ID работы: 9460793

Секрет Небес и Преисподней

Смешанная
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Когда пришли в аудиторию, ангел Фенцио уже сидел за своим столом. Мы сели за парты и почти сразу начался урок. Учитель начал разделять всех на пары так, как хочет он. -Вики с Люцифером, - зачитал он следующую пару. -Но его нет здесь, - выкрикнула я. -Меня это не волнует, — спокойно ответил он. Но я заметила, что он сдерживает улыбку. Он просто хочет меня выкинуть из этой школы. Что ж, может в этот раз это будет вполне успешно. Когда Фенцио дочитал все пары, он открыл водоворот и туда все по очереди прыгали. А я осталась сидеть в пустом кабинете, потому что ангел тоже ушел куда-то. Я пыталась прыгнуть в водоворот самостоятельно, но меня откинуло на несколько метров ударной волной. И все, что мне остается, это сидеть и ждать этого придурковатого демона. Заебись. Не знаю, сколько времени прошло, по ощущениям вечность, как дверь в класс распахнулась и влетел Люцифер. Он уже быстрым шагом направился к водовороту как застыл, увидев меня. -Ты почему не на задании? -спросил он. -Так это у тебя надо спросить, почему ты был хрен знает где, - я начинала злиться. -Ааа, ты со мной в паре, -дошло наконец. -Бинго, -похвалила я. -Не забывай, с кем разговариваешь, -его глаза на секунду загорелись красным. -Забудешь тут, — пробурчала я, направившись к водовороту. Он догнал меня и добавил ускорения, просто приподняв за талию швырнув в водоворот. Ну и придурок же он. Я летела вниз головой и не могла что-то изменить из-за потоков воздуха. Хреново. Я расправила крылья и смогла приземлится на ноги. Не смогла сохранить равновесие и рухнула. Вставать пришлось под ржач Люцифера. Подонок. Передо мной возник конверт. Как только я его коснулась, оно выплюнуло мне письмо. Задание. Вики Уокер должна встретить в парке мужчину тридцати лет и наставить его по одному из пути: простить измену девушки и сохранить отношения или же порвать с ней навсегда наиболее болезненным способом. Выбор за Вами. Я огляделась. Люцифер стоял рядом, сложив руки на груди с видом « ну когда ты уже провалишь задание и я освобожусь». -Тебе не обязательно быть рядом, -сказала я, -сама справлюсь -Никто и не спорит, -произнес он, — я здесь, что бы ты не наделала глупостей. Непризнанным свойственно делать необдуманные поступки, после которых гибнет слишком много людей. Я решила не уточнять, о чем он. Направилась к лавочкам, на которых отдыхали люди. Надо было найти мужчину. Вскоре я увидела его, сидящего в одиночестве и что-то искавшего в телефоне. -Люцифер, ты можешь мне подыграть? — Что ты уже задумала, непризнанная? -Смотри, — и я объяснила свой великий план. -Если хоть кто-то в школе узнает, что я тебе помогал, я тебе вырву крылья, договорились? -спокойно спросил он. Меня передернуло. Я конечно не собиралась рассказывать об этом, но это уже слишком. -Знаешь, я и сама справлюсь, — бодренько сказала я. -Ладно, я пошутил. Пошли воплощать твой дурацкий план. Я ущипнула себя за нос, чтобы выступили слезы. И очень быстрым шагом пошла к мужчине, чтобы перед ним сыграть в сцену. Люцифер меня догнал и начал свою часть спектакля: -Ты же знаешь, милая, я люблю только тебя. Это было из-за алкоголя. Сам бы я никогда тебе не изменил, ты же знаешь. -Правда? — я как самая наивная дурочка посмотрела на него. -Правда, любимая, — И он меня обнял. Рубашку я ему немного залила слезами, но ничего, переживет. — А теперь прости, солнышко, но мне нужно на работу сейчас. До вечера, — он нежно улыбнулся и ушел. А я села на скамейку рядом с мужчиной и сделала самое ехидное выражение лица, на которое была способна. -Извините, что вмешиваюсь в ваши отношения, но вы простите ему измену? — мужчина посмотрел на меня почти с мольбой. -Нет конечно, -с ухмылкой сказала я, — изменил один раз, изменит и другой. Я хочу переспать с его другом так, чтобы он это узнал. Пускай почувствует, насколько это больно осознавать, что тебя легко заменить. -Вы правы, -мужчина сделал для себя какие-то выводы.- спасибо за совет, удачи вам. -И вам всего хорошего, — улыбнулась я. Задание выполнено. Я подтолкнула его к тому, что бы он не простил измену. А как он поступит, в конце концов, уже не мои проблемы. Люцифер подошел и издевательски похлопал в ладоши. -Ты прекрасная актриса. -Спасибо, -усмехнулась я, — нам уже нужно возвращаться? -Вообще-то ты справилась слишком быстро. Вам на первое задание выделяют 12 часов, так что ты успеешь выполнить мое желание. -Хорошо, давай, — я оставалась внешне спокойной. Но внутри нарастала паника. Он может придумать что угодно, это же дьявол. -Покажи мне, как развлекаются люди. -Что? — не поняла я. -Ну ты же не тупая, Вики. Он первый раз назвал меня по имени. Вау, вот это прогресс. -Хорошо, пойдем. И мы пошли гулять по парку. Я не знаю, что из этого получится, но мне уже нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.