ID работы: 9460017

Школа небес

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Приключения из прошлого

Настройки текста
      Школьные коридоры пустовали. Всё ученики были либо в кабинетах, либо на очередных заданиях на земле. Самые лучшие моменты осмотра школы происходят именно в пустом помещении, где царит гробовая тишина. Школы изнутри огромна. Коридоры школы с оконными арками выглядели очень завораживающе. Золотой отблеск на солнце выводил на стенах солнечные зайчики, что порой слепили глаза. Этажами выше находились комнаты, в которых жили все ученики. Ангелы, демоны, непризнанные - все жили вместе, не смотря на разность классовой принадлежности. Многие дружили очень хорошо, но сейчас не об этом. Мы слегка сбились с темы. Так вот. Сама школа была белого цвета, так как находилась в облаках, ближе к раю, потому и дизайн был очень схож с небесным. Так как школ делилась на два факультета, а именно на ангельский и демонский, то уроки по демонологии и всем связывающим с адом проходили на факультете, что находился в аду. Там вид уже мрачнее. Все тёмное, в чёрных и серых оттенках, что показывало больший мрак места проведения уроков. Но большая часть уроков проходили именно в основном здании школы.       Осматривая вид школы, Хэйли направлялась по коридору, вновь переживая все моменты, которые происходили во время её обучения здесь. Она была рождена демоном, потому многими способностями она владела с ранних лет. От чего учёба давалась ей легче остальных. Это был один из лучших плюсов учёбы, когда многое знаешь и можно немного "пофилонить". На тот момент учителем, а-ля, сама строгость, был Азазель и Михаил. Многие ученики пускали о них разные слухи, а если какие-то из этих слухов доходили до самих учителей, то сплетнику не здоровилось после. Хэйли ещё со школьной скамьи сдружилась с Сатаной, Кроули, а после и с Фенцио и Геральдом. Вы спросите, как сам Сатана и Кроули могли учится в их время.. А я отвечу. Сатана был довольно таки умелым, знаниями владел многими, от чего его побаивались. Характер был взбалмошный. Когда тот довольно таки сильную взбучку устроил что ангелам, что демонам, то его отправили в эту школу для того, чтобы он мог обуздать свою силу и владеть ею в нужное время и не распространять на всех. С Кроули все намного легче. Он стал таким же простым учеником, как и Фенцио с Геральдом. Конечно Хэйли немного моложе их, но своей силой она оставляет свою молодость и не даёт сосуду/телу стареть, как это делает Мисселина, с которой они очень хорошо дружат и по сей день. Сама же Мисселина была сейчас на уроке у одного класса, потому ещё свою подругу не видела.       В это же время Геральд уже был в кабинете Фенцио, разговаривая с тем по поводу урока, который предложила Хэйли. Фенцио вначале не соглашался на подобное, мол, лишний раз дёргать Кроули, да и сам он не хотел, ведь знал, на что способны Геральд с Хэйли. Геральд же давил сильнее, ну как давил: — Фенцио, ты до сих пор виниш себя за случившееся? - хмыкнул Геральд, опираясь руками на парту, стоя напротив Фенцио, что смотрел в окно. — Ты ведь знаешь... Я простил себя за то, но не полностью. Отголосок остался. - Вздохнул Фенцио, сжав в руках свой посох, поправляя плащ. Тот после обернулся на Геральда, подходя. — Ладно, я не против. Но только задание будет давать Мисселина, так как она лицо не заинтересованная в этом. — Идёт. Кстати, куда ты направил их всех? - спокойно проговорил Геральд, сев на парту. — Поделил на ангелов и демонов и отправил на разные задания по поводу выборов. Иногда от них отдыхать нужно. - Вздохнул Фенцио, оглядывая по сторонам кабинет. Мужчины довольно таки долго общались, но они не знали, что их подслушивают. Компания друзей стояла за дверью, слушая разговор учителей. Когда те поняли, что уже интересного не будет, те направились к одному в комнату, закрывая дверь. — Их всех как-будто подменили после прихода Хэйли в учителя. - Проговорила Мими, усевшись на кровать, начав чистить свои крылья. — Может у них что-то было общее когда-то? - глянул на всех Сэмми, сидя на другой кровати с Ади в обнимку. — Отец никогда о ней не рассказывал. - пожал плечами Дино, опираясь на дверной косяк плечем. — Такая же ситуация. Я слышал лишь о их пятёрке. Хэйли, твой папаша Фенцио, Геральд, Серафим Кроули и мой отец. - Вздохнул Люцифер, стоя у окна, глядя в него. В окне тот увидел идущих по двору школы Хэйли и Серафима Кроули, которые о чем-то оживленно разговаривали. Фыркнув, Люцифер повернулся на ребят в комнате. - Если у них есть общее, то можно это найти в школьном архиве. — Предлагаешь пересмотреть архив? - глянул на друга Ади, поглаживая по волосам Сэмми. - Мне тут нашептали, что наши учителя хотят общее задание устроить нам. Но только два демона и два ангела. Как я понял, то Мими они не берут, чтобы она, как и Мисселина, следила за правильностью. — Значит я могу поискать информацию на них, пока вы будете на земле. Никто не заподозрил и их главных никого не будет. - Усмехнулась довольно Мими, глянув на парней. - Главное, чтобы нас никто не спалил, ибо будет худо. — Всё нормально будет, Мими. Главное сейчас виду не подавать, что мы что-то затеваем. - вновь подал голос Дино, глянув на всех, услышав шаги в коридоре. — Отец идёт~       В этот самый момент Фенцио с Геральдом шли по коридору, смеясь иногда от чего-то. Для ребят в комнате был шок: Фенцио смеётся? Это же нонсенс просто. А тут он заливается смехом от рассказов Геральда. Дино в шоке стоял. У Сэмми с Мими тоже шок был. Люцифер в ступор выпал от услышанного, а Ади просто оцепенел, сидя спокойно, не дыша даже. — Видать мне не показалось. - проговорил первым Сэмми, щёлкнув пальцами возле глаз Ади, вывод того из транса.        Придя в себя, все поднялись с места, выходя из комнаты, направившись по коридору в класс, где уже было слышно какое-то бурное обсуждение. Зайдя в класс, все ангелы, демоны и непризнанные сразу же утихли. Люцифер с Дино сели на свои места, а Мими с парнями сели рядом с ними, делая вид что заняты своим делом. Через пару минут дверь в класс снова открылась и в класс вошли Фенцио и Хэйли. Тишины больше не стало. Всё начали шептаться по поводу нового преподавателя и о прочем, пока Фенцио резко не повысил голос: — Тишина! - стукнув посохом по полу, тот продолжил, - сейчас мы проведём с учителями и одними из лучших учеников соревнование. Ангелы против демонов. Задание выдаст Мисселина, которая будет следить за тем, чтобы команды не жульничали. — В команде ангелов будет ваш учитель Фенцио, Серафим Кроули. Из учеников это будут Сэмми и Дино. Вы можете идти уже в сад к остальным. - Проговорила Хэйли, глядя на учеников. Дино с Сэмми переглянулись, поднимаясь с места, направившись с Ангелом Фенцио на выход из класса. После этого Хэйли вновь обернулась на класс. — В команде демонов состою я, Геральд, а из учеников это Ади и Люцифер. Мими будет ответственной по заданиям с Мисселиной со стороны демонов. Свои глаза нужны везде. Остальных смогут через зеркала специальные следить за соревнованием. - махнув рукой, та с поднявшимися демонами направилась в сад, где уже были ангелы и учителя.       Глянув на присутствующих, Мисселина достала свиток, открывая его. — Так как это у нас идёт соревнование, то и задание будет сложнее, чем обычные миссии. Вашей целью будет писатель по имени Джеймс Харисон. Он известный писатель и археолог. На одних раскопках он добыл два сильнейших артефакта потустороннего мира: меч душ и кулон чар. Меч душ способен убить любое создание, вплоть до Серафима, а кулон чар может наслать любого рода заклинание на того, на кого наведут кулон. И все эти артефакты Джеймс хранит у себя дома под особой защитой и хочет задать в музей. Задача ангелов состоит в том, чтобы демоны не смогли выкупить у Джеймса артефакты и он смог отдать их в музей. У демонов стоит задача: добыть артефакты. Но хозяин дома не должен умереть. Вы скажете, что дело на пять минут, но вы ошибаетесь и поймёте это, будучи на земле. - закончив свой монолог, Мисселина отдала два одинаковых свитка Фенцио и Геральду, после чего команды через водоворот направились на землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.