ID работы: 9460793

Секрет Небес и Преисподней

Смешанная
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Мы вышли из обычного парка и направились в местный Диснейленд. -Непризнанная, тебе сколько лет? - усмехнувшись, спросил Люцифер. -Двадцать один, а тебе? -Около тысячи. -Ну вот, кататься уже можно,-улыбнулась я. Он посмотрел на меня как на глупого ребенка. Вроде и тупой, а вроде и обижать не хочется. Мы были практически везде. Даже на катапульту я уговорила его. Матерился он конечно сильно и во время полета, и после него. А потом мы стояли . Люцифер глубоко дышал, что бы его не стошнило, а я ржала. -Люцифер, это всего лишь качели,- я уже задыхалась. -Нахуй иди со своими качелями,-мило ответили мне. Но потом я решила не оставлять его в беде и сходила украла холодной водички. Протянула Люциферу. - И что ты туда подмешала?-устало спросил он. Я молча открутила крышку и выпила пару глотков. Протянула ему. -Почему ты тогда ржала, если могла принести воды? -Будем считать, что это было спасибо,- глубокомысленно сказала я. Он молча допил и наша парочка пошла дальше. Мы видимо были на окраине города, потому что, выйдя из парка, достаточно скоро вышли к лесу. -Ты всегда так развлекаешься, Уокер? -Да, тебе не понравилось?- я аккуратно переступила бревно. Он же легко его перешагнул, не дав мне руки. Какой джентльмен. -Не могу сказать. Я еще сам не понял, для меня это впервые. Надо же, мы умеем просто разговаривать, не оскорбляя собеседника. -А как отдыхаешь ты? Клубы, наркота и секс? -В точку, - усмехнулся Люцифер. Затем мы вышли на поле. Сначала мне показалось, что это просто сорняки, но я пригляделась… -Это же клубника!-радостно закричала я и побежала вперед. Потом остановилась и просто наслаждалась солнышком, полем и ароматными запахами. Я развернулась к Люциферу, что бы он разделил со мной эти эмоции, но я застыла от увиденного. Дьявол сидел на корточках и собирал клубнику в непонятно откуда взявшуюся корзину. При чем интересно так собирал: одной рукой ел, второй в корзину складывал. -Не стой столбом, а помоги. Скоро водоворот откроется, а я хочу набрать. Я решила не перечить сыну Сатаны, поэтому подошла к нему, села на корточки и начала собирать. -Какие у тебя тонкие руки,-заметил он. Я посмотрела на себя. Руки как руки. Ничего такого. Посмотрела на Люцифера. Он закатил глаза и вытянул свою руку: она была сильной, мышцы отчетливо проступали под рубашкой, большой и по-мужски крепкой. -Так я же девушка,-сказала очевидное. -Да, и я частенько об этом вспоминаю, -вскользь заметил он. Я улыбнулась. Когда корзина была полной, мы поднялись. -Это было неплохо, непризнанная. -Буду считать, что тебе понравилось. -Мне… Но он не договорил. Водоворот нас выплюнул в кабинете ангела Фенцио. Все сидели за партами, а мы стояли прям напротив ангела. Учитель посмотрел на корзину, затем на дьявола. -А это не мое,-нагло заявил он и всучил мне корзину. -Даа, знаете, я очень люблю клубнику,- и улыбнулась. Фенцио опять посмотрел на меня как на умалишенную, но я уже привыкла. Блин, а корзинка то тяжелая. Надо быстрее уматывать. -Уокер, как ты выполнила свое задание? - Я убедила мужчину не прощать измену,-ответила ангелу. -То есть хочешь быть демоном? Что ж, удачи,- и он неприятно рассмеялся. Как будто знал, что я не справлюсь. -Благодарю,- я вновь мило улыбнулась. Думает, что я поддамся на провокацию? Хрен там, и не таких обламывали. Мы с Люцифером вышли из класса. Я почти сразу отдала ему корзину и начала растирать руки. -Какая же ты все-таки хрупкая,-задумчиво сказал он. -Да нормальная я, отстань,-устало отмахнулась от него. Он с ухмылкой посмотрел на меня с высоты своего роста. Развернулся , что бы уйти, но произнес: -Спасибо, Вики. И ушел. Мое «Пожалуйста» уже звучало в пустоту. Я решила уйти в комнату и поспать. Первое задание было достаточно выматывающим, потому после легкого душа я заснула почти сразу. Проснулась я из-за того, что меня тормошили, приговаривая: -Непризнанная, хватит плакать. Да проснись же ты наконец. И я открыла глаза. Передо мной стоял Дьявол и непонимающе смотрел на меня. - Ты чего хныкала? -А ты чего забыл в нашей комнате? -Я первый задал вопрос. -Я не хочу на него отвечать,-спокойно посмотрела в глаза Люцифера. Он закатил глаза. - Я занес тебе ягод. Подумал, что неправильно все забрать себе, ты же мне помогала. Я удивленно посмотрела на него. -Спасибо,-с улыбкой сказала я. Села на кровати и приглашающим жестом похлопала рядом. Люцифер сел, поставив между нами тарелку с уже вымытыми ягодами. Его поведение располагало к общению, а потому ответила: -Я очень эмоциональная. Стараюсь все время быть на позитиве, и всем хамам либо хамить в ответ , либо смеяться в лицо. Но все равно в глубине души это задевает. Потому я устраивала себе на Земле просмотры мелодрам, где все выплакивала. А здесь такого нет, потому я наверно и плакала. -Учись скрывать свои слабости, иначе ударят именно по ним. Поверь, я знаю, о чем говорю. Он посмотрел на меня и вышел из комнаты. Я доела клубнику и легла опять спать. Тарелку завтра ему занесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.