ID работы: 9460793

Секрет Небес и Преисподней

Смешанная
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Я буду очень рад, если ты пополнишь наши ряды, -пошло улыбнулся один из демонов,-мы с тобой оторвемся, крошка. -Я буду очень рада, если ты оставишь свое никому не нужное мнение при себе. - с такой же улыбкой ответила я. -У тебя есть коготки, но ты не забывай, с кем разговариваешь - спокойно произнес брюнет. -Люцифер, может хватит? Оставьте новенькую в покое,- сказал Дино. Люцифер. -Малыш Дино, ты за нее уже заступаешься? Люцифер. -Я лишь хочу, что бы ты отстал от слабых, Люци. Люцифер. -Та она уже одурела от твоей компании. Смотрит на тебя как на сумашедшего. Дино повернулся ко мне. -Вики? Я моргнула и попыталась прийти в себя. -Он реально Люцифер? То есть сам владыка Ада? -Нет, Вики, он сын Сатаны и лишь унаследует трон в будущем. -Где твои манеры, ангелок? Вообще-то я тут стою. Я повернулась к самому могущественному злу. По крайней мере, я всегда так считала. Ничего такой. Высокий, широкоплечий, весь в татуировках. Только глаза красные. Жутковато. -И как, нравлюсь?- издеваясь, спросил Люцифер. Я проигнорировала его вопрос и задала свой: -А у тебя есть рога и хвост? Он заржал. Дино тоже подхватил, но мне обидно не было. -Только в боевой ипостаси, убогая. Но если ты так хочешь, я могу тебя трахнуть хвостом. -А потом издевательски будешь его мыть перед моим носом? Нет, спасибо, обойдусь. Он хмыкнул и ушел вместе со своей компанией. -Вики, нам пора. Пойдем, -позвал меня блондин. Мы направились в класс, но туда заходили лишь ангелы. Когда зашли, на меня сразу начали орать: -Я кому в столовой 10 минут распинался, что уроки закончены для непризнанных? -Для тех, кто был в столовой?- предположила я. -ПОШЛА ВОН ОТСЮДА! Я вылетела из класса в ту же секунду. Когда на меня кричат я или убегаю,или плачу. Иногда могу наорать в ответ, но здесь не тот случай. Я добежала до своей комнаты и закрыла быстро дверь. Мими стояла перед зеркалом в очень откровенном наряде: короткий топ и пояс. Ну это вообще юбка, но это не юбка. -Оторвись хорошенько, - пожелала я и села на кровать. -И не будешь ныть, что я не беру тебя с собой? -Ну если хочешь, то могу устроить, конечно. А вообще мы знакомы пол дня и друг о друге ничего не знаем, с чего бы тебе брать меня с собой. -Ты знала,что ты ахуенная соседка? -Мими подошла ко мне и чмокнула в щеку. Я в ответ. -Ванна там, -она указала на дверь слева, - все, я убежала, пока-пока. И она упорхнула за дверь. Я решила действительно направиться в ванну, все равно делать нечего. Ванна была как у миллиардеров в фильмах. Шикарная плитка, все в бело-голубой гамме. Ванна-джакузи… короче говоря, есть плюсы в том, что бы быть в этой академии. Я отмокала часа два, потом пошла спать в нижнем белье. Одеждой меня никто не удосужился снабдить, поэтому я простирнула вручную блузку, в которой была и повесила на стул. Надеюсь, высохнет. Проснулась от того, что кто-то нагло покрывал мою ногу поцелуями. Еще сонная я дала подзатыльник этому существу. -Блять, Вики, какого хрена?,-недовольно зашипела Мими. -Нечего ко мне лезть,-я пыталась открыть глаза, но это не получалось. -У тебя через полтора часа уроки начинаются, так что просыпайся. -Мгм,-промычала я. А эта демонесса перешла на шею. -Мими, ты лесби? -Нет, вики, я би. Демоны редко гетеро, нам присуща похоть со всеми. -Ммм, понятно. А я вроде гетеро, но не против попробовать с девочкой. Демонессе большего и не потребовалось. Она запрыгнула сверху и начала целовать мою шею. Я застонала и начала поглаживаниями мять ее грудь. Тут была уже очередь стонать Мими. Она опускалась поцелуями все ниже и ниже, пока не дошла до моих бедер.Она стянула с меня трусики и уткнулась носом мне в промежность. -Ты восхитительно пахнешь,- протянула она и ввела в меня один палец. Я ахнула и выгнулась, пока эта чертовка подключила второй палец. Затем она начала круговыми движениями двигаться во мне. Это было безумно приятно. Затем она вытащила пальцы и начала целовать, прикусывать, а затем зализывать . Я старалась не кричать, но иногда сдерживаться просто невозможно. Когда я наконец кончила, Мими поднялась и поцеловала меня. Наши языки сплетались, и было необычно ощущать свой вкус . Я медленно провела пальцами по внутренней стороне бедер Мими и вошла в нее сразу двумя пальцами. Демонесса начала сама насаживаться на мои руки, и это все не прерывая поцелуя. Когда она задрожала и обмякла, мы поцеловались последний раз и начали приходить в себя. -Ты отменно трахаешься, Вики. -Взаимно,-я улыбнулась. Мы сходили ванну, привели в себя в порядок и начали одеваться. К сожалению, моя блузка не высохла до конца. Придется идти в мокром. -Мими, дай пожалуйста мне одежду, а то у меня совсем нет.Да конечно, держи,Вики,-дразнила меня демонесса перед зеркалом, поправляя свой топ.- Но я тебе этого не скажу, потому что у меня нет языка. Непризнанным их отрезают, если ты не знала.Бля бля бля. Я рассмеялась. -Мими, ты не могла бы одолжить мне что-нибудь? -Конечно нет, я же демон, которая чахнет над своими вещами, как муха над медом, -говорила она, пока вытаскивала из своего шкафа мне блузку. -Спасибо. -Та ладно. Когда на Землю отправишься, сходишь в магазин. Я не знала, что ответить на это, поэтому просто оделась. Блузка была с откровенным вырезом спереди и с голой спиной сзади. Ладно, что дали, то дали. -Пошли в столовую,-позвала Мими,-только не обижайся, я к своим демонам пойду, нам надо кое-что обсудить. Я потом вас познакомлю, ладно? -Конечно, без проблем. Мы пришли в столовую. Это мне напомнило фильм «Гарри Поттер», там тоже были огромные столы и куча еды. Только тут все сидели вперемешку. Кроме непризнанных, разумеется. Мими уже убежала к своим, поэтому я направилась за стол к себе подобным. -Вики,-меня окликнул Дино,-присаживайся,- и указал на место рядом с собой. Я решила не выпендриваться и потому подошла к ангелу и присела рядом. -Кем бы ты хотела стать? -Я не знаю, а что? -Рацион очень важен. Ангелы-вегетарианцы, а демоны едят все, что только захотят. Блин, а кушать-то я люблю. Очень даже. Я посмотрела в тарелку ангела. Там были овощи и запивал он это водой. -Давай попробуем твой рацион,-предложила я. Вдруг оно вкуснее мяса? Это же небесные блюда. Он улыбнулся и положил мне на тарелку то же самое. Пахло вроде съедобно. Ангел продолжил кушать, а я начала. На вкус как скисшая капуста, которую забыли засоленную в подвале лет на 10 примерно. Я честно пыталась не кривиться, и это мне, наверно ,даже удалось, ведь никто ничего не заметил. -Ну как? -Знаешь, необычно. А что чувствуешь ты? -Вкусно. Я с детства ем это, как и все ангелы, так что.. -Понятно. А я пожалуй возьму грушу. Я взяла фрукт и съела его. Мда, с ангельской едой наверно у нас не сложиться. -Вики, я не знаю, говорил ли тебе кто-то, но твоя мама серафим-ангел, максимально приближенный к Богу. Я улыбнулась. Конечно, надеялась, что мама на небесах, но что бы настолько высоко , можно было только мечтать. -Это прекрасно. -Неожиданная реакция, - протянул Дино,- но я рад, что нет истерики. -Я вообще редко их закатываю,- заявила я,-но бывает, конечно. -Если ты захочешь с ней увидеться, тебе придется стать ангелом и выбрать светлую сторону. -И всю жизнь питаться этим?- я указала на свою тарелку. -Блюда бывают разные , но да, только фрукты и овощи. -Надо подумать. -Вики, доброе утро,- к нам подошел Энди. Я наконец вспомнила его имя. -Привет. - У нас сейчас урок у Геральда, может вместе пойдем? Я не знала, куда идти, а потому согласилась. Дино сказал, что придет к началу урока, поэтому мы пошли вдвоем. Не знаю почему, но я чувствовала, что произойдет что-то веселое. Не знаю, чем. Наверно жопой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.