ID работы: 9460079

Цена мести

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 83 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 84 Отзывы 67 В сборник Скачать

6

Настройки текста

ОСТОРОЖНО! СЦЕНА НАСИЛИЯ! Если кто-то не может/не хочет это читать, пролистните пару страниц

      Звенящая тишина. Зловещая. Все звуки словно стерлись из этого мира.       Чимин не сводил глаз с белоснежного потолка, ощущая пробирающий до костей холод деревянного обеденного стола под своей спиной. Но хуже всего его бросал в холод скользкий, липкий страх, растекающийся по венам и отравляющий организм. Танцор пытался пошевелиться, но тело его не слушалось. Что-то крепко придавливало его запястья к деревянной поверхности стола, не позволяя встать или откатиться в сторону.       Над ним нависло лицо его младшего брата. Судя по всему, все это время именно он держал старшего за руки и придавливал к столу. При виде его лица и осознании того, что он в ловушке, Чимина снова затрясло от ужаса.       Он попытался повернуть голову в сторону, чтобы не видеть этих темных жутких глаз, но вместо этого наткнулся на другой взгляд. Пустой и безучастный. Прямо ему в глаза смотрел лидер группы.       Вокруг стола сидели все остальные участники группы и спокойно смотрели на происходящее. При виде того, как Чонгук наклонился к Паку и прижался губами к его шее, обдавая ее своим горячим дыханием, никто даже не пошевелился.       - Ч-что происходит? –Дрожащим голосом простонал танцор, не веря своим глазам. Давящая тишина тут же проглотила его стон, и Чимин почувствовал, что начал задыхаться.       - А разве ты не видишь, милый хён? – Страстный шепот Чона заполнил его изнутри. – Все собрались здесь сегодня, чтобы посмотреть на представление. Так что ты уж постарайся развлечь их как следует.       В его тоне отчетливо слышалась издевка, и Пака затрясло еще сильнее. Паника затуманивала его разум, тело отказывалось двигаться. Чонгук тихонько усмехнулся, наблюдая за попытками танцора освободиться, после чего принялся неторопливо целовать его шею, оставляя ярко-красные метки и вырывая сдавленные стоны из горла парня. Отпустив запястья Чимина, вокалист разорвал его рубашку, открывая вид на обнаженный торс танцора.       - Как красиво… - Хрипло шептал младший. – Твое тело просто создано для сексуальных утех, хён. - С этими словами он положил руку на его бедро и принялся мягко, но настойчиво поглаживать, не отрывая при этом взгляд от фигурки под собой. Наклонившись, он снова припал губами к ключицам старшего, медленно спускаясь все ниже и ниже и оставляя за собой влажную дорожку от поцелуев. Горячий, немного шершавый язык плавно прошелся по зоне вокруг соска, а зубы — прикусили нежную кожу, заставив Чимина в очередной раз вздрогнуть. Казалось, что с каждой секундой в комнате становилось все холоднее. На таком контрасте жаркие прикосновения Чона казались еще более обжигающими. Кожа словно плавилась от жара, но внутренности старшего сковал лед, как если бы он наглотался жидкого азота. При каждом выходе изо рта вырывались клубы пара, как будто бы они находились вовсе не в помещении, а на улице самой холодной зимой.       Чонгук тем временем переместил свободную руку на его второе бедро и, сорвав со старшего штаны вместе с бельем, бесцеремонно развел его ноги в стороны. Младший разместился прямо между его ног и теперь нахально рассматривал открывшуюся ему картину, а на его губах расползлась гаденькая ухмылочка. Потемневшие от желания глаза поблескивали в тусклом свете. А Чимину казалось, что кто-то держит его стальной хваткой за горло. Он не мог выдавить из себя ни слова — с губ срывались только сдавленные стоны и всхлипы.       - Н-не надо... - Давясь ужасом, он отчаянно пытался заставить себя говорить, но сумел вымолвить лишь это.       Чонгук в ответ на это только усмехнулся, обнажив зубы.       - Не надо? Надо, Чимини, еще как надо. Почему бы тебе не показать остальным, какая ты на самом деле шлюха, мм? - Тут он отодвинулся в сторону, раздвигая ноги своей жертвы еще шире. - Как вам видок, ребята? Зачетный?       Никакого ответа на это, однако, не последовало. От отчаяния и унижения старшему как никогда хотелось провалиться сквозь землю.       - Не смотри на меня так, я просто хочу немного с тобой поиграть. Ты же мой хён, заботиться о потребностях младшего — твоя обязанность, не так ли? - Тут, к великому ужасу танцора, Чонгук откуда-то достал банан. Тот самый. - Не хочешь ли продолжить? Возьми-ка его в ротик — я ведь знаю, ты по нему соскучился.       С этими словами младший запихнул банан ему рот, силой разжав его челюсти.       - Смочи его хорошенько... Вот так. Хороший мальчик... - Прошептал Чонгук, вытаскивая фрукт и приставляя его кончик к сфинктеру. - А теперь расслабься.       - ААААА! - Боль сковала тело Чимина, мышцы свело судорогой. Он изо-всех сил пытался отпихнуть от себя своего мучителя, но конечности отказывались его слушаться. - Хватит! Больно!       - Ну что ты, - снова улыбнулся их макнэ, показательно расстегивая ширинку на своих штанах второй рукой. - Я просто хотел немного тебя подготовить для себя. Не то, чтобы тебе была нужна растяжка. Почему бы нам тогда не перейти к главному?       Чонгук вытащил чужеродный предмет и приставил свой истекающий смазкой член к его входу. Пальцы больно впились в бедра, оставляя темные следы.       - Хочу оставить на тебе побольше следов... Чтобы все знали, чья ты шлюха. - С какой-то ноткой злости прошептал младший. - Я напичкаю тебя своей спермой до самых краев.- И резко толкнулся в тело Чимина до упора.       - Нет! НЕТ! - Его собственные истошные крики оглушали, в ушах звенело. Слезы застилали глаза, а голова, казалось, сейчас разлетится на куски. - Мне больно! Отпусти! ОТПУСТИ!       Он задергался как сумасшедший, словно его накрыл припадок. Вокруг поднялся гул, но все звуки доносились до него словно через пелену. Лица сидящих вокруг размылись, превращаясь в месиво, а ощущение опоры под спиной пропало. Под ним разверзлась страшная бездна, так и жаждущая его проглотить.       Внезапно по глазам резанул яркий свет, и жуткое наваждение исчезло.       Чимин лежал на кровати, глядя в обеспокоенное лицо Хосока, нависшее над ним. В комнате горел свет — видимо, перепуганный Хоби включил его, не смотря на то, что на часах было всего 3 часа ночи.       Пак медленно прикрыл глаза, стараясь выровнять дыхание.       Ничего. Это ничего.       Всего лишь сон, обычный кошмар...       Кошмар, который вполне может однажды стать явью.              

***

      - Чего, блять?       Тэхён лежал на кровати, уткнувшись в свой мобильник. Он явно уже собирался спать — даже пижаму надел, - да видно, не судьба. Сейчас его лицо выражало самую крайнюю степень афига, а телефон тихо выскользнул из его рук. Зависнув на пару секунд, он засунул кончик мизинца в ухо и покрутил, будто прочищая ушную раковину.       - Повтори-ка еще разок, у меня, кажется, проблемы со слухом начались.       Чон Чонгук, и без того пребывающий в крайне дурном и подавленном расположении духа, раздраженно цыкнул и, в два шага подлетев к постели друга, плюхнулся на нее лицом вниз, улегшись рядом. Кровать ощутимо продавилась под его весом.       - Да-да, ты все правильно услышал. У меня встал на Чимина.       Ви тяжело вздохнул. На несколько секунд он крепко зажмурил веки, явно надеясь, что то, что он только что услышал — не более, чем слуховая галлюцинация, и устало потер переносицу большим и указательным пальцами.       - Ну замечательно... просто великолепно. И что ты хочешь, чтоб я сделал с этой информацией?       - Ну, я не знаю... - Протянул Чонгук. - Может, помог, или хотя бы подсказал, что мне теперь с этим делать?       - Куки, твою ж мать... Я уже спать собирался, а тут ты ко мне со своей гей-драмой лезешь.       - За гей-драму ответишь.       - Пффф. Сперва яйца отрасти, прежде чем наезжать на кого-то, кроме Чимина. - Будь на месте Ви кто-то другой, давно бы схлопотал. Только Тэхён мог позволить себе говорить Чонгуку все, что он на самом деле думал. Он никогда не боялся высказывать свое мнение прямо в лицо Чону, и делал он это так уверенно, что у последнего рука не поднималась даже стукнуть друга, когда тот позволял себе сболтнуть лишнего.       - Я не гей!       - Ага, а я балерина. Старая песня. Не вижу ни единого гетеросексуального объяснения тому, что я только что от тебя услышал.       - Черт, Ви, твои методы успокаивать людей сосут.       - Эй, поимей-ка совесть, дай мне прийти в себя. Не каждый день я выслушиваю новости о том, что мой лучший друг пускает слюни на задницу моего соулмейта. Я просто не знаю, как к этому относиться. – Тэхён задумчиво вздохнул. – По правде говоря, сейчас я, наверное, близок к тому, чтобы возненавидеть тебя. Ненадолго. Надеюсь.       От этих слов сердце Чонгука ёкнуло. Если бы только его друг знал, что причин для ненависти у него куда больше… Потершись носом о покрывало, младший поднял голову и уставился на него. Заметив его щенячий взгляд, Тэхён закатил глаза к потолку, но снисходительно щелкнул Чона по пальцами по лбу, после чего похлопал ладонью по кровати, приглашая присесть рядом. Чонгук послушно сгреб себя в охапку и подполз ближе.       - Рассказывай, горе луковое. Что произошло?       - Если б я знал. - Макнэ немного помолчал, прежде чем продолжить. - Так случилось само собой. Я просто... увидел его голым в душе. Вот и... - Он немного виновато опустил взгляд. Как же не хотелось врать лучшему другу, но что поделаешь. Он не мог рассказать всего по вполне понятным причинам.       В ответ на это Тэхён вскинул брови, с подозрением скосив на него взгляд.       - И все? Ты, поди, не раз уже видел его, в чем мать родила.       Молчание.       - Так, давай начистоту. Раз уж пришел за советом, будь со мной откровенным. - Его взгляд немного посуровел. - Терпеть не могу, когда от меня скрывают важные факты. И судя по твоему виду нашкодившего щенка, своим замечанием я попал в точку.       Чонгук запустил пятерню в свои волосы, массируя кожу на затылке. Произошедшее по-прежнему не укладывалось в его голове. В конце концов, он заговорил.       - Мы с ним немного повздорили.       - Н-да? Какой сюрприз. Из-за чего на этот раз?       - Нет, ты не понял, хён. Мы не по-новой поссорились...       - Подожди... - Ви повернулся, неверящим взглядом уставившись на соседа. Выглядел он так, словно ушам своим не верил. - То есть ты хочешь сказать, что вы все еще не помирились?!       Чонгук снова замолчал. Он прекрасно понимал, что сейчас последует.       - А я, блять, все сидел и думал, что между вами происходит... - Тэхён шумно втянул в ноздри воздух и спрятал лицо в ладонях. - Вы оба словно воды в рот набрали. Что ты, что он. - Тут его голос дрогнул. - Он бледнеет день ото дня, плохо ест... Говорит, что все в порядке, но я-то вижу... Вы оба меня в могилу сведете.       Высказавшись, Ви ненадолго затих. В комнате повисла неловкая тишина, которую нарушали только периодически приходящие уведомления.       - Ну же не молчи. Скажи, что ты на самом деле думаешь. - Осторожно подал голос младший. - Мне не безразлично твое мнение, ты это знаешь.       - Хочешь знать, что я на самом деле думаю? Чонгук, ты мудло. Самое настоящее. Вот, что я думаю. - В глазах Кима блеснул яростный огонек. - У меня все еще в голове не укладывается, как ты вообще мог раздуть такую ссору из-за подобной херни. Я в шоке. Просто слов нет. Ты не представляешь, как мне сейчас хочется дать тебе коленом в поддых.       Услышав угрозу друга, Чон сразу прикрыл слабое место, подтянув ноги и прижав колени к груди.       - Не злись так, хён. Мы с ним обязательно помиримся. Куда денемся. И все будет нормально, как раньше.       - Дубина ты, Гуки... - Он горько вздохнул. - Так, ладно, об этом мы еще поговорим. - Ви уже не смотрел на него, а просто сидел, опустив взгляд на свои коленки. - Теперь вернемся к нашим голубям. Значит, у тебя... встал?И как ты с этим... ну... справился?       - Блять, тебе в подробностях рассказать?!       - Пожалуй, обойдусь. - Тэхён скривился. - Это не могла быть случайная эрекция?       - Хм... - Чонгук задумался, припоминая реальные обстоятельства произошедшего. - К сожалению, нет.       - В нашем возрасте это нормально. Гормоны и все такое... - Он запрокинул голову и облокотился затылком о стенку. - Я уж и не припомню, когда в последний раз бывал на свидании с девушкой. Возможно, при некоторых условиях такое могло бы случиться с любым из нас.       - Ты думаешь?       - Если честно, не знаю, Куки. - Тэхён задумчиво уставился в пустоту стеклянными глазами. - Я совсем не эксперт в таком. Но думаю, тебе и правда рано приходить к серьезным выводам.       - Черт, Тэхён... Что, если я и правда гей?       Повисла небольшая пауза.       - Послушай, Чонгуки. Пойми, что Чимин — очень привлекательный парень. Один из таких, ради которых многие мужчины сменили бы ориентацию. Вполне вероятно, что ты повелся на его сексуальную ауру, или что-то такое.       - «Сексуальную ауру», скажешь тоже. - Фыркнул Чон, подавив смешок.       - Ой, завались. - Ви несильно толкнул друга в плечо, после чего неловко почесал затылок, расчесывая пальцами волосы. - Сказал то, что в голову пришло. Но знаешь... возможен и другой вариант. Может ли быть, что тебе.. ну... нравится Чимин?       И вот тут Чонгук не выдержал и рассмеялся. В голос.       - Нет, хён. Этот «вариант» можешь отметать сразу. Он мне не нравится. Точнее, нравится, но не в этом смысле.       - Ну ладно, как скажешь. - Пожал плечами старший.       - Кстати... Как-то ты спокойно воспринял информацию о том, что я могу быть геем. Или как минимум бисексуалом. Тебя это не напрягает?- Осторожно начал Чонгук.       Он только что поднял весьма непростую для себя тему. Ни разу в жизни у него не было подобной реакции на парня, и оттого он не знал, что и думать. Что, если он и правда гей? Как восприняли бы ребята эту новость? Приняли бы? Оттолкнули? Рассказали бы менеджерам, или заставили бы уйти из группы? Ну а фанаты? К сожалению, реакция последних весьма очевидна...       - Скажем так... Даже если бы ты оказался геем, я бы не сильно переживал по этому поводу — ты вправе любить, кого пожелаешь. Но вот за группу бы начал волноваться, это однозначно. Понимаешь ведь, да? Если ты и правда гей, то тебе придется быть очень осторожным. Ты продал свою личную жизнь папарацци в тот миг, когда прошел прослушивание в BigHit Entertainment.       - Знаю, знаю. - Угрюмо отозвался Чон. Реальность подобна ушату холодной воды, которую жизнь решила вылить ему за шиворот. - За каждым моим шагом и так следят. Все, к чему я притрагиваюсь, распродается в считанные секунды. Про наши взаимодействия на концертах и шоу и вовсе молчу — фанатки с чего-то взяли, что моя привычка тыкать языком в щеку изнутри означает, что я ревную. - Он беззлобно усмехнулся. - И что мы с Чимином носим одинаковые кольца потому, что якобы обручились. А между прочим, они продавались с большой скидкой...       - Ага. Они все раскопают, вот увидишь. - Тэхён как-то по отцовски улыбнулся, вспоминая о тех, кто поддерживал их все это время. - Наши любимые арми очень внимательные. Ладно, нечего бежать вперед поезда. Может, мы напрасно волнуемся, и твой стояк действительно стал следствием обыкновенного всплеска гормонов.       Чонгук улыбнулся ему, благодаря за поддержку. Он давно подозревал, что не достоин дружбы с таким чудесным парнем. И в трудную минуту поддержит, и скуку развеет... И правду утаивать не будет. Что думает, то и говорит. Ценная черта, особенно для Чона, который видел многих насквозь и не переносил подлиз.       - Кстати, мне тут птичка одна донесла, - начал Ви. - Что через неделю у нас съемки следующего эпизода «RUN BTS!».       - Серьезно? - Гук приподнял бровь от удивления. Он ничего подобного не слышал. - Откуда инфа?       - С Шугой-хёном мило побеседовали. Но подробностей он не сообщил — говорит, ему менеджеры нагоняй устроят, если проболтается. - Хихикнул Ви, слабо улыбаясь. - Должно быть весело.       - Вот и зашибись. Это мой шанс прилюдно проучить Чимина-хёна.       - Стоп, что? - Старший осекся, услышав слова макнэ. - «Проучить»?       - Да, а что? Пусть эта игра станет последним шагом моей мести, и после этого я от него отстану.       - Я окончательно перестал тебя понимать. Когда ты заговорил о том, что до сих пор не помирился с Чимином, мне показалось, что ты жалеешь о своем поведении. А теперь снова за старое? Ты уж определись, чего хочешь — свершить свою месть или помириться с ним.       - Сначала первое, затем второе. - Хмыкнул Чонгук, прорабатывая план в своей голове. - Сначала я покажу ему, кто тут босс. Ну а после этого уже помиримся.       Лицо Ви аж застыло от шока, словно его обухом по голове ударили.       - Я... просто ушам не верю. Чонгук, очнись ты уже, мать твою! - Он развернул корпус к собеседнику и крепко схватил его за плечи, потряхивая из стороны в сторону. - Неужели ты не видишь, что он отдаляется от тебя все дальше и дальше?! Твоя месть зашла слишком далеко, не находишь? Уж поверь мне, я знаю Чимина как облупленного — его терпение на пределе, и я его в этом понимаю. Я б уже давно тебя в яйца пнул. Еще чуть-чуть, и ты навсегда его потеряешь, ты понимаешь это или нет? Он вообще для тебя хоть что-нибудь значит как друг?       - Значит, конечно, хён. - Тут макнэ перехватил руки лучшего друга и аккуратно отцепил их от себя. - И как я уже сказал, на съемках следующего выпуска я поставлю его на место в последний раз. И мы помиримся.       - Ох, как же вы меня задолбали... Оба. Чимин упорно молчит, а ты детский сад разводишь. Я никогда в своей жизни столько не матерился. Это многое говорит о том, в каком я сейчас состоянии. - Тэхён громко хлопнул себя ладонью по лицу. Выглядел он сейчас так, словно его заставили проглотить какую-то горькую гадость и закусить лимоном. - Знаешь что, Куки? Иди-ка ты на хер. Делай, что хочешь — только не говори потом, что я не предупреждал. И еще: если я поймаю тебя рядом с Чимином, то обещанный пинок по яйцам ты таки получишь.              

***

      Неделя пролетела незаметно, и наступил, наконец, «долгожданный» день съемок нового эпизода «RUN BTS!».       Ровно в шесть часов вечера, как штык, ребята погрузились в небольшой фургон и поехали навстречу приключениям. Несмотря на многочисленные расспросы участников группы, команде стаффа удалось ничего им заранее не проспойлерить — отдельное спасибо Шуге, не только не проронившему о содержании будущего задания ни слова (ну, кроме дня съемок, но эту информацию секретной считать нельзя — все равно ее объявили буквально через пару дней), как бы его ни трясли, но и надававшему тумаков особенно любопытным мемберам.       Ким Намджун, специально усевшийся на самое дальнее сиденье, чтобы ему было удобнее присматривать за своим зоопарком, смотрел на абсолютно спокойного и невозмутимого Юнги с немым восхищением. Временами ему не хватало той уверенности, которую так легко и убедительно источал своим видом Мин Юнги. Он был одним из самых интровертных членов их ансамбля (что неудивительно, учитывая, сколько грязи ему пришлось нахлебаться на пути к тому, что у них есть сейчас), но также одним из самых мудрых и рассудительных. Человек, который не любит делать лишних телодвижений.       И сейчас этот парень сидел у окна и вместо того, чтобы задумчиво смотреть в него, как он делал это обычно, с заинтересованным видом что-то листал и читал на своем смартфоне. Заинтригованный тем, что могло так привлечь Шугу, лидер придвинулся чуть ближе и наклонился к нему, опуская взгляд на экран.       - Что делаешь?       - Хм? Да, так комменты наших фанатов почитываю. - Юнги пробормотал еще что-то нечленораздельное, не отрываясь от своего занятия.       - Воу, - улыбнулся Намджун. - И что пишут?       - Сегодня анонсировали дату выхода следующего эпизода шоу.       - А... - Лидер снова откинулся назад, приложившись затылком о подголовник. Конечно, как он мог забыть. - И все-таки с чего такой интерес? Уж не обессудь, но я редко застаю тебя за мониторингом комментариев.       - Это потому, что я предпочитаю делать это в одиночестве. - Тут Шуга убрал мобильник в карман своей толстовки. - Просто хотел проверить.       - Проверить что?       От необходимости дать ответ Юнги спасли члены команды стаффа, возвестив, что они прибыли в пункт назначения. Машина остановилась, и ребята вывалились из нее, озираясь по сторонам.       Припарковались они неподалеку от потрепанного временем особняка довольно-таки внушительного размера. Одного взгляда хватило, чтобы понять, что их ждет гонка в доме с привидениями. Не самая оригинальная задумка — даже типичная для шоу — но тем не менее, веселая. Намджун с любопытством рассматривал трехэтажный деревянный дом, который, судя по всему, переживал времена и получше.       Покореженные водосточные трубы, разбитые стекла (наверняка для антуража сделали) — классика. За безопасность Ким не особенно боялся, так как члены стаффа всегда вдоль и поперек исследовали каждый объект перед тем, как приводить на него кого-то из группы. Не в аварийном состоянии — и то хорошо. Для организации квестов, как правило, привлекают стороннюю организацию, которая как раз и занимается подготовкой заданий, выбирает актеров, предоставляет в аренду площади для проведения квестов, ну и тому подобное. Разумеется, они также ответственны и за безопасность.       Намджун отметил про себя, что место они выбрали со вкусом. Особняк действительно выглядел весьма внушительно, да так, что даже самый борзый смельчак подумает трижды, прежде чем зайти внутрь.       И вроде как на носу интересные конкурсы... Но что-то не давало ему покоя. Как будто что-то должно произойти. Что-то важное.       Через какое-то время к ним подошел ведущий и поприветствовал их, пожав руку каждому из них.       - Все собрались? Готовы?       - Эхем... добро пожаловать... в особняк с привидениями!              ***       Nn_lovelyangel_23:       урааааа! новыйэпизодновыйэпизодновыйэпизод! Так интересно, что будет!!! ну когда выйдет ужееееее...              army3749_star:       в прошлый раз чонгук проиграл... эх, он это так не оставит. Берегись, Чимин!                    jimin_lovelovelove!:             Ох, что-то я прям волнуюсь... страшно за чимина >< #savejimin                    Suga is love Suga is life:             Да ладно, они ж друзья. Наверное, для них это не впервой 🤷🏻‍♀️                    jimin_lovelovelove!:             надеюсь, ты права... 😭              Sexy_pineapple_304:       Но Чимин, танцующий на коленках Куки... О_О эта картина никак не выходит у меня из головы! 👁👄👁 Help! нужна святая вода!              Chaeyoung_forever:       Мне одному больше игра интересна, чем вся эта ненужная драма между ними? Вам всем пора вырасти, извращенки чертовы                    soft_n_sweet:             цыц, таким как ты слова не давали. катись своей дорогой и смотри своих твайс                    Chaeyoung_forever:             не понял, ты че, коза, на твайс наехала сейчас?!              army_cookie:       а я хочу глянуть, докуда все зайдет. Ставлю на чонгука. Его будет трудно удержать в этом раунде, помяните мое слово. #savejimin                            Дисклеймер: все ники являются выдуманными. Любые совпадения являются случайными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.