ID работы: 946060

Что значит быть сильной?

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
-Moony- бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 11. В ловушке.

Настройки текста
Надеюсь вам понравиться) ______________________________________________________________ Было очень душно и не хватало воздуха, чтобы нормально дышать. Сакура всё ещё лежала в мешке и слышала, как машина едет куда-то на высокой скорости. Куда они её везут? Чёрт, и не надо было вообще в это дело лезть! Внезапно машина остановилась, да так резко, что Сакура стукнулась головой обо что-то. Дверь багажника открыли и её понесли на руках куда-то. Извиваться не было смысла. Всё равно убежать бы не смогла. Её куда-то бросили, попутно снимая мешок, и розововолосая смогла разглядеть тёмную комнату, кирпичные стены, над ней был небольшой отвес, с которого медленно стекала вода, падая небольшими каплями вниз. Такое ощущение, что отсчитывает время. За стеной кто-то шептался, и Сакура приблизилась к ней как можно сильнее, чтобы услышать разговор. -Ага, она уж слишком любопытная! Она уже узнала про меня… Мару! Вот сука! -…я тогда увидел, что она за мной следит, когда я встречался с Цунаде, но до неё раньше добрался Саске. Он увидел меня. Сакура прищурилась, так значит он спас её? -Пха, куда она зашла. Н-да, ну что будем делать с ней? -Ну…это надо решить ещё, а кстати, нам нужно найти Ямасаши. -Да, и узнать защиту от газа, говорят, он химик и очень хороший военный. -Круг поиска сужается, а девчонку нужно убить Сакура вздрогнула. Чёрт. Ямасаши? Если они хотят узнать защиту от газа, значит…он его распылил! Блин, надо выбираться от сюда. Харуно осмотрелась вокруг, но окон или чего-то подобного не нашла, она попыталась найти какую-нибудь засечку в каменных стенах, но и эта попытка не увенчалась успехом. Через час попыток, она сползла по стене и, запустив руки в волосы, положила голову на колени. Никто…никто даже не ищет меня. Может и ищет, просто не может Может и так… Так и будешь сидеть тут? Нужно придумать план, как отсюда выбраться. Значит, так. Если сделать вид самоубийства? Нет, мы не знаем, что они могут сделать со мной после этого…чёрт. Полный капец, по-другому назвать не могу. А если сделать ложное оптическое явление, заставить открыть дверь и… Нет, как ты его сделаешь, это во-первых, а во-вторых, даже если сбежишь, то это сразу заметят. Чёрт…что же делать?! *** Тем временем Саске. Парень сидел у окна и курил. Он не любил этого делать. Только от безысходности. Утренний луч света проскользнул по его лицу, заставив немного прищурить чёрные глаза. Затянув сигарету, он выдохнул небольшой кружок дыма. Почему она тогда была спокойна?! Неужели, ей всё равно? Но тогда где она? Последние два дня её не было. Блин, да где же она может быть? Я уже понял, что влюбился. И хочу её, но не могу же я сорваться прямо на ней? Вот мне и нужна была Карин. Заодно, проверка на то, что нравлюсь я ей или нет. Видимо-нет… -Саске-кун…-На кровати лежала Карин. Она сморщила носик, вдохнув запах табака, исходившего от Учихи. Девушка потянулась и встала с кровати. На ней была короткая футболка, которая почти ничего не прикрывала. Это была её футболка. Учиха не дал свою. Она обняла его за шею, но тот лишь отстранился. -Ты куришь?-спросила она, поняв что ничего ей не светит больше. Парень лишь выпустил ещё один клубок дыма в знак ответа. Или полного игнорирования. Девушка вздохнула и начала собираться. -Передай Сакуре, чтобы чаще открывала окна, а то воняет, - сказала красноволосая, махнув рукой. Саске лишь судорожно выдохнул. Он потушил сигарету и, выпроводив девушку, пошёл в военную часть. Сразу, как он вошёл туда, парень поднялся на второй этаж, к Наруто. Тот сидел, перебирая бумаги. При, видя друга, он радостно выбросил стопку документов в окно и обнял его. -Саске, ты чего выглядишь, как унылое говно? – напрямую выпалил Наруто, пытаясь схватить руками поднявшийся ветром документ. Учиха легко поймал его. -С Карин расстался, что ли? -Мы с ней и не встречались -Правильно, а ты Сакуру не видел? А то Тай уже заколебал меня. Говорю, нет, на видео-нет, друзья говорят – нет, а он всё и твердит своё, я такой сякой…эй! Ты что делаешь? Это же важный документ!!!- удивлённо воскликнул Наруто, видя, как Саске скомкал пойманный листочек и выбросил в мусорку. -Ладно, потом достану… - выдохнул Удзумаки, садясь на стул. Саске сел напротив, скрестив руки в замок и положив на них подбородок. Наруто глядел ему прямо в глаза. Не моргая. Он знал, что тот долго не выдержит. Минута. Две. Три… -Ладно, бля, только моргай хотя бы, – фыркнул Саске, - мне нравится Сакура, хочу с ней встречаться, похоже, она меня не ревнует, её нет уже два дня, я волнуюсь, ты доволен? В ответ, он получил радостный кивок. Наруто уже открыл рот, чтобы что-нибудь сказать, как в дверь постучали. -Войдите, – крикнул он. Дверь скрипнула, и оттуда вышли Шикамару, Темари и Сай. За ними виднелось угрюмое и серьёзное выражение лица Тая. -Что опять случилось? – закатил глаза Удзумаки. Тай мрачно взглянул на Саске. -Погодите-ка…-прищурился Наруто. Он обошёл кругом Шикамару и Темари, - вы встречаетесь? -Нет -Ты обалдел? -Ура! Я так рад, вы вместе! – он накинулся с объятьями на «парочку». Сай улыбнулся. -Мы с Ино тоже… Саске стало только ещё хуже. Они все встречаются, а он только ходит по шлюхам. Его это очень достало. -Зачем пришли-то?- снова поинтересовался Наруто, отлипая от Сая, которого тоже решил обнять. Тай уже хотел что-то сказать, как дверь открылась и в кабинет вбежала запыхавшаяся Ино. -Сакура…она…дверь в доме открыта,…её нет и…кажется, её похитили… *** Меня ещё не убивают. Странно, я ведь приготовилась. Успокойся, живи пока что Сакура вытянула ноги, а голову запрокинула назад. Кап... Если бы сейчас был тут Саске, она бы призналась ему в любви… Кап… А если бы Тай, то сказала бы, что он заменил ей родителей… Кап… Если бы Ино, то, что она очень любит её и всегда ценила… Кап… Кто это? Дверь открывается. Кажется, это конец. Да, я вижу, что он целиться. В меня. Из пистолета. Надеюсь быстро. Давай, стреляй! Сакура медленно поднялась с пола и встала под прицел, прищурив глаза. Его пальцы медленно жмут на курок и… Выстрел! Сакура зажмурилась, но пуля попала по стене. Стрелявшего, утащили в коридор, по лысине, Харуно поняла, что это был Тай, а в комнату вошёл Саске. Изумрудные глаза наполнились слезами. Она бросилась ему на шею. Тот, не ожидавший такого, сначала растерялся, но потом начал гладить по спине. Она всхлипывала и гладила его по волосам. -Саске… -Что? -Ты придурок!-она выскользнула из объятий и ударила его в грудь кулаком. Она плакала. Слёзы лились по её лицу, кожа краснела, а глаза были закрыты, она продолжала его бить, - придурок, ясно?! Я же, люблю тебя! Да, она сказала это и испугалась. Что он сделает? Учиха усмехнулся и прижал её к себе. -Я тоже тебя люблю…ты будешь моей девушкой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.