ID работы: 9460793

Секрет Небес и Преисподней

Смешанная
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Мы шли за королевой Ада куда-то вглубь этого мрачного места. «Как появится возможность, я проведу тебе экскурсию»-сказал Люцифер. «Спасибо, мне именно ее сейчас и не хватает»- съязвила я. «Не паникуй, все нормально. Главное не хами отцу» «А что будет?» «Ничего хорошего» «Супер» У меня уже почти была истерика. То есть я вот сейчас иду за женой Сатаны, что бы поужинать с ними. Мы подошли к огромным дверям. Их величественно открыли два демона, приглашая нас войти. Это была огромная комната, с не менее большим столом, на котором из блюд что только не стояло. -Дорогая, у нас гости?- к нам приблизился высокий брюнет лет 30 на вид. Красивый,как и все демоны. Татуировки у него были на шее и руках, как и у сына. А вот у Лилит в узорах были лишь руки. -Да, любимый. Познакомься, это Вики, спутница Люцифера. -Неожиданный выбор, сын. -Не могу не согласится,-улыбнулась я. Самаэль усмехнулся, и приглашающим жестом предложил нам присесть. «Ты знаешь истинное имя отца? Приятно удивлен, непризнанная» «А может хватит меня так называть?» «Как только выберешь сторону, тогда и прекращу»-даже сквозь мысли я чувствовала его улыбку. Люцифер галантно отодвинул мне стул, подождал, пока я присяду, и затем придвинул его обратно. Самаэль точно так же поступил со своей женщиной. -Угощайся, Вики. Бери все, чего твоя душа желает,-Лилит была очень гостеприимна. «Намек на то, что я могу ее продать в любую минуту?» «А ты сообразительная» Я взглянула на свою тарелку. Она была пуста, но рядом…Лежало уйма ножей, вилок и ложек разных размеров. Твою мать, я ж не знаю этикет в этом направлении от слова совсем. «Успокойся»- прозвучал в голове голос Люцифера-«Что ты хочешь?» «Салат» «Хорошо, в таком случае возьми вилку с цветочным орнаментом». «ЛЮЦИФЕР ОНИ ВСЕ С ТАКИМ ОРНАМЕНТОМ»- я имела полное правило на панику. «Не истери» «Да я вообще молчу» «Не ударь в грязь лицом перед отцом. Возьми вилку третью слева» Я начала считать приборы, и уже хотела потянутся за ней, как у меня в голове заорали: «ТЫ СОВСЕМ ДУРА? ТЫ СПРАВА СЧИТАЕШЬ» «НЕ ОРИ НА МЕНЯ, Я ТОЖЕ ОРАТЬ УМЕЮ! ТЫ ЖЕ ЗЕРКАЛЬНО СИДИШЬ, ТАК ЧТО У МЕНЯ ЭТО ЛЕВО!» -Вики,все в порядке?-взволнованно спросила Лилит. -Да, все хорошо,- и нервно улыбнулась. «Значит так. Я сейчас перехвачу контроль твоего тела, что бы выбрать приборы, а затем отпущу тебя» И мои руки сами потянулись сначала к салату, затем к правильным приборам. Я решила молча поесть, пока помнила, что в какой руке держать. Затем я нечаянно уронила ложку, пока брала бокал с соком. -Прощу прошения,- я пискнула и потянулась вниз. Насторожило то, что я не хотела пить. И эту ложку зацепила как самая неуклюжая, коей не была. И я поняла в чем подвох, когда медленно начала стягивать с себя трусы. «Люцифер!»-взбешенно прошипела я в мыслях. «Да,куколка?» «Ты зачем это делаешь?» «Делаю что?» «Дьявол!» «Он самый» Я уже почти стянула трусы до самых ног, потом аккуратно их перешагнула. И я молилась всем, кого знала, что бы никто не подумал посмотреть под стол. А затем я кинула деталь своего нижнего белья четко в руку Люцифера. Он ловко поймал и засунул себе в карман. «Извращенец!»- мне было безумно стыдно, что я сижу на аудиенции с Сатаной без трусов! « Ты даже не представляешь, насколько. У тебя достаточно длинное платьице, не переживай» «Я это так не оставлю» «С нетерпением жду твоих действий» Я подняла наконец ложку и выпрямилась. Ноги держала максимально собранными, потому что было жутко неуютно так сидеть. Во время десерта мы с Лилит вели вполне светскую беседу, а мужчины общались сами. Когда ужин закончился, мы с Люцифером встали, что бы попрощаться и улететь обратно в школу. -Спасибо за гостеприимство,-сказала я. -Пустяки. Залетай к нам чаще, Вики,- Лилит была самой хорошей в этой семье. И мы пошли на выход. Люцифер демонстративно поднялся в воздух и улетел. Я же упорно шла. -Уокер, мы так будет идти до школы лет 200. Может взлетишь уже? Я с яростью посмотрела на него. -Да не переживай ты так, кроме меня тебя никто не увидит. «Да пошел ты»- в мыслях сказала я. Люцифер опустился, подхватил меня на руки и полетел на выход из расщелины. Я демонстративно сложила руки на груди и отвернулась. Демон донес меня до входа в школу, поставил на ноги и сказал: -Дальше сама. Я издевательски отвесила благодарный поклон и пошла в свою комнату. Мы еще посмотрим, кто кого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.