ID работы: 9460567

Сборник редких пейрингов bnha

Смешанная
R
Завершён
61
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Вода" ТетсуТетсу/Тодороки.G. преслэш.

Настройки текста
Ход мыслей Шото всегда был прост и логичен, а выводы точными. Так что, раз атаками в лоб ТецуТецу не одолеть, то нужно найти другой вариант. Этим вариантом стала пара бутылок соленой воды. И действовала она даже лучше чем ожидалось — стоило ТецуТецу узнать какая именно это вода как он бросился на утек. Такими темпами можно было и обычной водой его поливать. — Да прекрати ты! Я же заржавею! Это не честно! — бегал он конечно быстро, но Тодороки неизменно следовал сзади и продолжал брызгать.Тренировка превратилась в догонялки. Занятно что Айзава-сенсей не обращал на этот беспредел никакого внимания. Вероятно он просто заснул. Киришима, что махался с Сато на кулаках где-то в центре зала, явно не понимал что происходит: — Эй, бро, ты чего это?! — отвлекаться на разговоры не стоило, ему влетело в челюсть и Эйджиро шлепнулся на пол. Но это был последний удар, большинству присутствующих было интересно посмотреть на, так называемое, «шоу». Каминари даже согнулся пополам, судя по всему от смеха, Джиро его звонко стукнула. Ржущих Каибару и Серо затыкать было некому. — Чувак, хватит бегать, соберись! — дал добрый совет Йосетсу. Ну, это он думал что добрый. ТецуТецу же совсем не считал происходящее чем-то веселым. Особенно когда на третьем круге он подскользнулся и рухнул прямо на Тодороки бегущего следом. Это определенно не входило в планы Шото. ТецуТецу был очень тяжелым, а его волосы жесткими, они чуть не выкололи ему глаза. От удара о пол голова заполонилась болью, а в глазах потемнело, дышать стало практически невозможно. — Прекратили отлынивать и вернулись к делу! — они разбудили Айзаву, это нехорошо, проблемы будут у всех. На периферии сознания Шото слышал чей-то хохот. ТецуТецу быстро поднялся и сконфуженно протянул ему руку. — Живой? — он заметно избегал зрительного контакта, кончики его ушей были красными. Шото кивнул и приняв помощь встал на ноги. Надо вернуться к тренировке. К нормальной тренировке. Не успел он додумать эту мысль, как мощный удар в голеностоп едва не заставил его плюхнуться обратно на пол, однако его тут же подхватили заломив руки. Видимо к ТецуТецу вернулся его боевой запал. — Ты же не думаешь что сможешь теперь так просто уйти? — кажется, он хочет его задушить. И похоже валятся здесь они будут еще долго. Шото уже не был уверен что это вообще драка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.