ID работы: 9460409

В мире людей

Слэш
R
Завершён
39
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После часа ожидания Планктон зашёл в магазин, забрал зарядку и телефон, сказав что мама скоро приедет и ращитается за зарядку. Выйдя на улицу они все побежали от этого магазина. Пробежав достаточное расстояние они остановились за поворотом, пытаясь отдышатся. Был уже вечер, а никто из героев так и не подумал о том, где все они будут ночевать. - Сегодня мы будем начевать под мостом в коробке.-Сказала Сэнди. - Я не собираюсь спать на улице! Я виликий музыкант! Я не должен спать неизвестно где! -Начал истерить Сквидворд. Спустя какое-то время герои нашли заброшенный дом и решили переночевать там. Сэнди разожгла костёр в центре комнаты и все сели вокруг него. Только Патрик и Губка Боб пошли в другую комнату. Парень прижал Губку к стенке и поцеловал его в мягкие губы, переплётая языки. Патрик начал раздевать Губку Боба. По пути снимая одежду с себя, парень раздел Губку Боба и повалил его на пол. Он крепко держал его за плечи. - Ай Патрик! Мне больно. У меня же синяки останутся. Патрик... - Со слезами на глазах начал стонать Губка. Но Патрик как будто не слышал его. Он был так одержим Губкой, что не мог больше себя сдерживать. Парень кусал Боба за шею, грудь, живот. Он спускался все ниже и ниже, ведя след из укусов и поцелуев. Резким движением перевернул парня на живот, он схватился за ягодицы Губки. Одной рукой он держал его, а другой вставлял свой член. Патрик резко вошол в Боба и не давая ему привыкнуть начал быстро двигаться. Губка начал стонать. Ему было больно. По его щекам потекли слезы. Патрик продолжал гезкими точками входить в Губку. - Ммм... Патрик! Ах! - Стонал Боб выгибая спину и сжимая кулаки. Патрик начал трахать Губку медленнее. Ещё пару толчков и Губка боб кончил. После этого Патрик кончил в Боба и вытащил свой член. Парень поцеловал Губку в губы. Парни нашли воду. Дом хоть и был заброшен но вода все ещё была. Парни пошли принимать душ. И чтобы не тратить время зря пошли туда вдвоём. - Ммм Губка ты так сексуально выглядишь под этим душем! Почему бы нам не повторить? Губка Боб согласился на предложение Патрика и от снова повалил его на пол. Губка лежал на спине. Парень взяв его под коленные чашечки приподнял его. Парень немного раздвинул ноги Губки Боба вошол в него. Стоя на коленях он трахал Губку Боба. Из-за воды это было сначала приятно, а потом больно. Губка игибался на полу и Стонал. Вода все лиоась на их голые тела, делая их ещё сексуальный. Парни были так увлечены друг другом что не заметили как вошёл Мистер Крабс. Они видили только как он уходил. Губке Бобу стало очень неловко. Ещё толчек и парни кончили. Губка боб не мог подняться. При любом движении все тело, особенно зад начинал сильно болеть. Патрик помог Губке принять душь. Он помог ему одеться и понёс его в комнату к остальным, чтобы тот согрелся у костра. Губка сказал всем что душ работает. Всё по очереди пошли туда. Мистер Крабс сидел очень грустный, чуть ли не сослезами на глазах. Когда Губка Боб и Крабс остались одни в комнате,Губка спросил почему тот такой грустный. - Тебе не понять... - вздохнул Крабс. - Ну вы расскажите мне я постараюсь понять. - уверил его Губка. - Поклянись что никому не расскажешь! Даже Патрику! - Сказал Мистер Крабс - Я клянусь что эта тайна останется только между нами! - Ну знаешь я страдаю от неразделенной любви... Я уже давно влюблен в него. Мы с детства были друзьями, но потом я не заметил как влюбился. А потом мы стали конкурентоми в бизнесе. И я все эти года продолжал его любить. Недавно случайно увидев вас в душевой мне стало так обидно. Обидно что на вашем месте ни я и он а вы. Я так устал это скрывать. А темболие сейчас гогда у него такое тело и мы могли бы быть вместе.... Но только если бы мои чувства были взаимны. Губка Боб посачувствовал Крабсу и предложил признаться Планктону в своих чувствах. - Вы должны поговарить с ним об этом наедене и разобраться во всем. Хуже уже не будет. Или вам нравится постоянно страдать думая о нем!? В итоге Губка Боб уговарил Мистера Крабса признаться Планктону. После того как он зашол в комнату, Крабс встал и попросил Планктона поговарить с ним наедине. Губка боб держал кулачки за их отношения. Он искренне надеялся что у них все получится. И что же ответит Планктон на признание Юджина?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.