ID работы: 9460331

О последствиях усыновления паука

Смешанная
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 511 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 150 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17 - HellTube

Настройки текста

Натянув свою обычную широкую улыбку на своё недовольное чьим-то визитом лицо, Аластор аккуратно встал чтобы не разбудить Оскара и пошёл открывать дверь. За дверью стоял молодой демон похожий на маленького ягнёнка, под ножками и на концах рожек горят синенькие огоньки, а когда увидел Радио-Демона то испугался и прикрылся руками.

Аластор: Чем могу помочь, дорогой гость~? *чуть наклонил голову набок, приятно снова побыть харизматичным уродом каким был до становления отцом-одиночкой* С????: *заикается* Я хотел записаться в отель чтобы реабилитироваться.... Аластор: О-хо-хо~! Вы по адресу, мой друг~! *закинул руку на плечо гостя с другой стороны таким образом заводя его внутрь и магией закрывая за собой дверь* Так как прислуга отдыхает, Вашу комнату я Вам покажу сам~ *повёл к первому свободному номеру* С????: *просто прётся куда его ведут, слишком испуган чтобы делать как-то по-другому, поджигает за собой ковёр но огонь быстро угасает* Аластор: *подойдя к нужной комнате энергично открыл дверь чуть ли не выбив её с петель* Прошу, Ваш номер~! *улыбка буквально на пол лица* С????: *заикается, видно что это у него нормально* Ага.. Спасибо.. Аластор: По любым вопросам обращайтесь к прислуге~ *направился обратно в гостиную насвистывая какую-то мелодию и чуть пританцовывая оставляя гостя одного* С????: *просто кивнул и закрыл дверь, привыкает к новой обстановке*

Оскар уже проснулся и сидя на диване тёр глаз.

Аластор: *зайдя в гостиную сел в кресло закинув ногу на ногу* Вижу уже проснулся, дорогой~? Оскар: Угу, и походу ночью спать не буду.. У нас новый посетитель? Аластор: Да, при чём ещё стеснительнее чем ты~ *хрусти шеей разминая* Оскар: Ну я не такой стеснительный потому что я здесь вырос, плюс у меня всё-таки есть зубки которые я могу показать чтобы защититься. Я не люблю когда с моей семьей обращаются как с мусором, могу и загрызть за это Аластор: Ну да, кусаешься ты хорошо, Мари тогда не хило досталось~ *тихо засмеялся словно голос пропущен через старое радио* Оскар: Не помню.. Аластор: Логично, ты тогда ещё совсем маленьким был. Мы тебя едва от неё отцепили~ *прокашлялся убирая помехи* Оскар: .... Мне всё-таки интересно, та вода которую на меня вылили ангелы забрали у меня силы навсегда или временно?.. Аластор: Они на тебя что-то вылили? *сразу же стал серьёзным* Оскар: Да.. Хотели ведь в человеческий слой сбросить.. И чтобы я дури не наделал вылили на меня холодную воду Аластор: *вздохнул, задумался* Фактически тогда твои силы исчезли навсегда, но я знаю пару заклинаний которые дают некоторые силы.. Так-с, что ещё они с тобой сделали? Оскар: Хотели ещё вколоть что-то так как я попросил экскурсию до ухода, но успел сбежать, так что до этого не дошло :| Только воду вылили и копьями чуть потыкали Аластор: Чёрт, давненько я так не беспокоился за кого-то.. Ничего не болит? Нормально себя чувствуешь? Оскар: Да, нормально, просто слабость и порезанная рука чуть побаливает, но это пустяки, жить можно Аластор: И всё-таки дай ещё раз руку посмотрю, по-любому бинт всё равно сменить пора Оскар: *дал руку* Аластор: *аккуратно разбинтовывает* Оскар: Если бы не схватил охранника за ногу когда он меня столкнул то пореза бы и не было.. Просто инстинкт самосохранения сработал.... Аластор: И надо же было тебе туда лезть.. *как можно безболезненнее обрабатывает рану наколдованным спиртом* Оскар: Хотел как лучше.... Получилось как всегда через задницу.... Аластор: Просто подумай как безопасно для всех.. *мельком глянул в глаза Оскара* .... и себя создать новый слой и избавиться от зачисток и перенаселения *обработав стал забинтовывать уже чистым бинтом* Оскар: Без сил создать слой практически невозможно.. Надо быть хотя бы как сам Люцифер или даже Бог.... Я имею ввиду по силе а не характером.. *скривился подумав что будет характером как Люцифер чего уж точно не хочет* Аластор: Это подразумевается. Создание нового слоя - вещь затратная на энергию даже для них. Но если придумать как создать слой то можно и объединиться для его создания *завязал край бинта чтобы не размотался* Туго? Оскар: Нет.. Я уже не обращаю внимания, глаз сильнее болит, но это я сам себе наделал.... А вот со слоем я сам как-то разберусь, может найду какой-то более мирный ритуал.. Аластор: Только без жертв и самопожертвования, пожалуйста. У тебя и так психика едва восстановилась *подошёл к столу и принялся за его починку* Оскар: Что-то подыщу.. Аластор: Если что про проведённый ритуал я всё равно узнаю *прибивает брусочки* Оскар: Ничего связанного с Раем или разрухой я делать не буду *закатил глаза* просто чтобы стать сильнее Аластор: *держит гвозди в зубах* Надеюфь на эфо *продолжает заниматься столом* Оскар: М-да, хорошенько тебя дядя Люцифер об стол.. Аж всё разломал.. Аластор: *замер, но быстро опомнился и забил последний гвоздь* Он у нас настырный, делает всё что захочется *сел на диван* Оскар: Повезло, я бы тоже так хотел.. *легонько сдавил свои щёки ладонями* Аластор: . . . . Что именно? *слегка покраснел от воспоминаний, но благо румянец сливается с волосами и костюмом из-за чего не виден* Оскар: Делать что хочу, хочу конфет - ем конфеты, хочу печенье - ем печенье, хочу праздновать рождество летом - буду праздновать потому что почему и нет.... Аластор: Ну-с, у тебя тоже ограничений не особо то и много, просто потом происходят последствия Оскар: Тогда у вас стол поломанный будет, а у меня всё боком вылезет, при чём буквально 😂 Аластор: М-да, гены Даста у тебя всё-таки есть, малой *наколдовал кружку чая и пьёт* Оскар: То-есть? Ты ведь всегда ноешь что стол сломаете :| Аластор: Уже сломали *продолжил наслаждаться вкусом* Оскар: .... Если честно я не знал что одинаковый пол может иметь такую симпатию друг к другу, это нормально? Аластор: *подавился чаем и кое-как откашлялся* Ты про влечение Даста к мужчинам или..? Оскар: Я имел ввиду что Люцифер так на тебя накинулся, по-моему даже близкие друзья так не делают Аластор: *поперхнулся уже воздухом* Он уже прожил кучу лет, а за это время всё начинает надоедать, вот и балуется.. Оскар: ....... Он пробовал сложить кубик Рубика? По-моему это одно из наилучших занятий, ну по крайней мере для меня.. Аластор: Он уже много чего перепробовал, и не раз *наконец-таки смог нормально отдышаться* Оскар: ...... :| Вегги: *вернулась в отель* ЭЙ, ОСКАР! Я НАШЛА ДЛЯ НАС ДВОИХ КРУТОЕ ЗАНЯТИЕ!

Демонесса подбежала к ребёнку и быстро взяв его усадила на плечо, конечно Оскар был в шоке но ничего не сказал и Вегги куда-то с ним удрала.

Аластор: *вопросительно посмотрел вслед*

• • • •

Через некоторое время на лестнице раздался грохот и смех.

Аластор: *из-за грохота насторожился, встал с дивана и пошёл проверять*

Демонёнок и демонесса лежат на полу возле лестницы рядом с коробкой, видно что скатились на ней по лестнице, а в руках Оскара ещё и камера. Оба смеются словно увидели комедию.

Вегги: Ты снял?? 😂 Оскар: Да, и кувырок который ты сделала тоже 🤣 Аластор: *подняв руки в жесте «сдаюсь!» пошёл обратно* Вегги: .... А это что было? Оскар: Он в шоке с нашей тупости. Если честно то иногда классно побыть тупым, веселее Вегги: А хочешь пойти на заброшку и там дурь поделать? Оскар: Давай, только чур ты первая идёшь, маньяки сначала на девушек кидаются Вегги: Вот ж малый проказник, я тебе щас.. Аластор: *выглянул из-за дверного проема* Учти, Вегги, его целостность на твоих плечах~! *ушёл* Вегги: Блин.... Отменяется, идём в мою комнату играть в стрелялки Оскар: Виртуальные или реальные? Вегги: Ну я имела ввиду виртуальные, но если хочешь можем и реальные Аластор: *подошел к ним уже со спины, вздохнул* Просто придумайте что-нибудь веселое и более безопасное. Такого полно *сел рядом на одну из ступеней* Вегги: Пластмассовые пистолеты это небезопасно? *достала один и стрельнула в стену, но патрон отбился и прилетел Оскару в лоб* Оскар: УМИРАЮ *упал на спину* Я вижу свет.... Вегги: *встала над ним где лампа прикрывая ее головой* Так лучше? Оскар: Да, намного, спасибо 😂 Аластор: Просто не покалечьтесь.. *встал и ушёл уже окончательно*

Вегги и Оскар, встав, пошли наверх снова творить херню, а через десять минут уже снова начался грохот и крики.

Аластор: *с разбегу ворвался в комнату* У вас тут что, третья мировая началась?? *более-менее отдышался и выпрямился*

Вокруг комнату подушки стоят словно баррикады, а у обоих на головах кастрюли как шлемы но уже больше наклонены назад чтобы можно было снять, оба смотрят на Аластора испуганными глазами.

Вегги: А что? Оскар: *стрельнул Вегги в лоб* Вегги: АЙ, БОЛЬНО! Оскар: Палец соскочил *пожал плечами* .... Наверное) *лукавая улыбка* Аластор: *не сдержал чуть более тёплую улыбку* Сразу видно в кого пошёл, маленький разбойник~ *закрыл дверь и сложил руки на груди*

Снова начался грохот.

• • • •

Вегги: *вышла из комнаты и смеётся* Я кажись Оскара убила! 😂 Оскар: *вылез из комнаты тоже, но в белом покрывале* Уууу, я умер потому что она на меня сеееела! Вегги: БЛЯ, НЕ ПРАВДА, Я ЩАС ТЕБЯ ЗАДУШУ, ТОГДА ТОЧНО СКОПЫТИШЬСЯ

Оба начали носиться по отелю, Оскар пищит а Вегги орёт и хочет его задушить.

Аластор: *молча за этим наблюдает* Оскар: *скатился по лестнице и вылез испод покрывала, хотел залезть на стену но так как ангелы отобрали силы то не смог* КАРАУЛ, УБИВАЮТ Вегги: *помчалась на него, но малец увернулся вовремя из-за чего въехала лицом в стену и отключилась* Оскар: .... Я выиграл? Аластор: Хах, а говорила ещё что это я хиленький~ *закинул бессознательное тело себе на плечо и унёс в гостиную где уложил на диван* Оскар: Я просто рассчитал её скорость и время когда надо уворачиваться.. Аластор: *смешок* Приложилась она головой об стенку знатно, синяк определенно будет~ *пару раз тыкнул пальцем в Вегги* Вегги: *проныла что-то и отвернулась* Оскар: Сама виновата, нечего было кидаться, я правду сказал, она мне на спину села, а дальше я просто мёртвым притворился. С медведями же помогает, почему бы и с тётей Вегги бы не сработало? Они практически одно и то же, оба рычат, оба долго спят, оба всеядные Аластор: *едва сдержал приступ смеха* Она.. кхм-кхм.... мотылёк а не медведь~.. Мари: *лежит на полу у одной из лестниц* Оскар: Мотыльки молчат, ты их видишь только когда они тебе всю одежду в шкафу прогрызли. Ну и тётю Вегги не заметить тяжело.. Всегда когда посмотрю в холодильник то там ничего кроме овощей не найти.... Не, ну я не против, я люблю овощи, но просто меня пугает куда все яйца и сыр деваются если полчаса назад все ещё было на месте.... Аластор: Почти все мы здесь животные, дорогой, но наполовину Оскар: Ну видно что она на 25% мотылёк и на 50% медведь, она должна летать если она мотылёк, а она только бегает и рычит Аластор: *тихо ржёт себе в кулак* Пожалуй соглашусь с тобой Вегги: Я щас вам обоим шеи сломаю.... Оскар: Видишь?? Если бы не была медведем то сказала бы «Штаны сожру!» Аластор: Малого не трогай *наклонил шею в максимально неестественное положение* А вот у меня с растяжкой всё отлично~ *вернул шею обратно в нормальное положение* Вегги: .... Фу блять, жираф недоросток.... У меня так шея свернётся только перед смертью Аластор: Говорит медведо-подобный мотылёк~ *чуть наклонил голову набок* Оскар: *подошёл к Мари и тыкает в неё пальцем* Мари: *продолжает лежать* Оскар: Может Вам сделать лекарство?.. А то простынете так.... Аластор: *подошел к лежащей демонессе, смотрит на неё* Мари, с Вами всё в порядке~? Мари: *ноль реакции, в отключке* Оскар: .... Я всё-таки сделаю ей лекарство.... Аластор: Да, давай.. *поднял отключившуюся на руки и перенёс на кресло* Оскар: *ушёл, а через несколько минут вернулся уже с колбой в которой было шипучее вещество* Вот, теперь надо чтобы она как-то это выпила, а то поперхнётся.. Аластор: .... Не, ну чисто теоретически, *взял у Оскара колбу и повернулся обратно к Мари* у неё должны быть кошачьи рефлексы.... Оскар: Не знаю могут ли кошки подавиться Аластор: *приоткрыл рот демонессы вливая лекарство по капле, одновременно гладит её по шее сверху вниз для кошачьего глотательного рефлекса* Не умрёт точно.. Вегги: *встала с дивана* Оскар, хочешь сыграть со мной в виртуальную игру? *лукавый взгляд, хочет сыграть с ним в какой-нибудь хоррор чтобы его напугать* Оскар: .... Не знаю, мне что-то страшно с тобой играть.... Аластор: Играть с ней то ладно, а вот я её почти каждый день спросонья вижу, это пострашнее~ *убрал пустую колбочку и убедившись что Мари не подавилась сел на диван со слишком самодовольной улыбкой* Вегги: Хаха, очень смешно..... -.- Оскар: Но она меня чуть не убила :| Аластор: Не убьёт, в Аду умереть нельзя. Да и если она тебя покалечит, то и сама пролежит в гипсе месяц-другой.. *глянул на Вегги* Оскар: Но я ведь не умерший, я родился здесь.. То-есть у меня есть шансы умереть.... Аластор: Ты упал с райского облака и ещё живёшь, при чём без сил, дорогой Оскар: Ну да, как-то ещё живой.... Вегги: Ещё Аластор: Ты тоже ещё целая и невредимая. Ещё.... Вегги: Бля.. Почему я?? 😂 Аластор: Только ты и ставишь Оскара под угрозу *поправляет чёлку* Вегги: Я только угрожаю, но не бью Аластор: Я тоже только угрожаю, дорогуша Вегги: Окей.... Малый, хочешь сыграть в «Слендермена» на моём компьютере? Оскар: А что это такое? Вегги: Это за тобой извращенец без лица в лесу бегает Оскар: .... Мне уже страшно.... Аластор: *посмеивается с лёгкими помехами* Дорогой, не забывай что ты не со святым оленем живёшь~ Оскар: Но у тебя хотя бы лицо есть, а у того фиг знает что что у него в голове Аластор: Когда как, дорогой мой~.. *отпустил челку и она отбросила тень на глаза которые под тенью стали немного подсвечиваться* Оскар: ....... Теперь мне ещё страшнее.. Вегги: *проверяет телефон* Аластор: Хах~ *мотнул головой из-за чего тень исчезла и достал газету* Вегги: .... У МЕНЯ 15 НОВЫХ ПОДПИСЧИКОВ Аластор: Угу, поздравляю.. *читает* Оскар: *и так нихрена не понимает, пожал плечами* Вегги: *читает ник* «ifyouredthisyouareugly».... (1.) Что за хрень.... Оскар: *так как знает английский то начал смеяться* Аластор: Вегг, you’re read this~ (2.) *тоже тихо ржет* Вегги: Всюду идиоты....

Закончив с уборкой, Ниффти пошла искать Вегги.

Вегги: О, моё видео про катание по лестнице собрало кучу просмотров, люди любят когда другие херню делают Аластор: Неужто целых восемь просмотров~? *не отрывается от чтения* Вегги: Неа, 66666. А теперь 66667 Аластор: *пожал плечами* Вегги: За «Слендерину» меньше.. Заразы Ниффти: *пришла в гостиную с большим пакетом в руках* Эмм, Вегги, можно на пару слов?.. Вегги: Конечно *встала и пошла к Ниффти* Ниффти: Я тут сшила тебе новый бант для волос, надеюсь он тебе понравится.. *протянула упаковку* Вегги: *взяла и открыла чтобы посмотреть* Ав, он такой красивый.. *сняла свой старый бант и надела новый* Спасибо Ниффти: Я рада что тебе понравилось, а я тогда пойду на улицу Вегги: *взяла её на руки* Может пошли вместе? Ниффти: Оу, хорошо Вегги: *ушла с Ниффти на улицу*

Вернёмся же в гостиную....

Оскар: .... Может и мне начать собирать подписчиков?.. Только не знаю как.... Аластор: Хм, предлагаю эксперименты, дорогой Оскар: ...... Я уже имею идейку.. Сейчас приду *куда-то ушёл* Аластор: *вернулся к чтению* Оскар: *нашёл у себя в комнате остатки денег которые стырил до этого и вылез через окно купить себе нормальный телефон для всего что задумал, стал возвращаться обратно в отель настраивая купленный телефон под свой вкус*

Дива пришла с улицы и села рядом с Алом.

Дива: Ну и как Мари? Аластор: Лекарство дал и к ней в комнату телепортировал, но пока без сознания *не отвлекается* Дива: Я должна была заметить раньше.. Оскар: *вернулся в гостиную* У меня практически есть всё что надо, но начну когда Энджел проснётся, а то у меня для него интересное задание *тыкает что-то в телефоне* Аластор: Умно, умно~.. *улыбнулся шире* Энджел: *проснулся выглядывая из-за дивана* А? Что? Аластор: ТВОЮ Ж ДЖАМБАЛАЮ *автоматически кинул в Даста наколдованным тапком* Оскар: Я как раз камеру проверял и заснял это 🤣 Энджел: .... *просто лёг обратно* Аластор: *самодовольная улыбочка* Оскар: Я это точно выложу 😂 Аластор: Больше я на эти «грабли» не наступлю. Буду кидаться в него тапками и только тапками. Хотя может и ножиками?.... *задумался* Оскар: Не надо, я не хочу видеть кровь на полу.. Аластор: Ладно, обойдусь тапками. Пауков уже достаточно Оскар: ..... Ого, как только выложил сразу 100 подписчиков появилось.. Чем больше обновляю тем больше цифра, она размножается со скоростью размножения клеток.... Аластор: Даст, да ты у нас и не только в порно прославился~! *смотрит в сторону где лежит Даст* Энджел: Пошёл наааахууууй.... Голова болиииит........ Аластор: *встал и подкравшись к порнозвезде поставил рядом с ним радио резко включая рок-н-ролл на всю громкость* Энджел: *сразу же подскочил* КАРАУЛ, ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ! Оскар: *слушает* А мне нравится эта музыка Аластор: *под эпичный конец магией надел на Даста кастрюлю и шандарахнул по ней поварёшкой* Ха~! Нет. Это не третья мировая Энджел: КАРАУЛ *прикрывается* Оскар: У меня всё-таки идея.. А ну выключи и оставь его в покое, сейчас приду *ушёл из гостиной* Аластор: *нехотя убрал от Даста радио но кастрюлю не снял, сел на диван* Оскар: *зашел в свою комнату и достал то что осталось от суммы денег, вылез через окно и пошёл купил колу и ментос, вернулся в комнату и заснял как подсыпал ментос в колу но закрыл крышку до реакции этой «тикающей бомбы», спустился в гостиную и подмигнув Алу протянул бутылку Энджелу снимая его на камеру* Ты наверняка пить хочешь, выпей, лучше будет Энджел: О, дай-ка сюда *взял* Оскар: *отошёл* Энджел: *открыл чтобы попить но всё содержимое бутылки выплеснулось на него* . . . . Аластор: *на всякий случай прикрылся от реакции небольшим магическим куполом* Оскар: *был за стеной и потому не пострадал, начал усыкаться от смеха* Я ещё никогда такого лица у Даста не видел.. 🤣 Энджел: *отряхнулся, это его взбодрило* Ну всё, щенок, молись.... Аластор: *сделал фотографию лица Даста* Когда твоё видео на порнохабе не набрало достаточно хороших рейтингов.. 😂

Энджел начал гнаться за Оскаром, а тот в свою очередь лишь убегал и кричал.

Аластор: *погнался за Дастом* А ну брысь от моего сына, недо-мамочка!!!! Энджел: АГА, ЩАС, ТОЛЬКО ПАРУ ЛИШНИХ НОЖЕК ЕМУ ОТОРВУ ЧТОБЫ ЗНАЛ! Аластор: ДА Я ЩАС ТЕБЕ ПАРУ ЛИШНИХ РУЧЕК ОТОРВУ! *накинулся на Даста* Энджел: *рычит и пытается выбраться* Аластор: *рычит в ответ, не пускает* Оскар: Ребят, прекратите драться, это плохо! >~< Аластор: Мы на дерёмся, это усмирение! *так и держит* Оскар: Как скажешь.. Энджел: Скоро ты умрёшь, малый, я это чувствую, а паучье чутьё никак не обмануть, в следующей чистке ангелы разорвут тебя на куски..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.