл. Ты пошёл на учителя.. И я вот теперь тоже тут. Может как-нибудь наведём шорох? Как в старые добрые времена? - желтоглазая перевела взгляд на своего друга, глядя с лёгкой улыбкой на него.

Flashback — Хэйли, побежали, а то опоздаем на урок, - резко крикнул молодой демон, стоящий комнаты Хэйли. — Подожди, Геральд. Учитель подождёт, а мой внешний вид должен соответствовать всем параметрам. - Проговорила демонша, крутясь у зеркала, застёгивая рубашку. Через минуту та вышла из комнаты и они оба выпрыгнули из окна, приземлившись на школьном дворе, где уже собрались все. Те ловко приземлились возле своего друга Фенцио, отряхиваясь от пыли. — Опять прыгаете? Не надоело? - хмыкнул учитель, повернув голову на двух демонов. — Да ладно вам, Азазель. Мы опытные и летать нормально умеем, - отмахнулся Геральд, оперевшись на Фенцио, притянув к себе ещё Кроули и Сатану. - давайте после урока на наше место полетим? Обсудим будущее задание на земле, которое нам вручили недавно. — Я только за, - проговорил Кроули, поправив на себе белую рубашку, слушая иногда лекции Азазеля. Сатана тоже с удовольствием кивнул, предвкушая будущую победу в соревновании. Геральд усмехнулся слегка от такого, повернув голову на Хэйли, которая слушала лекции учителя, иногда зевая. Демон тепло улыбнулся от вида подруги, задумавшись о чём-то с минуту, но после вернулся к обсуждениям с Фенцио.

~Задание~ — И так... Делимся на команды.. - проговорил Азазель, зачитывая имена. -... Шестая команда.. Фенцио, Сатана, Геральд, Кроули и Хэйли. Ваше задание будет связанно с одним бизнесменом. Его имя Кристиан Флек. Он хочет построить жилой комплекс на пустыре. Но у него есть старший брат, который делает прибрать все к своим рукам и именно сегодня он решает убить Кристиана, чтобы получить наследство. Задача ангелов убедить старшего брата, а именно Микаэля, не убивать брата, а показать, что он должен помогать ему в добрых делах. Задача демонов сделать так, чтобы Микаэль все таки убил своего брата. Можете отправляться.        После оглашения задания, пятёрка друзей направилась к водовороту. Стоя уже у водоворота, первыми прыгнули Фенцио и Кроули, за ними прыгнул Сатана, а после и Хэйли с Геральдом. Всех пятерых выкинуло возле огромного особняка. Это было в Канаде. Ещё и полночь не пробила. Геральд, Хэйли и Сатана отошли от дома подальше, придумывая план действий. — Будем делать как обычно? Хэйли его зачарует, влюбит в себя и заставит убить брата ради них, - проговорил спокойно Сатана, глянув на друзей. — Без проблем, - проговорила Хэйли, глянув на особняк. - Кроули с Фенцио могут сделать так, что чары мои на Микаэле не сработают. Потому надо перестраховаться. Я вижу, что Микаэль сейчас у себя, а Кристиан на кухне. Есть ещё вариант. Ты, Сатана, становишься моей копией и делаешь так, что Кристиан к тебе пристаёт и хочет взять силой. А до этого я влюблю Микаэля в себя. У них начнётся драка в результате которой старший убьёт младшего. — Неплохо, тогда отправляемся. Сейчас. - с этими словами демоны появились в доме, оглядываясь по сторонам. Хэйли пошла к Микаэлю, уже в комнате наводя на него ведения, что они пара, которая любит друг друга, а Сатана с Геральдом на кухню, но там они застали Фенцио с Кристианом, который навёл на него заклятие, что не позволяло брать над ним контроль и поставил с помощью Кроули барьер. Геральд хмыкнул от такого, резко откидывая в стену Фенцио, от чего тот сбивается с толку и заклятие пропадает. Сатана в миг становиться таким же, как Хэйли, резко заставляя Кристиана его поцеловать. В этот момент их комнаты вылетает Микаэль, застав Кристиана с изменённым Сатаной, те начинают драку, а сама Хэйли от силы Кроули вылетела их комнаты третьего этажа на улицу в дерево. Ангелы и демоны пытались силой помочь своим фаворитам, но в итоге Микаэль убивает ножом в сердце Кристиана. После этого ангелы и демоны спокойно выходят на улицу, потирая ссадины. — Неплохо в этот раз, - усмехнулся Сатана, вытирая губы рукой. — И как целоваться с парнями? - просмеялся слегка Кроули. — Твои губы вкуснее все равно, - язвительно проговорил Сатана, обернувшись на Геральда и Фенцио. - Что уже не поделили?       Оба глянули удивлённо на друга, фыркнув. — Да так... Как обычно. - отмахнулся Фенцио. — Бесится, что его в стенку швырнули, - Вздохнул Кроули, - Я вообще Хэйли выкинул в... Стоп, где Хэйли? - вздрогнул резко ангел. Все начали осматриваться по сторонам, заметив на одном из деревьев крылья чёрные, которые слегка дергались от ветра. Кроули поднялся в воздух на крыльях, снимая Хэйли с дерева, держа ту на руках, когда приземлялся обратно на землю. — Ты как? - опешил слегка Кроули. - Извини, я не хотел. Хэйли подняла взгляд на Кроули, вставая с его рук. — Всё в порядке. Это ведь было задание, любыми средствами и так далее. За то я отдохнула и увидела шоу. - Слегка просмеялась та, после чего и парни тоже просмеялись. — Так.. Пора возвращаться. - Вздохнул Сатана. Через минуту над ними появился водоворот, который втянул их в себя и те направились в нём обратно в школу.

End Flashback — Да, были времена. Но знаешь, я бы рад тоже так отчудить, но статус не позволяет. Учителя все же, - проговорил Геральд, который уже сидел под деревом возле Хэйли, вспоминая старые дни. — Хмм... А если сделать соревнование между учителями и учениками? Отберем лучших, выберем задание, дадим им и сами будем решать их, как раньше. - Проговорила Хэйли, глядя на школьное здание. - К примеру, Фенцио, Сэмми и Дино. Они против меня, тебя и Люцифера с Ади. Это должно быть интересно. — На их стороне только Фенцио. А на нашей стороне мы. Будет верным, если кто-то будет на их ещё стороне, - слегка задумался Геральд, глядя на небо, подбрасывая в руках камушек. — Есть одна идея. Но она безумная. - резко Проговорила демонша, поднявшись с места. - Мы уговорим Кроули. Во-первых, он нам не откажет. И во-вторых, он как раз в школе.       Геральд слегка прифигел от такого, поднимаясь с места. — Сначала обсудим это с Фенцио, а после уже с Кроули. Если согласится Фенцио, то Кроули тем более. Он более сговорчив всегда был, в отличии от Фенцио. — Договорились. Тогда сначала решаем все с нашим Фенцио, после идём к Кроули. Заставим Серафима позаниматься старыми делами. - от такого в глазах Хэйли разыгралось двое огоньков. Геральд усмехнулся такому, спокойно направившись в сторону школы. Хэйли хмыкнула слегка от такого, направившись по школьному двору гулять, решив осмотреть местность и повспоминать прошлое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.