ID работы: 946060

Что значит быть сильной?

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
-Moony- бета
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12. Цунаде Сенджу.

Настройки текста
Надеюсь, вам понравиться эта глава:3 ______________________________________________________________ -Я тоже тебя люблю,…ты будешь моей девушкой? Сакура посмотрела в глаза парня и улыбнулась, но увидев серьезность в его глазах, удивилась. Он, что не шутит?! -А как же Карин? – она нахмурила брови, а парень лишь рассмеялся. -Что смешного? Хочешь, чтобы у тебя были две девушки? Да? -Она мне не девушка. -Что?! Ты мне соврал? Скотина! А ты, знаешь, что я пила из-за тебя? Знаешь? Много, между прочим, пила, а потом … -Даа…а я ведь хотела признаться ему в любви, а он… - Учиха ухмыльнулся, когда глаза Сакуры поползли на лоб. -Так ты… -Да, я смотрел этот сериал. Он прижал её к стене и наклонился, обжигая дыханием её лицо. -Мне не нравится, что ты пьёшь, - сказал он, прищуривая глаза. Но Сакуре было пофиг, её только что чуть не убили, так что нечего бояться. -А тебе - то какое дело? -Мне не нравится, что моя девушка пьёт. -Кто тебе сказал, что я согласна? – опешила розоволосая. Не, ну и наглость А ты посмотри в его глаза… Эй, ты за кого вообще? За тебя, так что соглашайся! Пфф… -Ты, когда посмотрела на меня, - он, увидев, что она собирается орать на него, заткнул её поцелуем. Нежным таким поцелуем, что Сакура расслабилась и уставилась затуманенным взором на Учиху. -Ладно, ты прав. -Ха, мне другого никто и не говорил. -Ну что закончили? - из коридора вышел Тай. Сакура сразу побежала к нему и обняла за шею, тот только улыбнулся. Саске, конечно, немного ревновал, но всё же думал, что он не станет её совращать, а если станет… Учиха, твою за ногу, что за мысли? Ино, вся красная и заплаканная, обняла девушку. По её примеру поступили и Наруто с Темари. Шикамару улыбнулся и пожал руку. -С возвращением, актриса! Сакура прищурилась и осмотрела весёлые взгляды друзей. -Вы, что все этот сериал смотрели? Те только улыбнулись шире. Она вздохнула и увидела кровь на руке Ино. -Эм…Ино, а откуда это? – она указала на рану. -Ааа…это не моя, это я ударила того Мару, один раз. Сакура уже хотела удивиться, но её прервал возмущённый Наруто. -Один раз?! Да ты ему нос сломала, губу разбила, ногу и ребра все переломала! Зачем надо было его ещё кирпичом дубасить до сотрясения мозга? Ино только невинно улыбнулась. И тут Сакура вспомнила, что хотела им всем сказать. -Я знаю, кто распылил газ. -Кто это? – Саске наконец-то включился в дискуссию. -Ямасаши. Он химик и военный. После этих слов Наруто начал прыгать, как сумасшедший. -Я знаю одного военного с такой фамилией. -Да? Тогда быстрее! *** Кабинет Наруто. В нём сидели Шикамару, Темари, Сай, Ино, Саске, Сакура и неизвестный парень. Маленьких такой и неприметный. Весь поникший, а Наруто смотрел на него, не моргая, прямо в глаза. Саске вздрогнул, вспоминая такую же терапию от друга. - Мне поменяли фамилию, перед тем как вступить в военную часть,- сказала он, отводя взгляд. -Кто?- спросил Тай, тоже расширяя глаза. Сакура только покачала головой, подумает ещё, что тут одни сумасшедше, которые запугивают своих подчинённых. -Не знаю, там были какие-то проблемы, вот они и сменили мне фамилию. -Ладно, иди. Парень быстрым шагом ушёл из кабинета, а Саске нахмурился. -Значит, этот Ямасаши продумал, что его могут тут найти и подставил парня. Наруто ещё больше нахмурился, как будто что-то отчаянно вспоминая. Дверь открылась, и все раскрыли рот от удивления. -Цунаде? Женщина без приветствия начала рыться в ящиках, которые находились в столе Наруто. Тот аж опешил. -Они спрятали все документы тут, они знали, что ты не роешься в своих ящиках, поэтому и сделали это, – пояснила она, доставая стопку документов. Наруто открыл рот. -Сейчас я вам вкратце расскажу, что делать и как подготовиться к войне. Теперь раскрыли рот все. -К войне? -Да, к войне, – она села на стул, разбирая бумаги. -Ямасаши распылил газ, а этим воспользовалась шайка, которая похитила Сакуру. Они были заодно с правительством, те давно мечтали избавиться от этого города, потому что слишком мы много задолжали, а если мы будем городом-банкротом, то страны перестанут нас уважать, а если этот город случайно исчезнет, то страны пришлют деньги, как помощь, и возместят наши задолженности. Сейчас многие знают об этом в военной части. Какаши, Акно, я… -Погодите…Вы в Военной части? -Да, я создала её. Тай только прищурился. -Она существует тут как пять лет уже. -Я подделала документы, а в дома рядом поселила своих людей, и они создавали видимость, что тут находиться это здание уже пять лет. Управляю им я. -Цунаде, вы всё продумали, оказывается? -Да, верно, и теперь в этом замешаны все! -Значит, будет война? -Да, правительство объявило её и посылает людей к нам. Но они пока что ещё не пришли, значит, готовят засаду. -И что нам делать? – Сакура подняла брови. Она и не думала, что так всё пойдёт. Неужели, будет война? Этого она никак не могла ожидать. Саске стоял и обнимал её, зная, что она в смятении. Сай и Ино во время разговора всё время переглядывались. Темари и Шикамару внимательно слушали. Да, они тоже могли помочь. Тай и Наруто хмурились. Цунаде совершенно спокойно сидела и перебирала бумаги. -Вот, доказательство, что этот город хотели убрать, - она протянула листочек, чтобы показать всем, а потом запихнула его к себе в карман. -Если мы выиграем войну и докажем, то правительство уберут?- первый очнулся Наруто. -Нет, его не уберут, но они могут простить нам задолженности, лишь бы мы ничего не оглашали. И найти Ямасаши, и убрать этот газ. Все притихли, переваривая услышанное. Убрать смертельно опасный газ…значит, они теперь не будут ходить в противогазах, но для этого нужно выиграть войну… - Откуда вы всё это знаете? – снова спросил Наруто, уже по-другому разглядывая Сенджу. -Я была в правительстве вместе с Джираей и Орочимару. Их убрали, а я ушла добровольно, но копалась в их делах всё время, а когда распылили газ, была уверенна, что они этим воспользуются. -Неужели правительство такое плохое? -Нет, там просто есть пара людей, которые могут влиять на остальных, и их нужно убрать, – Цунаде достала огромную карту страны, и вытащила маркер. -Наруто, зови всех, мы будем составлять план войны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.