ID работы: 9460409

В мире людей

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Зайдя в другую комнату, Планктон сел на диван. Мистер Крабс закрыл дверь. Он рассказал Планктону как сильно он его любит, как долгие годы скрывал это претворяясь его врагом. - Эм... Это очень неожиданно... Я думал что ты ненавидел меня все эти годы... Знаешь... Честно сказать я испытываю такие же чувства к тебе. Н... Но только давай... Ну... Вообщем я можно так сказать ещё ребёнок как-бы и у меня никогда не было секса так что ну... Давай с этим повременим. Я хочу простых рамантиеских отношений без секса. Типо поцелуи объятия и все такое... - Да конечно! Нет проблем. - Радостно сказал Крабс. Мистер Крапс нагнулся и нежно поцеловал парня в мягкие губы. Планктон ответил взаимным поцелуем Крабсу. Они вернулись назад к костру. Все наконец легли спать. Проснувшись Планктон, Сенди и Карен начали разбираться как попасть домой. Патрик снова начал приставать к Губке Бобу, но тот сказал, что его тело досих пор болит. - Мы решили сделать новый генератор и попробовать снова запустить его. Я думаю это должно вернуть нас домой. - заявила Сэнди. Всё отправились искать разные запчасти для генератора. Проходя мимо очередной мусорки, кним подошла дворняга. Губка Боб был на седьмом небе от счастья гладя это милое животное. Затем подошла Сенди и тоже начала гладить его. - Планктон, я же вижу что ты тоже хочешь его погладить. Давай не бойся. - Сказал Крабс - Я не боюсь. - Подходя к собаке сказал Планктон. - Не трогайте это грязное животное. Оно может быть заразно. - Снова начал истерить Сквидворд. Собрав много хлама для генератора, герои вернулись назад в заброшенный дом. - Боб! Можно тебя на минутку. Знаешь я как-то уже не очень хочу возвращаться. Просто я хочу исследовать этот мир, отправится в путешествие. С тобой. Хоть у нас были отношения и в бикини ботом, но знаешь эти тела намного лучше. Мы изменились не только внешне. Я не хочу возвращаться к прежней жизни. Ты останешься здесь со мной? - сказал Патрик. - Я с тобой хоть на край света! - С любовью произнёс Губка. Парни решили пока никому не говарить о том что они решили остаться. На следующий день сквидворд увидел группу музыкантов. Они разрешили ему попробовать сыграть на кларнете. У Сквидворд получалось просто волшебно. Благодаря его новому телу, его навыки игры на кларнете были на высоте. Парень был очень счастлив. Он тоже начал задумываться о том чтобы остаться в мире людей. - Знаете, мне нравится то что я теперь не крошка размером 1 сантиметр. У меня теперь столько возможностей. Давайте все вместе останемся здесь! Нам же всем здесь нравится разве нет? - Заявил Планктон - Ты говарил что генератор зделалал нас такими на неопределённое время. Это значит что мы можем в любое время вернутся обратно. - Сказала Сэнди. - Ну когда это случится тогда мы об этом и подумаем - Сказал Мистер Крабс. Всё снова пошли добывать еду. Вдруг у всех в глазах потемнело. Голова начала кружится. Все упали на холодный асвальт. Очнувшись Губка боб понял что находится в бикини ботом, у себя дома, в своей крровате. Он понял что это был всего лишь сон. Рассказав остальным об этом он понял что им всем приснился одинаковый сон. Ведь у Планктона не была того генератора и по времени с того момента как они отключилась прошло всего пара часов. Все продолжили жить прошлой жизнью. Губка Боб и Патрик все также встречались. Сэнди занималась научными исследованиями. Сквидворд все также плохо играл на кларнете. А Мистер Крабс и Планктон теперь пара. Но действительно ли это был всего лишь сон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.