ID работы: 9460409

В мире людей

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В бикини ботом все шло своим чередом,пока Планктон не пригласил всех придти и посмотреть на его новое научное изобретение. Пришло немного. Это были Сенди, Мистер Крабс, Губка Боб, Сквидвард и Патрик. Планктон немного расстроился из-за того что пришло так мало народу. И к тому же одна Сенди была действительно заинтересована. Мистер Крабс пришёл чтобы узнать у своего заклятого врага, что нового он мог изобрести чтобы похитить секретный рецепт. Сквидворд заставил Крабс, а Губка Боб и Патрик ничего не понимали. Но Планктон все-же рассказал им о своём новом изобретении. - Эта штука позволяет дышать воздухом без вреда здоровью на какое-то время. Какое точно я сам пока не знаю. С помощью моего генератора мы сможем выйти на поверхность и добыть что-то новое! - рассказывал Планктон. - Это просто потрясающе! Нужно будет испытать на какойнибуть рыбе, которая не может дышать под водой. - Заявила Сенди. - Оо хахаха, а что это за кнопка?! - Нет! Патрик не нажимай на неё! Я ведь ещё сам не знаю что будет если нажа... Не успел Планктон до говарить, как Патрик уже нажал на большую красную кнопку. Из генератора пошли какие-то пузыри. Все вокруг стало каким-то нечетким и расплывчатым. У всех морских обитателей которые присутствовали в лаборатории вдруг резко закружилась голова, в глазах потемнело и все упали на пол. Губка Боб очнувшись, поднялся и увидел, он находится на суше. Это был красивый пляж с лазурно-чистой водой. Рядом с ним лежали ещё несколько человек. Губка Боб посмотрел на свои руки, тело и не поверил своим глазам он был человеком! Подбежав к воде Губка Боб заглянул туда и увидел в отражении милого парня в футболке, шортах, чулках и ботинках. Парень посмотрел на себя и на тех людей, которые по немного приходили в себя и понял что это его друзья в облике людей. Он ещё не совсем понимал кто где, но Сэнди и Планктон он различил. Сенди была единственной девушкой, темболие в скафандре и Губка Боб сразу понял что это она. А Планктон превратился в двенадцати летнего ребёнка, без одежды кстати. Патрик видимо был рядом с ним, крупный, накаченный, красивый в одних зелёных шортах. А Мистер Крабс стоял чуть дальше, он был в голубой рубашке с коротким рукавом и в джинсовых шортах до колена. Сквидворт сидел очень смущенный на коленках в одной фудболке прикрывая руками свою нижнюю часть. - Ч... Что здесь происходит? Черт почему я в этом нелепо теле? Кто в этом винават? Отвичайте! - кричал покрасневший Сквидворт. Планктон делал вид что не замечает того, что он голый и старался вести себя естественно. - Эээ... Планктон... Ты ну как-бы... - начал было Губка Боб. - Да знаю я! Я ведь не виноват, что в бикини ботом нет одежды моего размера! Что не скажешь о сквидворде. - Планктон бросил резкий взгляд на парня который все также сидел и сгорал от стыда. - Планктон, сколько нам ещё быть в этой форме? Когда мы превратится назад в тех кем были? И кстати что за штука там воляется? - Сэнди у казала в сторону телефона валявшегося рядом с планктон ом. Всё обернулась посмотреть на что показывала девушка. Планктон поднял электронное устройство и понял что это его компьютерная жена Карен. - Карен? - Нет Планктон здесь я называюсь :" Яндекс Алиса". - Давайте вы потом разберётесь как будете друг друга называть да!? Мне холодно и очень неудобно! Мы вернёмся домой или нет? - начал кричать Сквидворд. В этот момент Патрик повалил Губку Боба на белый песок. Наклонясь над ним он начал нежно целовать Губку, сначала в шею, потом грудь, он начал намного покусывать. Губка Боб начал немного стонать. Парню было очень неловко и на его глазах появились слёзки, от этого он был ещё милее. Все смотрели как Патрик жадно целует Боба, спускаясь все ниже и ниже. - Так парачка голубков! Давайте вы будете делать это не при нас! Тем болие у нас сейчас есть задача поважнее. Нам надо разобраться, как вернутся назад в бикини ботом. - Заявила Сэнди. Парень быстро вылез из под Патрик спихнув его набок. От осознания того что произошло Планктон покраснел и отвернулся закрыв лицо руками. Спустя какое-то время друзья нашли Сквидворду и Планктон у одежду. Шорты Сквидворду совсем не подходили, зато Планктон выглядел очень мило,в этой кофточке с длинными руковами и короткими джинсовыми шортиками. Компания не знала что делать и куда идти. Но они все же решили пойти дальше на сушу, к дороге. Все очень хотели есть. И тут вдруг они увидели ресторан на колёсах. В ларьке продавались аппетитные бургеры. Губка Боб подошёл к этому ресторану и попросил шесть краксбургеров. Пират который сидел в этом ларьке посмотрел на Губку Боба и спросил про деньги. Все уже развернулись и хотели идти как к ресторану на колёсах подбежал планктон. - Дяденька! Я заблудился, я очень долго искал своих родных, но так и не нашёл. Я очень голоден. Но у меня нет денег. Не могли бы вы угостить меня едой? Пожалуйста! - Со слезами на глазах произнёс Планктон. Продовец пожелел мальчика и дал ему бургер. У мистора Крабса глаза аж загорелись, когда он это увидел. Так у Крабса и появилась идея, как можно бесплатно поесть. Друзья обошли каждый лорек который был на пляже. Наевшись до отвала парни и Сенди сидели на лавочке и думали что делать дальше. Какие приключения ждут наших героев дальше? Может любовные истории о которых никто и не догадывается?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.