ID работы: 9460409

В мире людей

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка предложила чтобы Карен помогла им с решением проблемы. Компьютер недолго думая согласилась.,но через минуту выключилась. Как бы планктон не старался включить телефон, у него ничего не получалось. - Ахахах у тебя что зарядка села!? Надо было дома зарядить! - посмеялся проходивший мимо мальчик с ведёрком и лопаткой. Друзья догнали того мальчика, который сказал им про зарядку и спросили где её достать. Мальчик удивлённо задумался. И сказал что в магазине электроники можно купить зарядку. Всё направились к тому магазину куда сказал мальчик. И в этот раз не обошлось без помощи Планктона. - Дяденька у меня закончилась зарядка. Я не могу позвонить маме. Она должна меня забрать, но она не узнает где я если я ей не позваню. Пожалуйста помогите мне. Когда мама приедет она даст вам деньги. Мама приедет где-то через пару часов. - Снова со слезами на глазах произнёс Планктон. Пока Планктон разговаривал с продавцом Патрик затащил Губку Боба в тёмный проулок. Он начал целовать Боба оставляя засосы. Парень немного оттянул фудболку друга и укусил его за ключитсы,после этого оставил на этом же месте засос. Он схватил Губку Боба за бедра и приподнял на себя. Губка обхват в ногами живот парня, положил руки на его плечи. Парни стояли в том проулке и целовались. Их языки медленно сплитались друг с другом. - Патрик. Подожди сейчас пока не время. Если мы продолжим... Давай сделаем это потом. Темболие нас наверное все уже потеряли. - Сказал раскрасневшийся Губка Боб. Патрик опустил Губку на землю и они пошли к остальным. Все заметили новые следы на теле Губки Боба,но ничего не стали говарить. Герои ждали на крыльце магазина электроники. Продавец сказал зайти через час. Патрик и Губка сидели вместе в обнимку. Сэнди и Планктон думали как вернутся домой. Сквидворд стоял рядом с ними и жаловался всем на свою жизнь. А Мистер Крабс каким-то влюблённым и одновременно печальным взглядом смотрел на Планктона. - Эй Крабс! Ты чего на меня так смотришь? Кажется, что ты сейчас простото накинешся на меня. - Начал Планктон. - А... Эм нет я просто задумался о своём. - Начал быстро оправбыватся Мистер Крабс. Это так мило. Раньше заклятый враг, а сейчас друг по несчастью. Друг или любовь всей жизни? И действительно ли это такое несчастье?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.