ID работы: 9460567

Сборник редких пейрингов bnha

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

"2 часа ночи" Серо Ханта/fem!Тодороки. G.

Настройки текста
Примечания:
В коридоре общежития посреди ночи было… странно. И тихо. Удивительно тихо. Так думал Ханта, который обычно в это время спит глубочайшим сном, но сейчас крался на цыпочках по лестнице. Экзамены на носу, а он далек от статуса отличника, так что сидеть и ломать голову над теоретическими знаниями приходится долго. Думать о том как он будет чувствовать себя утром не хотелось совсем, учитывая то что сейчас он идет за кофе и планирует вернутся к конспектам, смиренно ждущим его на столе. Однако только он успел спуститься на первый этаж, как на него внезапно выливается что-то холодное (скорее ледяное). То как он умудрился не завизжать останется загадкой для всех. И спать пожалуй больше не хотелось. Было темно (кто станет включать свет в коридоре ночью?), Ханта видел только силуэт кого-то ниже него ростом перед собой. Однако по тихому, удивленному и совершенно спокойному «ой», он понял что это была Тодороки. Что она делает здесь ночью? Впрочем не важно. Девушка подняла левую ладонь и зажгла на ней небольшой огонек, посмотрела на него странным взглядом — отчего ему сделалось неловко, славная картина, он с опухшими глазами, водой стекающей по подбородку (хотя, вероятно это был чай), мокрым пятном на футболке, да улыбкой от уха до уха — и молча развернувшись пошла обратно, судя по всему на кухню. Он также молча проследовал за ней. Она щелкнула выключателем и небольшую комнатку заполнил свет. Глаза с непривычки начало резать, от чего Серо закрыл их рукой, может черт с ним, с этим кофе. Хотелось сбежать как последнему трусу. И что с ним твориться.? Это все недосып. — Извини. Я не ожидала что ты будешь там, -Тодороки протянула ему салфетку. — Э-э, да ничего страшного! Мне просто стоило быть внимательнее. Сейчас ему стало еще более неловко, и он быстро бросил попытки вытереть пятно салфеткой. Ханта только сейчас обратил внимание что выглядит Тодороки иначе. Очень непривычно. Так по домашнему, всего лишь шорты с футболкой. Волосы распущены, даже немного взлохмачены, оказывается они у нее очень длинные — чуть выше середины бедра. Обычно она их в какой-то официальный пучок собирает. Он всегда думал что это прическа ей очень идет, но с распущенными волосами она выглядела совсем по другому, и так мило, что ему даже стало страшно. О чем он думает.? Он что, пялился на нее все это время? Мда. Серо резко отвернулся к окну, будто там сейчас можно что то разглядеть. — А ты чего не спишь? -разговорить Тодороки ему конечно же не удастся, но нужно было срочно что то сказать. Ледяная героиня включила чайник и зашуршала по полочкам в поисках, вероятно, чая. Она всегда пьет чай. — Не спится — исчерпывающий ответ. — Да? А я вот все с уроками сижу. Ну, не то чтоб уроками, просто экзамены же скоро. Хах, сейчас понимаю что надо было внимательнее слушать учителей — что он вообще несет.? Ханта нервно почесал затылок. — На — Тодороки всучила ему в руки кружку с чаем, очень холодным чаем, хотя он видел как она секундой ранее заливала его кипятком. — Э? С-спасибо. Она кивнула, взяла вторую кружку и опустилась на диван. Ханта же решил что останется стоять облокотившись на стол. — Слушай — он закусил губу — почему ты никогда не распускаешь их? Тодороки посмотрела на него несколько удивленно и приподняла белую, будто седую, бровь. Хотя наверно даже если бы она подняла обе, он бы не увидел, на левой стороне лица всегда больше волос. Конечно, там же шрам… Похоже он вырвал ее из каких-то мыслей. Да уж, и впрямь дурацкий вопрос. — Ну, волосы. — он махнул рукой вдоль лица для наглядности. — А. Это не удобно.- она отпила из своей чашки и слегка поморщилась. Судя по всему, ее чай тоже холодный. — Ну, можно ведь по разному заплетать, не только в пучок. — толи вопрос, толи утверждение. Серо все же решился попробовать этот холодный чай, в частности, чтобы спрятаться за кружкой от взгляда Тодороки. Зачем он это начал?.. — Можно — она кивнула, и челка на мгновение закрыла ее глаза — но я не умею. Такое заявление его припечатало. Вот какой он на вкус, этот пресловутый шок. Холодный. Видимо, он таращился на нее как идиот, потому что из безразличного ее взгляд стал вопросительным. — А, ну…- начал он, но стукнув зубами захлопнул рот и отвернувшись закусил внутреннюю сторону щеки. — Что? Тодороки выжидающе смотрела на него. Да, прав был Бакуго, он действительно дурак. Ханта вздохнул и продолжил: — Хочешь… хочешь я тебя заплету? Он был не в силах взглянуть ей в лицо. Что с ним не так? — А у тебя получится? — с сомнением спросила Тодороки. — Хах, у меня две младшие сестры — он нервно усмехнулся и потрепал себя по волосам. — Хорошо, давай.- она пожала плечами, снова отпила и развернулась боком. Пожалуй в этот момент Ханта перестал чувствовать себя дураком. И да, расчески не было ни у него ни у нее, резинок тоже, а конспекты остались ждать до утра. *** — Какого хрена?! Единственный вопрос в голове (не только в голове) Бакуго, ранней пташки. Какого хрена эти идиоты спят тут в обнимочку, а не в своих комнатах? Какого хрена Соевая Рожа так громко сопит и раздражает его? Какого хрена у Двумордой две, мать его, косички?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.