ID работы: 9460124

Это не просто секс.

PHARAOH, Otis (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Отис решился на съемки в порно только ради того, чтобы узнать, сможет ли он побороть свое стеснение и страх перед камерой. Саше сразу неожиданно повезло со студией, она не была даже на следующей ступени после домашнего. Гораздо выше, и даже имела свое имя и определенное количество постоянных подписчиков. И явно не была ответственна за самую убогую русскую порнуху со всего интернета. В первый раз, увидев аппаратуру и кучу людей, настроенных на дело, Дмитриев подумал, что, наверное, это будет круче чем он предполагал, лежа без сна сегодняшней ночью и думая о том, как бы не опозориться. Не то, чтобы Саша трахался плохо, девушки говорили, что он хорош. Да и сам он знал, что явно выдерживал достаточное для ролика время, и впрочем его комплектация была подходящей. После просмотра первого своего видео, картинка которого была не такой уж плохой, мужчина смог окончательно убедиться в сказанных после съемки режиссёром словах: «отрабатываешь свои параметры прекрасной техникой» Саня никогда не считал себя особенно красивым, обычным мужиком, который ленится посещать спортзал, и иногда регулярно брить бороду. Но если со вторым, выглядишь брутальным, то животик только прибавлял 23 летнему парню лет. За полгодика, все его фильмы были в классике, в довольно стандартной, без жести и унижения девушки, а за это много не заплатят. А Отису, который неплохо поднаторел в этой работе теперь нужны были и деньги тоже. Жизнь — дорогая штука, а хорошая жизнь вообще выдавит последние соки, если работать в более-менее «белой» сфере. Да и родители Саши не миллионеры, и просить деньги у них сын больше не планировал. Пора крутиться самому. И пусть даже в этой области. Поэтому недолго думая, Дмитриев принял предложение о сексе с парнем, естественно в активной роли. Это был не самый стандартный запрос, но, впрочем, такие видео менее популярны, от того и стоят дороже. Даже для активной стороны. Он знал это по слухам, от «коллег» по цеху. Это просто работа, убеждал себя парень. Мне нравятся только девушки. Так и было. Ровно до этого момента.

***

Глеб Голубин ехал в метро, в трехзвездочный отель для съёмок, не зная, кто будет партнёром, уготованным ему судьбой. Кастинга не будет, он случался только в паре случаев и то Глеб ни на что не мог повлиять. Сегодня, как обычно, актер был уже выбран, а жанр привычный для Глеба. Классика без извращений, с парнем. У Глеба длинная челка скрывающая чуть опущенные к уголкам, большие зеленые глаза, темные брови, пухлые губы, которым будет завидовать любая телка, которая только что сделала операцию по их увеличению. Довольно спортивное тело, Голубин всегда себе нравился, да и девушки, и парни были особенно милыми, даже когда понимали, что отношения им не светят. Единственное, что расстраивало Глеба — унизительная работа за деньги, которых тоже было недостаточно. Что было заметно по поношенной одежде — джинсы и футболка, старые кроссовки со шнурками не первой свежести. По разбитому телефону, залипая в который парень зашел и огляделся в поисках режиссера, с которым сегодня работал первый раз. Сейчас Голубин тоже учился и бабки нужны позарез. Не то, чтобы оплачивать обучение, за это платил влиятельный отец, но Глебу хотелось свободной от родителей жизни, и эта свободная жизнь явно не должна было проходить в общаге с тараканами и тупыми соседями, а также правилами от других старших, которые устанавливались бы там. Поэтому вариантов для работы было немного. Только за гейщину платили неплохие деньги, за роль пассива тем более. Да и это было не настолько сложно как ебать свой мозг в офисе (куда не брали) или насиловать тело работая каким-нибудь курьером. Другой способ насилия, но секс хотя бы приятнее. Когда Глеб приехал, Отис уже ждал, сидел на кресле, и подошедший режиссер подвел блондина, показать напарника. — Глеб, Александр, можете пока познакомиться, через пять минут в душ… Начинаем через пол часа, Глеб, знаешь, что сделать… И решите, кто первый мыться. Одежду вашу оставьте, сегодня бюджет не большой, — мужчина заглянул в свой телефон и нахмурился, — вы же без резинки верно? Глеб кивнул, грустно глядя вперед, в никуда, через пряди волос, которые закрывали весь обзор.  — Я Саша… — Дмитриев протягивает руку, и блондин сжимает только его пальцы, своей холодной рукой. — Ага. А я Глеб, — у парня было ужасно плохое настроение, если не сказать вообще не ебабельное. Он даже не рассматривал своего напарника. Просто мужик, просто больше, выше, чем блондин. Вроде не уродливый, ноги на месте руки тоже. Судя по роли, хуй тоже есть. А лучше бы не было. Глеб до сих пор удивлялся, как с такой работой его до сих пор не отвернуло от мужчин. Видимо все дело правда только в генетической предрасположенности. Бабы вообще не прокатывали. Саша молчал. — Вот и познакомились… Я первый в душ, идет? Дмитриев кивнул, а Глеб полнятся, направляясь в туалетную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.