ID работы: 9460793

Секрет Небес и Преисподней

Смешанная
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я лечу на каком-то драконе в школу ангелов и демонов. Недавно меня сбила машина и я сейчас как бы мертва. Ну зашибись, что могу сказать. Сзади сидит какой-то стремный парень и пытается набиться в друзья. Я нехотя отвечаю на его вопросы, но всем видом показываю, что мне сейчас не до разговоров. Вот мы приземлились. Нас встречает какой-то седой старик с белыми крыльями, наверно ангел. - Я ангел Фенцио,-действительно, нафига нужны приветствия, пустая трата времени,-Вы, непризнанные, будете учиться в нашей академии на равне с божественными существами. Гордитесь тем, что вам подарила судьба. Позже вы определитесь со стороной, а сейчас вас проведут ваши соседи по комнатам и покажут, где вы будете жить. -Спасибо вам огромное, - глядя на ангела с благоговеньем, ответил , вроде Эндрю. -Спасибо,-спокойно поблагодорила я. Мы прошли по коридору и встретили парочку : мальчик ангел и девочка демон. Я сразу пошла на встречу демонессе, нет никакого желания быть с мальчиком в одной комнате. -Привет, красотка,- улыбнулась мне девушка. -Приветик, малышка,-в своей манере ответила я. -Ты мне нравишься. Я-Мими. -Вики. Мы пошли в нашу комнату,попутно переговариваясь. Оказалось, что она дочь Мамона, демона, приближенного к Сатане. -Располагайся,-Мими указала мне на кровать. Она ничем не отличалась от ее постели, так что я не возражала. -Пошли, у нас совместный урок сейчас у Фенцио. Он не любит опоздавших. Я вспомнила его недовольную рожу и спросила: -А кого он вообще любит? Или что? Мими засмеялась. - Это тайна покрытая мраком, но я никогда не видела его с улыбкой. А теперь пошли. Я не стала возражать, поэтому просто пошла за демонессой. Вскоре мы пришли в какой-то кабинет, больше напоминающий гибрид аудитории и церкви. Мы сели за парты, но урок еще не начался. Мими упорхнула к своим демонам. Они сидели вперемешку с ангелами, но для непризнанных был выделен целый отдельный ряд. Как же нас тут не любят. Я спокойно прошла за предпоследнюю парту и ждала начала этого ада. Фенцио зашел в класс и сразу начал давать материал. Кто-то записывал, кто-то просто слушал. Я смотрела в окно и в пол уха слушала этого старика. -Уокер, если вы будете так слушать всех учителей вылетите отсюда в течении недели, вам ясно? Нет блин, пасмурно. -Весьма,-спокойно ответила я. Он еще раз на меня злобно глянул и объявил урок оконченным. Я встала из-за стола и вышла в коридор. Сейчас время обеда, как я поняла из болтовни Мими, поэтому у меня есть немного времени погулять и пожалеть себя любимую. Я вышла на улицу. Там не было чего-то необычного: трава зеленая, цветы яркие, деревья высокие и зеленые. Все как на Земле. Я подошла к фонтанчику и присела на край. Теперь я буду учиться. Опять. Мне так много раз говорили, что после смерти отоспишься. И где мой сон, Где??? Мимо прошла компания демонов. Парни и девушки, но главой по всей видимости был высокий брюнет с татуировками на шее. Уж слишком покровительственно вел себя. А демонесса рядом с ним что-то постоянно щебетала. Как только воздуха хватает, на ней же корсет капец как стянут. Они прошли и присели на траву под деревом. Наверно их место. -Привет. Я обернулась. Рядом стоял блондин с голубыми глазами и белыми крылышками. Ангелок. -Приветик, -улыбнулась я. -Ты в курсе, что сейчас все в столовой? -Да, но я не голодна, не переживай. -Ладно. -Как тебя зовут? -Дино. А тебя? -Вики. -Очень приятно Вики. Разрешишь?- он указал на место рядом со мной. -Конечно,- я даже немного подвинулась. Не знаю зачем, но ладно. - И как тебе в нашей школе, Вики? -Знаешь, мне... -Ой ну вы посмотрите какая милая картина: сыночек Фенцио и непризнанная,- ядовито начал татуированый. -От количества ванили меня сейчас стошнит,-поддакнула брюнету пышечка. -Блюй туда,-я указала на кусты,- нечего газон портить. И стало тихо. Очень. Еще немного, и я начала бы переживать, но булочка как заорет: -Ты что только что сказала, Непризнанная? Я с недоумением посмотрела на блондина. -У них другой язык и она меня действительно не поняла, или просто тупая? Дино не сдержал улыбки. Демоны старательно прикрывали свой смех приступом кашля. А вот брюнетка взбесилась. Она бестией полетела на меня, не рассчитав скорость. Я взлетела за секунду до того, как она расцарапала бы мне лицо. И уже сверху наблюдала, как эта истеричка плюхается в фонтан. Когда я опустилась на Землю, ржали уже все. Она вылезла из фонтана и как мокрый котенок зло прошипела: -Мы с тобой не закончили. И она удалилась сушиться. Чувствую, мы только начали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.