ID работы: 946060

Что значит быть сильной?

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
-Moony- бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Началось.

Настройки текста
Солнечные лучи просачивались сквозь оконное стекло, падая на розовые волосы, разбросанные на подушке. Девушка смешно сморщила носик и приоткрыла глаза цвета ранней, светлой, но яркой травы. Она осмотрела светлую комнату, которая ничем особенным не отличалась от остальных, зевнула и снова закрыла глаза. Внезапный звонок разрушил идиллию сна и разорвал тишину комнаты Сакуры. Именно так звали нашу героиню. Ну как вы поняли она бо-о-ольшая соня. Сакура игнорировала звонок, пытаясь заснуть под музыку телефона. Зная, что ей будут звонить по утрам, она специально поставила медленную и усыпляющую песню, так что заснуть под неё у неё не вызывало особых проблем. Телефон утих и перестал вибрировать. Сакура еле заметно выдохнула. И тут зазвенел будильник. -Достали! –Сакура бросила будильник о стену(Муахаха, какая я злая), разбив его вдребезги. И тут же снова зазвонил телефон. Сакура резко потянула руку к нему, коварно улыбаясь и думая , что его ожидает та же участь, что и будильник, но тут она вспомнила его цену и мрачно нажала на зелёную кнопку. -Алло, привет, широколобая! Ты в школу вообще собираешься или где? -…. Сакура медленно пыхтела в телефон.(ну прям как сексуальный маньяк) -Сакура? -… -Эээй… -…. -Ты где? -…. -А НУ ЖИВО СОБРАЛА МАНАТКИ И В ШКОЛУ! ЖДУ ТЕБЕ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ У ВОРОТ! -пи…пи…пи… Сакура выдохнула. Подругу доводить маньячными пыхтениями в трубку явно нельзя. Эту подругу звали Ино. Она была высокой красивой блондинкой, с длинной чёлкой на правый глаз. Сами глаза у неё голубые. Ино – модница и лучшая подруга Сакуры. Зная её слегка стервозный характер, она быстро оделась в белую майку с огромным жёлтым смайлом, который был в чёрных очках,обтягивающие тёмно-синие джинсы и кеды. Захватив по дороге бутерброд, она побежала к воротам школы. Там уже притоптывая ногой и через каждую секунду посматривая на часы, ждала Ино. Сакура подбежала к ней, широко улыбнулась и спросила: -Сколько, свинка? Ино надменно посмотрела на часы и скривилась: -4:36, тебе сегодня явно повезло, ты не увидишь моего гнева. - И слава Богу! - ЯМАНАКА! –окликнула девушку стройная блондинка, волосы которой были завязаны в четыре хвостика. -Чего?-Ино обернулась на зовущую её девушку. -Я хотела сообщить кое-что важное! -Давай!-глаза Ино загорелись любопытным огнём. - Мы…Я…Вообщем..Кхм… Сакура ухмыльнулась и удивлённо посмотрела на подругу. Это выглядело как будто она улыбается и удивляется одновременно. -Я поняла, ты с кем-то кхм. И когда ты успела, Темари? -Ино с напускным удивлением посмотрела на девушку, широко раскрыв глаза. -ИНО! -Говори прямо, я не понимаю намёков. Темари замялась. Глубоко вдохнув она произнесла: -Шикамару предложил мне встречаться. Минута молчания…и… визги и обнимания девчонок. -Ура! Наконец-то до него допёрло! -Девчонки!-компания дружно обернулась на девушку, бежавшую к ним. Её звали Хината. Это была стройная девушка с пышными формами и тёмно-синими волосами. Бледно-лиловые глаза Хинаты сражали на повал. Сейчас они смотрели на девушек с неким укором. (Что?! Хината? Обвиняет в чём-то подруг?! Меня понесло…) -Вы в курсе, что сейчас тут весь день простоите?-Хината вопросительно посмотрела на девушек. -Ой, точно быстрее!-Сакура уже было рванулась к дверям школы, но тут на неё налетело «нечто» с такими знакомыми взъерошенными волосами и ярко-голубыми глазами… «НАРУТО! УБЬЮ!Я ЕГО… » Но озвучить приговор он ей не дал. Они всё ещё валялись в неприличной позе на земле, одна прожигала другого взглядом, другой лучезарно улыбался. Махая руками(вы только представьте, они лежат, он сверху, так как он её сбил, махает руками и дрыгается! О, Господи! Автор явно извращенка!), он прокричал: -Уроки отменили! Сакура ошеломлённо уставилась на него, а потом до неё дошло, что они всё ещё на земле и спихнув его, она отряхнула одежду. -А в честь какого события их отменили?-спросила Темари. -Их отменили из-за экстренной ситуации, - Наруто как всегда не дослушав, убежал из спортзала, пришлось идти за ним. Незаметно подошедший брюнет по имени Саске(ну а кто же это может быть ещё?)засунул руки в карманы и ухмыльнулся. -Какая экстренная ситуация?-не поняла Сакура. -Нам не сказали,-ответил Саске. Тут разговор прервал крик, и толпа высыпалась из школы. Орущая толпа бежала, не разбирая дороги. Один парень задел Сакуру, и она бы упала если не Саске, который поймал её.(Ой, как мило…) -Осторожнее. -С..спасибо… «Он даже не посмотрел на меня! Чёртов Учиха, наверное, схватил только из-за того что если бы я упала, то упала на него» Тем временем крики орущей толпы можно было уже немного разобрать, но не так сильно, чтобы понять. Саске остановил рукой мимо пробегающую девушку и холодно спросил: -Что происходит? Девушка брыкалась и пыталась вырваться из рук парня. Но поняв что не сможет этого сделать она закричала: -Бегите и хватайте противогазы! В нашем городе распылились смертельно опасный газ, бегите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.